佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

KEOWN 发表于 14-8-2016 12:55 PM
我們就期待他在新蝙蝠俠/女小丑傳裡大放光芒吧

是的话请快点上映 不要让我等太久

ivan.shaw 发表于 14-8-2016 10:09 PM
是的话请快点上映 不要让我等太久

快的話,應該是明年吧。

ivan.shaw 发表于 5-8-2016 11:00 AM
不是deadpool是deadshot

Deadpool 电影最后,deadpool帮它打FJ

diotung 发表于 13-8-2016 05:18 PM
那一幕蛮好笑的。不过也证明了鳄鱼人开始认为他们是朋友了,我是这样觉得的。

最糟糕的是,他(Killer Croc)竟然開始對Amanda Waller有好感了……

鬼之水刃 发表于 15-8-2016 10:48 AM
最糟糕的是,他(Killer Croc)竟然開始對Amanda Waller有好感了……

有些人就是犯贱嘛,对喜欢利用他的人反而更喜欢。

diotung 发表于 12-8-2016 08:08 AM
导演用一句“盗亦有道”解释了一切。加上deadshot的电影设定原本就不是冷血的人,他坚持不杀女人和小孩的。
rick flag是为了解救深爱的女人才来这战场,deadshot以及爱情之上的harley会帮助他,我是可以理解的。
...

盗亦有道也是前面闪电侠的对白,不过那时就觉得莫名其妙
后面轮到Deadshot说的时候意境又不一样了

Rick Flag打烂电话后Captain Boomerang马上离开,不过后来又归队我相信很多人都觉得不明白吧
但我猜测或许他是无政府心态吧觉得打败堕落女巫更重要吧?

Follow Us
yk13 发表于 15-8-2016 10:56 PM
盗亦有道也是前面闪电侠的对白,不过那时就觉得莫名其妙
后面轮到Deadshot说的时候意境又不一样了

Rick Flag打烂电话后Captain Boomerang马上离开,不过后来又归队我相信很多人都觉得不明白吧
但我猜测或许他 ...

Captain Boomerang应该理解,不打倒女巫,就算去哪里都不会平安的吧。
ps:当时女巫还没有要招揽他们这些人。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

自杀小队的票房不错,不知道会有续集吗?
Captain Boomerang应该会出现在The Flash电影
Joker和Harley Quinn还有下文,也许是蝙蝠侠电影?不过要等很久下(据说Joker也会客串Justice League电影)
也很期待Deadshot再次登场,华纳会不会把它拍成独立电影呢?
Katana的角色也很有得发挥,希望可以再次看到她
最可惜的就是The Enchantress和Diablo了,这么快就挂掉

yk13 发表于 16-8-2016 02:07 PM
Captain Boomerang应该会出现在The Flash电影
Joker和Harley Quinn还有下文,也许是蝙蝠侠电影?不过要等很久下(据说Joker也会客串Justice League电影)
也很期待Deadsh ...

之前看到有消息,有续集的机会也蛮大的
而且有提到“有可能”会计划Harley Quinn和Deadshot的独立电影

哥哥尽然被炸死了....还弱过joker

yk13 发表于 16-8-2016 02:07 PM
也很期待Deadsh ...

希望會有(續集)吧……

Enchantress及其兄Incubus是屬於靈體狀態,若硬硬要他們兄妹倆回歸復活的話一點也不難…… 至於El Diablo就比較杯具了……

上映了两个星期,美国本土本身都有超过两亿多的票房,已经赢了xmen的票房纪录了。就已经证明了就算很多美国人本身也是喜欢这套电影,续集有望了吧?

diotung 发表于 17-8-2016 02:57 PM
上映了两个星期,美国本土本身都有超过两亿多的票房,已经赢了xmen的票房纪录了。就已经证明了就算很多美国人本身也是喜欢这套电影,续集有望了吧?

但願如此吧…… 不過同時也有很多DC粉絲希望Jared Leto能擁有更多空間及屏幕時間來證明自己確實是演繹Joker的材料……

鬼之水刃 发表于 17-8-2016 03:08 PM
但願如此吧…… 不過同時也有很多DC粉絲希望Jared Leto能擁有更多空間及屏幕時間來證明自己確實是演繹Joker的材料……

其实你们真的要理解一件事,这部戏的名字是 自杀小队(Suicide Squad)不是batman。。。。
joker只是属于batman的电影里面的。。。要看Jared leto的演技就等batman的电影吧。。。
这个通病之前marvel的个人电影就一直出现,每次都问为什么事件发生的时候,为什么其他avengers 都不出现。
你们应该看看自己的电影票根,title是写什么的,然后才问为什么其他英雄不出现好吗?

其實Jared都已經說了,他自己的戲份大部分被刪除了,沒辦法,這是suicide squad,不是Joker的主場啊.

diotung 发表于 17-8-2016 03:19 PM
其实你们真的要理解一件事,这部戏的名字是 自杀小队(Suicide Squad)不是batman。。。。
joker只是属于batman的电影里面的。。。要看Jared leto的演技就等batman的电影吧。。。
这个通病之前marvel的个人电影就 ...

diotung兄別那麼激動,我只是說Jared Leto應該給予更多空間(下一部蝙蝠俠電影)來證明自己(演繹Joker)的演技而已 ,並沒有說他一定要在Suicide Squad續集繼續出現“擾局”……

鬼之水刃 发表于 17-8-2016 03:31 PM
diotung兄別那麼激動,我只是說Jared Leto應該給予更多空間(下一部蝙蝠俠電影)來證明自己(演繹Joker)的演技而已 ,並沒有說他一定要在Suicide Squad續集繼續出現“擾局”……

不是说你啦,别放在心上,哈哈哈,你们要担心的应该是下一集还会不会有小丑女的出现才是真的。
因为里面的成员是受Amanda控制才一起执行任务,既然joker都把她救走了,下部还怎么可能有她出现呢?而且出现的理由又要说服得了现在的观众,这才是难题了。

diotung 发表于 17-8-2016 03:19 PM
这个通病之前marvel的个人电影就 ...

不用激动,只是之前预告片好像把joker当成主角之一,观众自然也被吊胃口进场了,哪里知道就只有那几个镜头,多少会有点失望

评分

nakatabp + 1 我很赞同

yk13 发表于 17-8-2016 03:47 PM
不用激动,只是之前预告片好像把joker当成主角之一,观众自然也被吊胃口进场了,哪里知道就只有那几个镜头,多少会有点失望

其实我也是有点失望,但是后来想想,也对啦,他的主场应该还是batman里面,而且batman电影也宣布要推出了。等到时再欣赏他的演技吧。
pS: 你换了头像差点认不得你。。。

diotung 发表于 17-8-2016 03:38 PM
不是说你啦,别放在心上,哈哈哈,你们要担心的应该是下一集还会不会有小丑女的出现才是真的。
因为里面的成员是受Amanda控制才一起执行任务,既然joker都把她救走了,下部还怎么可能有她出现呢?而且出现的理由 ...

你說得也有道理的,除非她在續集內對她的“隊友”始終念念不忘,最終選擇以“故意被抓”的犯賤方式來歸隊……

其實Harley在原著裡並非SS的“元老成員”;SS早在50年代末就被“創辦”了,並在1987年擁有了自屬漫畫,而Harley Quinn則要遲於1992年才在蝙蝠俠動畫劇集(Batman The Animated Series)裡首次登場,而New 52版的SS才有她的份……

無論如何,Harley Quinn被升級為DCEU版SS的核心人物已經是不可避免的事實,若續集沒有她在內肯定會遜色不少……