佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

原帖由 voca 于 24-1-2007 07:27 AM 发表

还是找出原因吧 趁还没有犯下大错之前

昨天的情形已经好很多了,只是还是会很渴睡

原帖由 xiaoxuensy 于 24-1-2007 08:13 AM 发表

心里想的还会写出来噢?
蛮严重的。。。
我其实也是心不在焉,
所以看到你这么说我也很怕,
要专心一点才可以了。

你的自制力比我强很多了

原帖由 kok_c5705 于 24-1-2007 11:56 AM 发表
拨电话和打电话是一样的吗?
可是我拨的是号码,打的是电话噢

师公,其实那时我是很想听听你的声音的,可是,却不想让你听到我哭泣的声音

原帖由 冰化 于 24-1-2007 09:25 PM 发表
我...我...
我生日前天还在和考试打仗...
生日那天刚好考完...
然后一个星期假期来了~

去年的生日...
我还记得...
不过...
第一次收到爸妈以外的人给的礼物...

我很怀念去年的那个时候,我们都过得很开心,虽然大家都在不同的地方

原帖由 cind3reLLa 于 24-1-2007 10:29 PM 发表
唉。。。做了决定之后,
一定会心痛还有恍惚好一阵子。

丽丽,
你要加油哦!
我支持你!

我会加油的,谢谢你,小灰

原帖由 bOrEdy 于 24-1-2007 10:43 PM 发表
不客氣!

希望你可以快些振作哦^^

你也是一样,要往前走

原帖由 pplteo 于 24-1-2007 11:14 PM 发表
姐姐,不客气...

我能做的,也只是这样而已

苹果,你也要好好噢,很快就可以回家乡的了

给小妹的话:

小妹,我原以为他会给的理由是和那个‘乌龟蛋一样’,以生病为理由,也许这样我会比较好过吧...

容我提起一朵云,云那时是将你伤得很深,可是,云很果断,你很明确地让你知道了事实,我却因为他的裹足不前,而变得迷失方向,也许我真的太被动了,回想起来,那时也没人怪过云,因为他没错,你也没错,只能说,是我和你都一样,感情付出得太快了,没那么快可以收回来...

现在,我也没你勇敢,没能将他的msn给block住,需要一点时间去面对他的存在,我那时叫大妹将某某的msn给block了,原来那种心情是那么的无奈的...

昨晚的对话,我明白,你和大妹也了解,我这种爱回忆的性格,最恐怖,没人知道我会停留在这段回忆多久,其实也不是没收获的,毕竟,他的出现让我放下了乌龟,我已经可以以平常心去面对乌龟这个老朋友了...

我现在的心情是平静的,我不否认,要完全的放下,没那么快,但,我也没办法坦荡荡得去面对他,我做不到再见亦是朋友这个阶段,我没么洒脱,我似户用错了字眼,因为我们未曾开始,又哪来的结束呢...,毕竟,交了出去的感情,不是一件物件,感情非我所能控制,它一直在我的掌握之外...

午休的时段,没有了写笔录的习惯,因为我抛弃了它,我将它留在冰冷的书房,千言万语,我也不知该从何下手了...想说的话很多,可是,聆听的对象没了,他的存在是多么的短暂...就像他未曾存在过似的...他是一个过客吧...

被遗忘了的日记

11-10-2005

~~晚上﹐手機響了﹐時間很短﹐
是MISSCALL﹐可以不接嗎﹖
但﹐卻連續響了好幾次﹐
內心有點不忍﹐我想﹕若非急事﹐
她應該不會連續撥那麼多通電話。
所以 ﹐我還是回撥了。

~~電話裡傳來她哭泣的聲音﹐我心感不妙﹗
她前度男友要求複合﹐
她裹足不前﹐她不想傷害現任男友﹐
卻對前度男友念念不忘。
不難理解她的心理﹐比較﹐
上次的分手﹐是男生所提出﹐
這次男生的要求﹐的確令她心裡擠滿不解。
混亂的情緒﹐不斷傳來的哭泣聲﹐
也令我感到愛莫能助。
原來﹐在電話旁聽到對方的哭泣﹐
自己的心裡會如此的難受。
那個時刻﹐很想把她擁入懷裡﹐
拍拍她的背﹐輕輕撫摸她的頭髮﹐
細聲對她說﹕“別哭﹐一切都能解決的。”
哭泣聲漸細﹐話語依然斷斷續續﹐
她依然作不出任何決定。
我只好勸她先好好嘗試去睡一睡(雖然有點強人所難)﹐
任何問題﹐都留待明天才來想。

