佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

我曾经也看过像你这样的人不停的骂那些有钱人,其实我了解妒忌,妒忌还是妒忌。
别忘了,在你骂人过 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 10:17 PM

有能力當然另當別論。。。自己沒能力。。。還要求別人沒那麼大的頭就別帶那麼大的帽。。。你現有的財富都是靠自己?那我沒話說。。。歧視非富人?想想當年你祖先南來的窮樣。。。誰沒窮過?互相尊重是基本禮貌高尚情操禮儀。。。不懂這道理還是別裝高尚。。。以免顯得更低俗沒品。。。感性無理智的花瓶就是有這種思想問題。。。+。。。

那一双是多少钱。。。。
   不好太贵咧!!!。。。。
   我是穷人来的。。。。。。。。  ...
忧伤湾隧 发表于 8-6-2010 07:29 PM

我連asadi也穿不起叻!

回复 504# 便便

楼主大概看不懂我帖子的意思吧?证明你的EQ有限 (开玩笑啦)
我在酸人你看不出吗:@

很明显。 楼主是个穷男人, 喜欢的女人被有钱人抢走了。

有人還很認真的回复
其實是誰已經很明顯了
野比 发表于 8-6-2010 07:26 PM

#你不认真就算了。。。。。
    你是无权阻止其他人认真的。。。。。
    你知道吗!!!!

#你不认真就算了。。。。。
    你是无权阻止其他人认真的。。。。。
    你知道吗!!!!   ...
忧伤湾隧 发表于 8-6-2010 07:37 PM

認真就像青春,不可以輕易浪費的

Follow Us
回复 518# 野比

下次你放“大雄“,可能有人会上当。。

我連asadi也穿不起叻!
Liang78 发表于 8-6-2010 07:34 PM

其实,我也只穿这双罢了。。。。。

其实,我也只穿这双罢了。。。。。
忧伤湾隧 发表于 8-6-2010 07:42 PM

那你是有錢人了,那是古董來的

楼主,我真的很想 shot 你下。。
我现在人在英国,这里的人都拿名牌,开 bmw, benz..这对他们来说都是便宜 ...
lawrencechin 发表于 8-6-2010 06:22 PM

贊同

不赞同,根本就是你朋友的错!现在太多人为了逃避现实而一直给自己借口,一直像你一样把自己的无能推 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:58 PM

选女婿,不能看单Motor括Benz的,最主要还是看人品.

看到你的贴,我为你感到悲哀。
你说,你拿prada不坐烂车。小姐,不要讲你,我全身名牌,就是你那些armani,radley包, gucci香水,我还不是坐我男朋友的saga! 从你的语气中,我发现,你都觉得有钱人都应该驾贵车, 可是我想告诉你,我男朋友家有自己的企业,他也只驾烂车,住排屋。

你开这个贴只会让人觉得你肤浅+拜金。你一直comment人家肤浅,其实从头到尾最肤浅那个是你。他们上不上进其实都不关你事。选择穷不代表他们不上进,只是各有各得想法。还有,如果你是上流社会的人,自然就会认识很多那种人。这个是必然的。如果追你的都是家境比较差的,那LZ,我会怀疑你的有钱程度。

跟一个人在一起不是看钱,是看前加看心。你酱的思想我只能祝你好运。

有个男生约我,说要约我去吃饭,开了大车来载,一上车就吹说多没空多忙多厉害赚钱几吧逼!
但去shoping吃东西时,还以为可以Gucci LV Armani。。哪里知道!只是bata 还有 kikilala!!! 拜托,本小姐不是小孩子,最讨厌这些打肿脸皮充胖子的男人!!!

其实 bata也是名牌来的。你问去过德国的就知道。

坐motor就不能约会?我的老公几年前追我时到现在都是坐motor, 以前因为穷,现在因为车给我驾~ 我们现在还有自己的产业,股票,基金, 都是我们一起打拼回来的~如果你不是介意,为何又开贴损人?可能人家也不过是一开始要追你,没信心,所以才装大头~

我敢说。。。。。。 没有别人“美“就别学人叼价 !!!!!

志林姐一帖成名了!有些支持有些反!
其实这就是社会调合,很正常。。。富有人也是来自贫困的人群中脱变的!

看到你的贴,我为你感到悲哀。
你说,你拿prada不坐烂车。小姐,不要讲你,我全身名牌,就是你那些armani, ...
bubble5504 发表于 8-6-2010 07:59 PM

大大力赞同!

楼主去那里了?被人SHOT到不敢出来了啊??

虽然本人对那些爱“冲”的人也感到很反感,可是更加不喜欢狗眼看人低的人了!!
爱“冲”也有分两种,
个人的包装可是一个形象,至少只要你付得起大车,洋房,穿名牌的费用就可以了。好的形象可以带给你赚更多的钱。可是这一点也不算爱“冲”吧?!只不过想要融入上等社会,沟通,让自己找到lubang,更加的容易赚钱。
另一种爱“冲”,就是所说话出来的内容,根本就是一个虚荣的话,没有那个真材实料!!这种人才是叫作正真的爱“冲”!听了也会心不爽。

穷是没有罪的,只要正真的去努力,要成为世界首富不是问题!那个有钱人是没有曾经挨穷才富有?!有钱人的下一代,从小就吃好的,住好的,才会让一部份的他们有狗眼看人低的想法!他们根本就不知道,钱是不容易得来!!俗语有一句话,同人不同命!! 富不过三代!!

下等的人就不能融入上等人吗?!不同level的人就不能在一起吗?! 什么道理!!有一天,上等人也会有机会成为下等人群的一份子!
有你们这样的上等人,才会有现在真正的从贫穷努力得到富有!

不知道为什么,很有一股冲动想大巴大巴盖过去....别阻止我....很为那男人侥幸,因为你的看不起,他脱离了苦海