佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

Dewa 的  Dealova 也 不 錯 唷 ~

有没有一首awie的新歌?
最近电台一直播的

还有一首有bahasa kelate的,不是新歌

原帖由 Jasminefow 于 22-6-2006 05:55 AM 发表

酱很难找的涅
因为我不在大马
也没有办法问人
所以需要靠歌词涅

Jasminefow, 今天临收工时又听到那首歌, 歌词中有"datanglahpulanglah segala kenyataan" 和 "malam tanpa siang". 问了马来同事他说是叫"FARAH", 不知道是唱的人还是歌名,希望能有帮助。

原帖由 Proton 于 22-6-2006 05:32 AM 发表
有没有一首awie的新歌?
最近电台一直播的

还有一首有bahasa kelate的,不是新歌

是哪一首?我有兴趣知道
因为我是OGHE KELATE

原帖由 fei_singh 于 22-6-2006 06:06 AM 发表

Jasminefow, 今天临收工时又听到那首歌, 歌词中有"datanglahpulanglah segala kenyataan" 和 "malam tanpa siang". 问了马来同事他说是叫"FARAH", 不知道是唱的人还是歌名, ...

好让我找找看~
叫我JASMINE好了
连名带姓叫好奇怪

原帖由 fei_singh 于 22-6-2006 06:06 AM 发表

Jasminefow, 今天临收工时又听到那首歌, 歌词中有"datanglahpulanglah segala kenyataan" 和 "malam tanpa siang". 问了马来同事他说是叫"FARAH", 不知道是唱的人还是歌名, ...

http://www.farahfanclub.com/html ... eudo/index.php?id=3
还找不到歌
你去问问你同事看是不是这个女歌手

Follow Us
原帖由 Jasminefow 于 23-6-2006 03:09 AM 发表

是哪一首?我有兴趣知道
因为我是OGHE KELATE

是一首快歌来得
应该不是很新的歌

但是最近电台一直播

era fm

原帖由 Proton 于 22-6-2006 02:35 PM 发表

是一首快歌来得
应该不是很新的歌

但是最近电台一直播

era fm

美国没有得听啊

可以给我MUNGKIN NANTI,tak bisakah,kukatakan dengan indah吗?

Jasmine,我问到了,是叫做Farra - Bagaikan Puteri, 能帮我找找看吗?

还有在电台听到一首不错的歌跟大家分享下,叫做 Hari Ini Dan Semalam,6ixth Sense唱的。

belaian jiwa 听不到的。。。。。

那时superstar唱的是哪里几首哦?
可以都给我吗?

最近爱上了 ROSA 演唱的 PUDAR ,超好听的~

各位帅哥美女,我学校的暑课开始了
会比较忙,没有时间上来佳礼
只是想说,那些曾经要求我帮忙下载歌曲的网友
如果想要我的帮忙的话,EMAIL我会比较方便吼~

好啦~88啦~

我喜欢的马来歌是:
peterpan-
mungkin nanti, bintang di surga, tak bisakah, ada apa dengan mu, kukatakan dgn indah (它的歌词有kau hancurkan hatiku tak tertahan lagi的)

-langit ketujuh

zainal abidin:
puteri, gaia, hijau

-belaian jiwa

-gemilang

-sheila majid: lagenda

siti norhaliza:
bukan cinta biasa, seindah biasa

-mimpi

酱吧了。。

回复 #488 Jasminefow 的帖子

哦……好久没来这边了。

您可以上网www.era.fm收听吧。可是如果听不见DJ声音别惊讶,可能在大马过午夜,就是时区差别!

哦,有人听过Pretty Ugly新歌Diari Seorang Lelaki?很好听!但听说有人针对这首歌抄袭一首Maroon 5歌曲。

我要peterpan-semua tentang kita
mawi-memori cinta luka~~~~

Caramu - Nikki feat Zahid VC

对不起哦,各位,我很急着要找“情非得已”的马来歌词和歌名,有谁懂吗?

applebee86 该用户已被删除
嗨... 嗨.... 您们好.....我是第一次进这里....我想拜托,您们帮帮忙........我想DOWNLOAD NORA & VINCE 的 DILEMMA....只不过我不懂要到哪里找...... 您们可以帮我找找看吗?