~~蓋了電話﹐內心有些波動﹐原本睡意正濃的我﹐
已經沒有一絲想睡的慾望了。
逼於無奈﹐我只好把‘搖籃曲’的CD﹐翻了出來﹐
帶上耳機﹐心在祈禱﹐願我今晚能入眠﹐
哪怕只有兩三個小時也好。
可是CD裡的曲子﹐似乎發生不了效用﹐
我並未產生任何的睡意﹐
反而﹐很清楚的聽到﹐手機又傳來MISSCALL。
我不能猶豫﹐馬上再撥電話給她。
她告訴我﹐她有了決定﹐她選了現任男友﹐不後悔﹗
聽了她的一番簡短的話﹐我心裡的石頭移開了﹐
拿下耳機﹐關了DICSMAN﹐開了電臺﹐讓柔柔的歌曲伴我入睡。

後記 23‧01‧2006

現任也已變成過去了﹐
她已由她變成小妹了﹐
似乎﹐小妹未曾發下﹐
雖說﹐時間會是良藥﹐
只是﹐良藥也失效了﹐
還有什麼方法呢?

bOrEdy 该用户已被删除

回复 #501 waterLily 的帖子

放心,我不是螃蟹,不会打横走,也不是什么什么会倒退走
我努力的向前走

其实我想说,在感情这方面,你比我勇敢多了,至少当你在未来的某一个日子回想,你知道自己没有留下后悔,至少你说了,算是踏出了第一步,虽然结果并不是你要的,但至少你还是做到了,不是吗?

我想我是没办法像你那么勇敢的,现在我已经努力的学习遗忘了...

祝福你
也祝福我自己

回复 #503 waterLily 的帖子

学学怎么自我催眠咯~~
有时是有一点用的.

Follow Us
姐姐要努力加油。。。。

原帖由 waterLily 于 25-1-2007 07:14 AM 发表
11-10-2005

~~晚上﹐手機響了﹐時間很短﹐
是MISSCALL﹐可以不接嗎﹖
但﹐卻連續響了好幾次﹐
內心有點不忍﹐我想﹕若非急事﹐
她應該不會連續撥那麼多通電話。
所以 ﹐我還是回撥了。

~~電話裡傳來 ...

我会打到你睡的

原帖由 kok_c5705 于 25/1/07 03:11 PM 发表

我会打到你睡的

哥哥在扰人清梦吗?

lily姐姐~叶子暂时失踪了~
有时间我就会上去找你~
我现在kl还有jb两边跑~喘下~

现在唯有时间能够治疗你的伤口~
别再想了,属于你们的回忆是谁也带不走的~
虽然没有特别的~也没有甜蜜的~
但是哪怕是琐碎的事情都足够让你回味吧!
只是回味,不是沉醉~
梦,始终会醒的~姐姐要加油哦!
做回你自己!
b urself~

回复 #501 waterLily 的帖子

去年的生日前和生日当天...
我坐在电脑前傻笑...
念着你...
今年...
我依然会坐在电脑前把你念个够...
我会把你给烦死的...

相隔两地...
可是你依然是我最亲最疼我的姐...
记得吗...
娃娃问过有没有人可以代替GG的位置...
现在你就是把GG踢下一个梯级...
站在最高的第一位了...
(GG会杀我...
可是真的是不知不觉就变了...
不过GG还是很重要... )
哪一天我们笨蛋家族会聚在一起呢?
一定会...
这是我们说过的...

现在啊...
你提起一朵云...
我也不会怪你...
谁叫你是我姐...

还有啊...
姐...
即使我是表面上的冷静...
我想...心也该先做到...
如果心是不冷静的...
表面的冷静也会消失...
你比我更会判断事情...

回忆和现在...
其实就是连在一起的...
就要你勇敢地踏前一步...
我相信你会做到...
给自己多些勇气...

从前的我...
和现在的小妹是拼凑在一起了...
从前的我...
在某个角落里...
现在的小妹...
真想把事情告诉GG...
好让他念你很多很多...
念到你烦...
念到你变回勇敢的LILY...

