佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

原帖由 scorpio_mmiv 于 29-6-2006 07:42 AM 发表
哦……好久没来这边了。

您可以上网www.era.fm收听吧。可是如果听不见DJ声音别惊讶,可能在大马过午夜,就是时区差别!

ERA要报名的窝
不过谢谢你喔
有空会听听下
(不过现在每天都早出晚归了
恐怕要暑课完毕后才可以)

原帖由 scorpio_mmiv 于 30-6-2006 08:48 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=q8od2JZPG1E

的确COOL!

这个是 Flash 版,要到哪里可以买到她的 MTV ?
或者哪里的网站有 MTV 的,真的好喜欢哦!谢谢了~

Peterpan- Mungkin Nanti
不错哦。。。

真的没有人知道“情非得已”的马来版歌名吗?歌词也行啊!天啊!谁来帮帮我???

原帖由 dyseoun 于 4-7-2006 06:07 PM 发表
真的没有人知道“情非得已”的马来版歌名吗?歌词也行啊!天啊!谁来帮帮我???

偶前几天刚做成 MP3 ,可是那时候一大堆马来歌,
偶都忘记了,要一个一个去找了。。。要到几时啊~

原帖由 scorpio_mmiv 于 30-6-2006 08:48 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=q8od2JZPG1E

的确COOL!

原来她只有这一首歌,还是不出街那种,
好像只是宣传歌曲~偶到处去找都没有~

Follow Us

回复 #506 海水正蓝 的帖子

只是宣传歌曲?你的意思是什么?

这首歌Caramu在几个电台排行榜得到第一名咧!

这才是Jac!

我国偶像Jaclyn Victor在本月18日即将发出第二专辑《Inilah Jac》,内涵六首马来文及四首英文歌曲。几天前有举行宣传会,尝试过的人都说不会令人失望!

520 该用户已被删除
想找 nurul & ajai的
aku cinta aku rindu

有吗?
谢谢。。。 :)

我记得玩SuperDance时,当你要create Room 后,会播放一首马来歌曲,有谁知道那歌的名字?容易找吗?

大家好....
小弟今天可是第一天在这里留言哦...
原来这里有很多喜欢Malay Song的朋友啊...

小弟想找 Linda Nanuwil 唱的 <Jika Kau Kekasih>,
但就是找不到...
麻烦大家帮帮忙....

原帖由 scorpio_mmiv 于 8-7-2006 10:46 PM 发表
只是宣传歌曲?你的意思是什么?

这首歌Caramu在几个电台排行榜得到第一名咧!

意思即是说还没正式推出专辑的~
偶问了红人馆,都说没办法找到~

回复 #512 海水正蓝 的帖子

Caramu是单曲的名称。

Nikki的专辑叫做Maharani,已经半年出售了。

谁有ella的standing in the eyes the world???

原帖由 mhchoy99 于 14-7-2006 12:40 PM 发表
谁有ella的standing in the eyes the world???

这里#432楼有你要的歌~

其实有时候听到很多动听的国语歌曲
都很想知道是谁的歌
可是就没有办法找到歌名或演唱者

我没有爬完全部贴,不过我推介一首歌
曲风很舒服MV也很好笑下
Innuendo - Nanti

Menanti sebuah jawaban & Awan yg terpilu 在哪有下载的link? 谢谢...

原帖由 scorpio_mmiv 于 14-7-2006 12:17 PM 发表
Caramu是单曲的名称。

Nikki的专辑叫做Maharani,已经半年出售了。

MV?偶就是问了说没有卖咧。。。搞不懂~
跟偶说是宣传片来的~

请问有一首叫jatuh的
是谁唱的??
很好听下

原帖由 dyseoun 于 30-6-2006 10:58 PM 发表
对不起哦,各位,我很急着要找“情非得已”的马来歌词和歌名,有谁懂吗?

Saiful:Ku juga mencintaimu

Sukarnya untuk ku melupakan
Sinar matamu yang menawan
Terbayang-bayang tiap masa
Senyumanmu menggoda

Kehangatan terasa dijiwa
Tika kau lafaz kata cinta
Nafas terhenti seketika
Seakan sukar kupercaya

*chorus
Ku juga mencintai dirimu
Mengapa sukar kuluahkan
Bukan sengaja ku menahan
Bibir membeku lidah terkelu

Ku juga mencintai dirimu
Kau amat sempurna buatku
Bukan saja aku biarkan
Kan ku ucap jua padamu

*

Sukarnya untuk kuucapkan
Kutakut akan kehilanganmu
Akan kubuat segalanya
Untukmu kekasihku

Cuma satu yang belum terbuat
Kalimah cinta kau nantikan
Bila masa dan ketika
Tidak dapat kumenjawabnya

*Bridge
Semalaman ku menunggu panggilanmu
Pabila terdengar suaramu
Ku terlupa segalanya

http://www.youtube.com/watch?v=WvN7eWD7g_Y&search=lagu