佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celinelim67

我~有卖手推车,脚车,滑轮,,折叠餐椅,各式各样婴儿用品

~欢迎光临~

blueblueheart 发表于 15-7-2013 01:53 PM
请问这个还有吗?

https://picasaweb.google.com/celinelim67/odzIpH#5858085728737975074

这餐椅是旧价RM47 还没包邮的价钱,请问RM60包邮,你还要吗?存货有限,剩下后几台而已了,这款质地真的很好,很多顾客都一次买两张,值得考虑

lz. 已经pm你汇款资料了

pleple 发表于 16-7-2013 10:25 AM
lz. 已经pm你汇款资料了

好的,我查看,汇款已过帐我会安排今天出货给您,谢谢光临

~欢迎光临~

YY-4765  西松屋宝宝定型枕  
YY-4840  婴儿定型枕

我有西松屋宝宝定型枕,不过宝宝不肯用这个枕头,她哇哇大叫。所以,我想问2款有什么分别

Follow Us
fish_fish 发表于 16-7-2013 03:30 PM
YY-4765  西松屋宝宝定型枕  
YY-4840  婴儿定型枕

YY-4765  只是普通定型枕而已,YY-4840  内胆是荞麦壳,可以安抚宝宝受惊吓,决明子底部是可以散热,预防宝宝生热痱

YY-6688   最流行会说话的汤姆猫 玩具

请问会补货吗,我想和定型枕一起买

fish_fish 发表于 16-7-2013 05:09 PM

刚好我有位顾客也是要订,你确定要订吗要的话我就下订单了?不过要先说明你们要订的是RM57+RM8邮费西马

fish_fish 发表于 16-7-2013 05:09 PM

YY-6688   最流行会说话的汤姆猫 玩具  RM57.00

YY-4840 定型枕  RM50.00

TOTAL:RM107.00+RM3(补邮费因为2样加起来有3KG)=RM110.00

celinelim67 发表于 16-7-2013 04:42 PM
YY-6688   最流行会说话的汤姆猫 玩具  RM57.00

YY-4840 定型枕  [/backcolo ...

ok.  等下bank in

好的~,一起给我名字,地址,联络号码~谢谢

celinelim67 发表于 15-7-2013 08:03 PM
RM70.00 包邮~

Bank-in liao

Status: Successful
Reference number: 1840578137
Transaction date: 16 Jul 2013
Transaction time: 19:51:39

celinelim67 发表于 16-7-2013 05:57 PM
好的~,一起给我名字,地址,联络号码~谢谢

我要加 YY-4206妈咪包 内胆 分隔包 妈妈收纳袋
RM6.00  ~6月促销 RM4.00~

YY-0742  可爱动物造型哈衣
80CM,蓝领大象1

请问一共多少

fish_fish 发表于 16-7-2013 09:12 PM
我要加 YY-4206妈咪包 内胆 分隔包 妈妈收纳袋

我要加 YY-4206妈咪包 内胆 分隔包 妈妈收纳袋  答:要什么SIZE?和什么颜色?蓝色完了

YY-0742  可爱动物造型哈衣  答:现货只有这两个80CM红领小猪1,咖啡领狮子 1?
80CM,蓝领大象1

TOTAL:RM139.00

celinelim67 发表于 16-7-2013 08:49 PM
我要加 YY-4206妈咪包 内胆 分隔包 妈妈收纳袋  答:要什么SIZE?和什么颜色?蓝色完了[/bac ...

我要白色 , M Size

咖啡领狮子.

我已经bank in 了。

Amount:
RM139.00Status: Successful
Reference number: 1840631258
Transaction date: 16 Jul 2013
Transaction time: 22:03:04

You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer.
From Account
157090751994 WSA
To 3rd Party Account Number:
Account Holder Name:
LIM YIN CHOO
Effective date:
Today

fish_fish 发表于 16-7-2013 10:04 PM
我要白色 , M Size

咖啡领狮子.

ok~我已经收到汇款了,两个星期内工作日汤姆猫会到,货到齐后我就会发货给您,谢谢光临

YY-3891 宝宝餐桌椅吃饭椅 BB凳座椅可调多功能
(1台)包邮是吗?

YY-1579 儿童专用婴儿荞麦枕加长定型枕
( 黄色的 )

YY-1384
婴儿宝宝防走失包带 防走丢小书包儿童背包
(BATMAN 1 个)

YY-1040
宝宝 围嘴 立体免洗防水围嘴 口水兜 吃饭兜
(Love panda, pink panda, rabbit )

YY-5858 婴幼儿安全感温汤匙 宝宝感温勺变色勺2个装
(1包 )

YY-3576
小鸡卡迪婴儿幼儿牙刷
婴幼儿训练牙刷套
( 1 套 )

YY-4687[可调节]宝宝洗发帽 新款加厚
( 黄色 1 个)

那就这些了全部是RM165.00 ,明天给你汇款了到时候通知你我的住址和电话,谢谢!

都有货吗?全部是不是包邮?我住新山的

regret7 发表于 16-7-2013 10:48 PM
(1台)包邮是吗?

YY-3891 宝宝餐桌椅吃饭椅 BB凳座椅可调多功能   答:对,包邮RM80.00
(1台)包邮是吗?

YY-0651
婴幼儿防滑地板袜男女童学步袜小孩船袜   答:剩下E -1,F- 1而已?
(A, B, E, I,) 共 4对

YY-1384
婴儿宝宝防走失包带 防走丢小书包儿童背包  答:有货 RM10.00
(BATMAN 1 个)

YY-1040
宝宝 围嘴 立体免洗防水围嘴 口水兜 吃饭兜   答:只有这些货:黄色兔子粉色小熊,大熊猫,LOVE 熊猫,草莓  RM7.00
(Love panda, car, rabbit )

YY-5858 婴幼儿安全感温汤匙 宝宝感温勺变色勺2个装  答:有货  RM10.00
(1包 )

YY-3576
小鸡卡迪婴儿幼儿牙刷    答:有货RM8.00
婴幼儿训练牙刷套
( 1 套 )

YY-4687[可调节]宝宝洗发帽 新款加厚  答:剩下黄色,粉色  RM8.00
( 蓝色 1 个)

TOTAL:要补RM3.00 邮费,因为椅子加盒子都已经要3Kg ,所以需要补贴一点邮费,谢谢

regret7 发表于 16-7-2013 10:48 PM
(1台)包邮是吗?

抱歉防走失包是RM8.00 才对