佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

CT.Yoong 发表于 30-3-2013 01:07 AM
加搞加搞加搞

希望你的恋情开花结果

哎唷我真的不敢想太多!

leelilian99 发表于 30-3-2013 10:09 AM
催稿催稿~ 快快寫,學校假期要完了,到時候你又沒空了,快快快~

学校假期完后,我有空的,不用担心

晚上。西门开了意大利政治家的公开辩论会给我看,他一边看,一边解释给我听。
       看着他专心向我解释的样子,我仿佛看到他的另一面。
       “你在想什么?”
       “你真的是一个很健谈的人。”
       “我有时不是这样的。在我决定出国旅行一年前,我开了一个告别趴地。当我要跟我的所有朋友说几句告别的话时,我竟然一句也说不出口。”
       “为什么你要选择去旅行一年?”
       “我喜欢旅行,深度的旅行。所以选择一年的时间去看看不同国家的人,大自然风景,风俗习惯。嗯,应该这样说。在旅行的同时,我也抱着去寻找一个和我志趣相投的伴侣。可以沟通,可以心连心,可以分享快乐悲伤,可以享受一路走来的风景。我不能忍受我的伴侣的爱好是shopping,可是,我认识到的,大部分女生,不是喜欢shopping,就是window shopping。天啊,我真的不能忍受!作为普通朋友,我没什么要求,但作为伴侣的话,我肯定不会找这样的女子。”
       “要找一个自己对她有感觉,而她又不喜欢城市生活,不喜欢shopping,喜欢的是大自然,对人友善,真诚,又坚强的女子,很难找。找到了,又没有那种感觉,遇到对的人,不容易,你明白吗?”
       “我也很喜欢去shopping的。”
       “你不喜欢。如果喜欢shopping的女子,当她去到购物中心,眼睛会发亮,全身有了活力,爱购物中心逛一整天,不,应该是逛好几天都不会累·。可是每次我和你去购物中心时,你都是一副懒洋洋的样子。相反,一去到大自然的地方,看花,看植物,看动物,看风景,你截然不同,充满了活力。”
       “你怎么知道?”
       “你的情绪变化,我都感受得到。你不知道我无时无刻都在注视着你吗?“
       西门,你会是我的守候天使吗?我不敢多想。

cendy 发表于 30-3-2013 03:16 PM
晚上。西门开了意大利政治家的公开辩论会给我看,他一边看,一边解释给我听。
       看着他专心向 ...

哇!!!!!大放电啊!!!!!

mandyls 发表于 30-3-2013 10:19 PM
哇!!!!!大放电啊!!!!!

我一直很努力控制自己的情感,有时怀疑自己到底能不能控制到了。

今天半夜,西门就要搭巴士去机场,飞去纽西兰。
       相处了两个星期,他,最终要离开了。
       这两个星期内,他告诉了我好多他的事情。
       他的初恋,为什么他要学英文,为什么喜欢旅行。他有哮喘,他不吸烟,不吸毒品,喜欢咬手指甲,喜欢喝白酒,啤酒。他喜欢享受美食。虽然每次烹饪后,他的厨房会好像战场一样惨不忍睹,但是他喜欢烹饪。他喜欢跑马拉松,喜欢做户外运动。他的家人,朋友的趣事,他以前所做过的疯狂事情。。。。。。
       听着wake me up when September end,我想起了和西门去pub喝酒时,他唱这首歌给我听。这是我第二次听这首歌,我知道,这首歌对我有了不同的意义。
       我们跳起舞来。他拉着我的手,一直旋转,旋转,我感觉到自己快要飞起来。
       旋转了好多个圈,我头很晕,倒在他的胸膛内。
       我真的不舍得这个温暖的胸膛,依偎在他的身旁,我永远可以安心。
       可是,这只是偷回来的片刻幸福,如果是永久,那多好。。。。。
       他突然塞了一样东西进我的手内。
       是一个很有中国风味的香囊吊饰,写着出入平安。
       ”这是我在柬埔寨时买的,那个人告诉我,只要把这个香囊挂在车内,就可以保佑你驾车平安。“
       他心中,真的有我。
       我突然不能言语。

Follow Us
cendy 发表于 1-4-2013 12:00 PM
今天半夜,西门就要搭巴士去机场,飞去纽西兰。
       相处了两个星期,他,最终要离开了。
     ...

突然觉得自己是最幸福的人了吧~~~

cendy 发表于 1-4-2013 11:31 AM
我一直很努力控制自己的情感,有时怀疑自己到底能不能控制到了。

能的话,还能叫爱情???

mandyls 发表于 1-4-2013 03:57 PM
突然觉得自己是最幸福的人了吧~~~

嗯那一刻我真的感觉到满满幸福的滋味

评分

我快乐 + 5 我为你感到幸福,加油

mandyls 发表于 1-4-2013 03:58 PM
能的话,还能叫爱情???