P/S...
我的上课时间...
又忽然多了两天...
星期六要上课...

原帖由 bOrEdy 于 25-1-2007 08:48 AM 发表

放心,我不是螃蟹,不会打横走,也不是什么什么会倒退走
我努力的向前走

其实我想说,在感情这方面,你比我勇敢多了,至少当你在未来的某一个日子回想,你知道自己没有留下后悔,至少你说了,算是踏出了第一步,虽然结果并不是你要的,但至少你还是做到了,不是吗?

我想我是没办法像你那么勇敢的,现在我已经努力的学习遗忘了...

祝福你
也祝福我自己

踏出第一步,不难;后退的时候,才难,遗忘亦不难,

但,我选择了保留,我总爱说,回忆总有苦有甜,

无论苦或甜,都是珍贵的...

原帖由 xiaoxuensy 于 25-1-2007 09:54 AM 发表
学学怎么自我催眠咯~~
有时是有一点用的.

是不是要学学我的大妹呢?天天听着那首‘自我催眠’,听到我想砍人...

原帖由 mingann 于 25-1-2007 02:41 PM 发表
姐姐要努力加油。。。。

你也是哦...

原帖由 kok_c5705 于 25-1-2007 03:11 PM 发表

我会打到你睡的

挨打后,还睡得着吗?

原帖由 evolutionst 于 25-1-2007 05:09 PM 发表

lily姐姐~叶子暂时失踪了~
有时间我就会上去找你~
我现在kl还有jb两边跑~喘下~

现在唯有时间能够治疗你的伤口~
别再想了,属于你们的回忆是谁也带不走的~
虽然没有特别的~也没有甜蜜的~
但是哪怕是琐碎的事情都足够让你回味吧!
只是回味,不是沉醉~
梦,始终会醒的~姐姐要加油哦!
做回你自己!
b urself~

蘑菇,知道你活得好好的,我就心安了,你的黑清退了吗?那个变态的,最爱捏人了

我明白的,回味也要有个限度,我努力的在找回我自己了

原帖由 冰化 于 25-1-2007 08:45 PM 发表

去年的生日前和生日当天...
我坐在电脑前傻笑...
念着你...
今年...
我依然会坐在电脑前把你念个够...
我会把你给烦死的...

相隔两地...
可是你依然是我最亲最疼我的姐...
记得吗...
娃娃问过有没有人可以代替GG的位置...
现在你就是把GG踢下一个梯级...
站在最高的第一位了...
(GG会杀我...
可是真的是不知不觉就变了...
不过GG还是很重要... )
哪一天我们笨蛋家族会聚在一起呢?
一定会...
这是我们说过的...

现在啊...
你提起一朵云...
我也不会怪你...
谁叫你是我姐...

还有啊...
姐...
即使我是表面上的冷静...
我想...心也该先做到...
如果心是不冷静的...
表面的冷静也会消失...
你比我更会判断事情...

回忆和现在...
其实就是连在一起的...
就要你勇敢地踏前一步...
我相信你会做到...
给自己多些勇气...

从前的我...
和现在的小妹是拼凑在一起了...
从前的我...
在某个角落里...
现在的小妹...
真想把事情告诉GG...
好让他念你很多很多...
念到你烦...
念到你变回勇敢的LILY...

P/S...
我的上课时间...
又忽然多了两天...
星期六要上课...

吝啬鬼也要求过,要我取代弟弟在你心目中的地位,我没答应,

没想到,我还是做到了...

只要抱着信念,我们会有相聚的一天的

也许是缘分吧,我和你比较投缘,大妹和猪弟弟比较有默契,

大家都没办法羡慕对方的了...

大妹总爱问,我爱她多一些,还是猪弟弟多一些?

她不拿你做比较,因为她知道,你在姐姐的心目中,永远都是第一位的...

所以,弟弟心里的重要位子,就自然落在她那里了...

现在补课,农历新年时,就可以安心放假了

一月廿六日 师公的生日

昨晚小雪开台,帮师公倒数生日后,我才去睡,说实在的,我都忘了自己今天还要上班的

结果,六点的闹钟后,我还赖在床上,今天的午餐是巧克力饼干一包,我没力去炒饭吃了

昨天早上,由我老爸载我上班,一早,就和他吵架了,心情超不爽,一路上,我不发一言以示抗议...

