佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區VIII】

关闭 [复制链接]

回复 561# 寂寞傻子 的帖子

目前还没公布这个人到底是谁....也是非常让人期待的一个角色。

达丹 --- 一个被誉为很像五星老的男人

回复 564# jason5055 的帖子

SBS里尾田说过,luffy zoro和chopper是平时不会打扮的人,so只要usopp nami sanji robin在旁边他们的衣服也就会特别好看一点那时候franky还没加入,so不包括他

回复 567# cmz0927 的帖子

山雞跟烏索普leh

回复 568# jason5055 的帖子

拜托你看清楚点ler

566刚才看了...多佛拉明戈和鳄鱼开战了...
照我看来下一集都是大将和中将的戏了,卡普和战国要出手了。

Follow Us
原帖由 ~Ming~ 于 3-12-2009 07:29 PM 发表
566刚才看了...多佛拉明戈和鳄鱼开战了...
照我看来下一集都是大将和中将的戏了,卡普和战国要出手了。

马可一脚踢飞青薙,强!

556放上去漫画分享区了吗?怎么今天这样迟的?

不好意思,应该是565

回复 569# cmz0927 的帖子

別醬

原帖由 朵蕾咪 于 2-12-2009 03:01 发表

谢谢噢..我会常来的
我几年前是看漫画的,可是看到30多集就停了..
今年从空岛那边追起(动漫追不停)..现在看完打败“莫利亚”,到鱼人岛那边吧了..

是海贼王迷就要多来就是了
还有阿~我们这里是禁止连续发帖的
下次请集中发帖哦

原帖由 h0we 于 2-12-2009 01:06 PM 发表
我我我,是我去搬回来的。。。
1到55集,价钱是90新台币到100新台币,不同集不同价钱,也不同页数。。。
我总共花了4734新台币买55本,有折扣10%加送一些赠品,折合马币大概RM482+。。。

yes, 我就是在等你啊.
你买的是东立版的吗? 那天我有去star 看到东立版, 感觉沒有大然版那时那么美.
我想请问你是在那间书店买的吗?因为我也想去台湾搬一套回来.

可是你搬回来的时候沒有超重o?

原帖由 ShineUeki33 于 3-12-2009 10:12 PM 发表

是海贼王迷就要多来就是了
还有阿~我们这里是禁止连续发帖的
下次请集中发帖哦

很抱歉哦,因为我不会用多重引用
下次不会了..

马尔科......
很帅下~~~~~~

卡普不是什么都不做吗?
他应该不能出手吧,,,

(他不是自己说的吗?)

原帖由 399288 于 4-12-2009 01:55 AM 发表
卡普不是什么都不做吗?
他应该不能出手吧,,,

(他不是自己说的吗?)
他那时候说的什么都不做  应该是说不会阻止艾斯被处决
因为他是海军  艾斯选择了海贼  各为其主

看到佛拉明戈的能力就头痛  如果他有心偷袭艾斯
艾斯的便当是领定了  完全没有防卫的机会

白胡子看起来快不行了
战国+卡普+三大将 vs 队长们+女帝+鱼人,情况不乐观啊!(虽然说队长们的实力很强下,至少第一,第三,和那个跟鹰眼过招的都很强)

路飞完全不行啊!就算给他学会霸气,也跟不上黄猿的速度和体术

原帖由 Snovice 于 4-12-2009 07:53 AM 发表
白胡子看起来快不行了
战国+卡普+三大将 vs 队长们+女帝+鱼人,情况不乐观啊!(虽然说队长们的实力很强下,至少第一,第三,和那个跟鹰眼过招的都很强)

路飞完全不行啊!就算给他学会霸气,也跟不上黄猿的速度 ...

所以全部在等路飞的ulti——霸气!

然后一个gear3把三个大将踢到远远
(因为霸气可以碰到果实能力者)

原帖由 Snovice 于 4-12-2009 07:53 AM 发表
白胡子看起来快不行了

路飞完全不行啊!就算给他学会霸气,也跟不上黄猿的速度 ...

还有沙鳄

h0we 该用户已被删除

回复 576# yeane 的帖子

当时我公司派我去新竹,所以我是去新竹,sogo商场旁边的书店买的。。。
台湾那边很多书店,而且都集中在同一个地方,所以你随便拉个路人来问,就可以了,记得带现金,书店不收信用卡,也记得拿折扣和赠品。。。忘了说一点,在台湾买东西,一定要收着发票,一来可以抽奖,二来对货品不满意可以拿回去换。。。

台湾的是东立出版的,我是觉得比较有收藏价值,素质也比较好,拿在手上很实在。。。

超重是一定的了,我背包放了10几本,加laptop有6~7kg,行礼25kg多,超重5kg多,但是我提早check in飞机,所以没罚钱

题外话,新竹贡丸超好吃,超级香,超级甜,超级润滑,超级爽口,超级弹牙,超级大粒,吃过之后,包你不再喜欢吃大马贡丸。。。