爱情。。。。真是天下最难明白的一回事,来无踪,去无影。

cendy 发表于 1-4-2013 10:46 PM
爱情。。。。真是天下最难明白的一回事,来无踪,去无影。

对它,还又爱又恨呢~~~~

楼主~~~我接下来可能会有一连串的文字~哈哈!
其实呢~这个时候是我的温书黄金时段!但是我偶然的发现了这个帖子~所以牺牲了我温书的时间~(虽然下星期就是我的final exam>_<)
你的标题吸引了我按进来~就这样我从第1页直到现在我正在打着留言给你~

我很少评论很少登陆都是潜水看帖比较多吧!也比较少来论坛的
不过我告诉我自己,无论如何我一定要登陆!一定要留言
要让你知道~其实在这个世界上还有这么一个我~
我也很你一样~我很喜欢旅行穷游也行~因为我觉得在这个世界一定会有另个自己,在做着我想做的事,
过着我想过的生活,所以我告诉自己一定要出去找寻另个自己~
而两个星期前我刚从sabah旅行爬山回来~这段旅程中我遇到了一位德国女孩和我的导游~从他们身上我看到了热诚,我看到了对生活的态度!我看到了坚持,我看到了热血~学习了很多,也算没白去了~
但是就在此时此刻我看到了这个帖子~一边看着你的故事其实我的头脑也很多画面~我也很多感触

你的确很坚强~虽然不知道你几岁~但我想告诉你不管多么黑暗的日子都过去了~虽然我不是很想再往回头看我的过去~
我也不说我的困难,因为我知道比我困难的人很多·我也曾经过着整年五年很黑暗很糟糕的日子~那是我人生最低潮最不堪回首的五年,
我很庆幸自己已经不是以前的自己了~
不瞒你说我21岁了,我庆幸我已经走出黑暗,我已经放下所有不好不开心的·
现在的我~今年是我第二年重新做自己重新找回自己~我很努力的学习珍惜很努力的生活~很努力的奋斗
我真的和你一样超喜欢旅行穷游也没关系~不是因为我爱玩 而是我想心里带着一份爱到处流浪~到处去看

我一一直相信,在不同的时候上天一定会派一个天使到你身边~因为我也这样过~而我想你从他身上学到了很多吧!
无论他的言行 举止,还是处理方式等...
我也和你一样,我特别喜欢西方人~我外婆还希望我嫁给洋人(哈哈哈随缘呗!)
我喜欢他们的思维,不会为了生活而生活~
我也和你一样抱着随缘~我很相信缘分,我觉得要是缘分到了怎么挡也挡不了所以一切随缘~要是最终是我的,我也一定会奋不顾身去争取
楼主~加油喔~~~你的痛虽然我没办法帮你分担些什么!
但是难过的时候抬起头看着天空~你看天还是那么辽阔~所以没什么坎儿是过不去的~只会让你更好~
你看我呀~我困在阴霾5年了,你看我都可以好好的走出来~不怨天尤人了~
反而学会更珍惜一切~更感恩老天~所以希望今后的你~会开心~~幸福~~快乐~~~平安喔~
大家一起努力!一起成为更好的自己~
如果楼主不介意我们私下可以谈谈心~
共勉之!

评分

蘑菇21 + 1 加油! ^^

smile_nini11 发表于 5-4-2013 01:38 AM
其实呢~这个时候是我的温书黄金时段!但是我偶然的发现了这个 ...

这位同学,很欣赏你的‘不为生活而生活’。很可惜的是我必须因为生活而生活,可能你还不明白,因你只21岁还没到我们这个阶段,为生活而折腰。被一切的压力,现实生活而‘因为生活而生活’。

凌晨3时,要载西门去车站搭巴士。
       他剃光了胡须,出现在我面前,我完全认不出他。
       我一直看着他收拾行李,看着他的背影,回想起第一次见面的情景,我不禁偷笑了起来。
       “你在偷笑什么呢?”
       “我想起第一次见面,你竟然在巴士的走廊睡觉,真是很疯狂!”
       “你知道我为什么那晚要睡在巴士的走廊吗?”
       “你说巴士的座位不好睡。”
       他停止了收拾行李,走过来,蹲在我面前。
       “我第一眼看到你,就对你有好感,就很想亲近你。我千方百计找话题与你说话,可是你没什么理睬我,然后就用围巾蒙着头睡觉了。我一直不断回头看看你睡醒了没,你睡得很甜,我真是很失望。我一直问你的朋友,你朋友说你太累了。所以我决定一定要做一点东西,来吸引你对我的注意。其实哦,我比较喜欢睡在巴士的座位上。”
       把行李搬了上车,西门驾车。
       他右手驾车,左手紧紧抓着我的手。
       半夜,原本15分钟的路程,10分钟就到了。
       巴士还没到。
       西门揽着我的腰,我们面对面对望着彼此。
       我仰着头,望着他,他低着头,望着我,我们仿佛回到了蒲干某个寺庙角落的一个情景。
       时间,可以在这一刻停顿吗?
       心中有千言万语,却说不出口。      
       离别是痛苦的,第二次离别比第一次离别更不舍。
       他轻轻吻着我的唇。
       陡然, 一滴眼泪悄悄地滑过了脸颊。

