佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

annmix 发表于 15-5-2013 04:58 PM
kronoswiss brand 好吗? 现在很便宜,可是卖的人说是进口的。。。

如果是真的Kronotax,那是从Germany进口的,不过价钱不便宜。你可以谷歌看看

annmix 发表于 16-5-2013 03:22 PM
kornoswiss de website - http://www.kronospan.ch/en/products/flooring.html

明天帮你问一问

请问楼主在Johor吗?2间房+1个小厅+楼梯 大概差不多 800sqf 做laminate flooring 大概需要多少钱?

mcwbright 发表于 18-5-2013 04:47 PM
请问楼主在Johor吗?2间房+1个小厅+楼梯 大概差不多 800sqf 做laminate flooring 大概需要多少钱?

我是PG人,你有Floor Plan吗? 如果有,麻烦你电邮给我,我再帮你估价

kornoswiss de website - http://www.kronospan.ch/en/products/flooring.html

不好意思,忘了帮你问Kronoswiss的资料,星期一给你知道

Follow Us

不好意识,我的朋友都没用过这个牌子,所以我给不到你任何的意见

我的2间房共310sqt,请问要安装地板(防水,防白蚁),多少钱?还有地板可以耐多久?还有要安脚线。

SHANEYEE85 发表于 18-7-2013 12:40 PM
我的2间房共310sqt,请问要安装地板(防水,防白蚁),多少钱?还有地板可以耐多久?还有要安脚线。

不好意思,因为没收到系统的提醒,所以现在才看到你的发问
请问你的家在哪里?

@SHANEYEE85

请问楼主知道korea vinly tile flooring 吗?

SHUI111 发表于 27-7-2013 03:15 PM
请问楼主知道korea vinly tile flooring 吗?

半露天的cafe restaurant有按这种的。比较适合也耐用。而laminate flooring比较适合室内颜色也多。不过室内要用vinyl tile也OK。你是vinyl tile卖家么?

珍珠奶茶20块 发表于 27-7-2013 11:02 PM
半露天的cafe restaurant有按这种的。比较适合也耐用。而laminate flooring比较适合室内颜色也多。不过室 ...

对不起我不是卖家。。只是分不清楚市场上的选择太多了。。我打算安装类似的地板。。

SHUI111 发表于 27-7-2013 03:15 PM

vinyl tiles我比较少用
请问你有那个牌子的名字吗?

vtec_ing 发表于 28-7-2013 12:42 AM
vinyl tiles我比较少用
请问你有那个牌子的名字吗?

我跟你一样卖laminate flooring。。至于vinyl tites,rose rosa有跟我们相互合作所以我们卖他的牌子。Laminate flooring是主打,不过确实vinyl tile有他的优点所以一般前者不能满足的情况下我们会推vinyl tite。不放弃任何机会就是了呵呵。
有需要可以合作的哈。。 本帖最后由 珍珠奶茶20块 于 28-7-2013 01:18 AM 编辑

pm 600sf 的价钱,谢谢

珍珠奶茶20块 发表于 28-7-2013 01:16 AM
我跟你一样卖laminate flooring。。至于vinyl tites,rose rosa有跟我们相互合作所以我们卖他的牌子。L ...

那么是不是100%防水,防刮花,防白蚁,防污积渗透呢?
是不是不需要安装skirting and profile 呢?
因为我的家私已经安装了。。我觉得如果放profile 不美观。。
请问你们有什么建议吗?
感激不禁。。

小野兽 发表于 28-7-2013 02:45 AM
pm 600sf 的价钱,谢谢

PM 你了,谢谢

SHUI111 发表于 28-7-2013 11:50 AM
那么是不是100%防水,防刮花,防白蚁,防污积渗透呢?
是不是不需要安装skirting and profile 呢?
因为 ...

100%防水和白蚁的有,100%防刮花的却没有。

珍珠奶茶20块 发表于 28-7-2013 01:16 AM
我跟你一样卖laminate flooring。。至于vinyl tites,rose rosa有跟我们相互合作所以我们卖他的牌子。L ...

没问题,我多数在北马和中马地区

想問, 現在我家是用瓷砖的, 如果要換去地板就要把瓷砖撬起來嗎? 600SF 要多少錢呢?
謝謝