我简讯他了,我想,可以面对他了,我会正常一些,昨天的工作不多,

可是工作中出现了许多了小插曲,有时间再一一记录...

今天要housekeeping,我和拍档都是每早要对货的人,怎么办啦?要先对货还是先做housekeeping?

o
原帖由 waterLily 于 26-1-2007 07:21 AM 发表
一月廿六日 师公的生日

昨晚小雪开台,帮师公倒数生日后,我才去睡,说实在的,我都忘了自己今天还要上班的

结果,六点的闹钟后,我还赖在床上,今天的午餐是巧克力饼干一包,我没力去炒饭吃了:m ...

我错过了。。。

吝啬鬼也要求过,要我取代弟弟在你心目中的地位,我没答应,

没想到,我还是做到了...

只要抱着信念,我们会有相聚的一天的

也许是缘分吧,我和你比较投缘,大妹和猪弟弟比较有默契,

大家都没办法羡慕对方的了...

大妹总爱问,我爱她多一些,还是猪弟弟多一些?

她不拿你做比较,因为她知道,你在姐姐的心目中,永远都是第一位的...

所以,弟弟心里的重要位子,就自然落在她那里了...

现在补课,农历新年时,就可以安心放假了

昨天啊...
和GG聊了O...
有事情我迟些告诉你...
GG说了几句话...
我答他...
他看了我在你的帖留的话...
也会把他气死...
结果好像真的被气到了...
我们家族的感情不能作比较~
不过结果还是分排名了也...
今年新年...
真的可以过得很安心...
也可以过得很担心...
安心~考试完了~
担心~考试成绩...

顺便报告...
学校和我邀稿了
开心死我...
不过也很伤脑筋...
不懂哪些才好...

原来昨天小雪姐姐有开台~
我错过了~
lily姐姐你怎么知道我的手黑青?
比较浅了些~
我还好拉~没什么需要担心的~

我相信你可以的~加油哦!

原帖由 waterLily 于 26-1-2007 07:21 AM 发表
一月廿六日 师公的生日

结果,六点的闹钟后,我还赖在床上,今天的午餐是巧克力饼干一包,我没力去炒饭吃了:m ...

很可惜错过了你们的倒数哦~
你要多多的注意饮食哦~
不要餐餐都是这些食物哦。。。这样对身体不好~~

下班回家,某段路,滴起雨点,我没穿上雨衣,我选择了让雨滴在衣服上,可是,天没听到我的祈愿,雨水停了,我好想淋一场雨,这样的话,就算眼泪不小心滑了出来,也没关系,只有我自己知道,脸上的液体是咸的...

最近,偶尔,我都有和狼狗聊msn,知道他的人,也许会很奇怪,我和他的关系曾经是那么的恶劣,我更是鼓励娃娃离开他的那个祸首,当然,我也知道他是多么的爱着娃娃,却一直受娃娃的影响,认为他带给娃娃的只有无限的压力...当时的我,在他心中,可是说是一个恶魔...现在,大家的误会冰释了,他痛苦时,会对我诉苦;快乐时,会与我分享...

可是,相对的,‘他’没有,我没法去分担‘他’的压力,也未曾分享过‘他’的快乐,原来,我和‘他’的关系是那么的疏远的...我突然会觉得自己好傻,好傻...

其实,哭是一种幸福,哭不出是压抑,哭出眼泪是宣泄,哭得很累是解脱...

可以哭,多么的好...我也很想痛快地哭...

工作压力的时候,我哭得稀里哗啦,还真是第一次,为了工作而哭...

在双威的时候最可怜,好多次,都已经压抑的很厉害了,就是哭不出,喜欢躲在小公园,望着天空,希望泪水会乖乖听话,慢慢留下来...

现在,看着那些对话,我也很容易落泪,流眼泪不一定就是哭了吧...

原帖由 waterLily 于 25-1-2007 06:46 AM 发表

昨天的情形已经好很多了,只是还是会很渴睡

你的自制力比我强很多了

师公,其实那时我是很想听听你的声音的,可是,却不想让你听到我哭泣的声音

我很怀念去年的那个时候,我们都过得很 ...

姐姐,我知道的..

可是,我生病了...
哎,我也不想的...生病的时候,就更加想家...

我现在能做的只有倒数时间...
希望,时间可以快点过..