评分

pidpid + 5 又是离别时刻。。难过的心情又回来了T.T

LZ我可以感受到那种不舍但是又幸福的感觉。。。。。如果是我真的会非常感动

smile_nini11 发表于 5-4-2013 01:38 AM
其实呢~这个时候是我的温书黄金时段!但是我偶然的发现了这个 ...

谢谢你喜欢我的故事。
我的年纪,比你大很多,你应该叫我一声姐姐
世界上一定会有与你类似想法的人,看来我们对于恋爱,旅行的定义都很相同哦,没问题哦,你可以pm你的facebook给我。
我只谈过两次恋爱,老公是第二次,但是,这两段感情,如坐云霄飞车,又上山,又下海,不断有“惊”喜,平淡如水从来与我无缘,我的心伤痕累累,满是疤痕。
每个人都有很多不堪回首的岁月,但是只要过去了,就好,最重要的是现在,昨天,不可追,明天,太遥远,唯有现在,此分此秒,才是我们拥有的,掌握的到的。
我不是你想的那么潇洒,那么有勇气。潇洒,勇气,早已在那两段失败感情中耗尽了。若我真的那么潇洒,那么有勇气,我已经不顾一切,当他跟我说:来意大利生活吧!我就放弃这里的一切,和他飞回去了!很可惜。。。。我已经丧失了勇气,我需要时间。是的,西方人的思想的确和亚洲人很不同,在他身上,我看到很多不同的一面,听到很多不同的思想,声音,我的世界突然多了一个新的探索点,我从他身上,学到很多很多东西,学到应该怎样去面对,去解决问题,难题。
我喜欢旅行,是因为旅行可以更加让我认识我自己,我自己到底要什么?追求什么?通过多次的旅行,我越来越了解,我也更爱我自己,要永远做自己,别做别人眼中希望的你。多看看世界,你会明白很多之前烦恼的事,太过微不足道,当然,我指的旅行,是心灵上的旅行,亲近大自然的旅行,而不是那种城市购物团。
不为生活而生活。。。很美好,可是现实很残忍,最算是西门,也要回去意大利工作了,谈何容易呢?因为生活而生活,mandy说的很对。生活纵然是苦的,但,从苦中发掘出美好的事物,遇到美好的人,看到美好的景,这也是一种享受。
希望你考试成功,人生,是有希望的,共勉之。

评分

cindy_law0604 + 5 我很赞同

mandyls 发表于 5-4-2013 12:52 PM
这位同学,很欣赏你的‘不为生活而生活’。很可惜的是我必须因为生活而生活,可能你还不明白,因你只21岁 ...

21岁是美好的岁月,很可惜,我和你都已经过了这段岁月,所以,生活,就是为了生活

我快乐 发表于 5-4-2013 02:16 PM
LZ我可以感受到那种不舍但是又幸福的感觉。。。。。如果是我真的会非常感动

以为自己从此心死。。。遇到了他,才知道自己的心,还会感动,对爱情,尚有憧憬。

cendy 发表于 5-4-2013 02:30 PM
以为自己从此心死。。。遇到了他,才知道自己的心,还会感动,对爱情,尚有憧憬。

在被伤害时,我们会死心,但潜意识里又会希望能够有人疼,有人爱自己,

如果在对的时间遇到对的人,又对自己好的人,而且是以前都得不到的,一定会有憧憬的,会心动的,我明白你的心情。

这是人之常情吧

mandyls 发表于 5-4-2013 12:52 PM
这位同学,很欣赏你的‘不为生活而生活’。很可惜的是我必须因为生活而生活,可能你还不明白,因你只21岁 ...

哈哈~或许我是家里最小的吧 上有两个哥哥
我很感激他们 因为要是没有他们 我想我现在不可能那么潇洒~
我虽然还没到你们的阶段 但是我肯定明白为了生活委曲求全为生活而折腰的压力~
只不过我现在真的暂时不必再为了生活而生活呗!
我也是经过了一段很黑暗的日子过来的捏~所以现在更加珍惜更加感恩有阳光的日子^_^
大家一起共勉之~一起加油努力!
希望我们私下可以再谈心互相聊聊~