佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

怪怪乖 发表于 21-1-2013 12:52 PM
是ho~理解错误
这样是不能买七日票滴~可惜喇可惜

不要紧,回帖也是种朋友的缘分哦。

@我爱槟城7    我也忘记我写了什么,但是我无论怎么看都是土生土长的槟榔人哦

写意人 发表于 21-1-2013 09:59 PM
@我爱槟城7    我也忘记我写了什么,但是我无论怎么看都是土生土长的槟榔人哦

我知道你是正港槟城人。
祝你,新春到,好运到,大街小巷放鞭炮;在世道,做人要厚道,别学肥喵车大炮。

carljohnson 发表于 21-1-2013 01:10 PM
当巴士从Island Plaza转左后, 可以按铃下车, 然后直走, 过了一些庙就是了。

好的噢,感恩
我知道了噢。

大大,想请问下你啊,如果驾车去tune hotel,车停哪里,会比较划算的?
可能要一天进出几次 ^_^

我爱槟城7 发表于 21-1-2013 10:07 PM
我知道你是正港槟城人。
祝你,新春到,好运到,大街小巷放鞭炮;在世道,做人要厚道,别学肥喵车大炮。 ...

冷冷,你的贺年片,日历都印完了啊。。 不然你最近为什么那么有空?

写意人 发表于 21-1-2013 11:10 PM
冷冷,你的贺年片,日历都印完了啊。。 不然你最近为什么那么有空?

2013年的1月都快要到月尾 ,还印什么日历。。。

Follow Us
我爱槟城7 发表于 21-1-2013 10:07 PM
我知道你是正港槟城人。
祝你,新春到,好运到,大街小巷放鞭炮;在世道,做人要厚道,别学肥喵车大炮。 ...

你寄出去的每1张贺年卡都是写这样贺词的 hor。。。。。

唯1の账号 发表于 21-1-2013 11:17 PM
2013年的1月都快要到月尾 ,还印什么日历。。。

我是说2014的哦。

写意人 发表于 21-1-2013 11:25 PM
我是说2014的哦。

你几时学会像冷冷那样会狡辩了。。。。

唯1の账号 发表于 21-1-2013 11:32 PM
你几时学会像冷冷那样会狡辩了。。。。

我这是据理力争啦。。。绝对不是狡辩啦。

写意人 发表于 21-1-2013 11:10 PM

最近在忙想新年贺词。

新年到,福到,健康到;在世道,做人要厚道,别学肥喵车大炮。

唯1の账号 发表于 21-1-2013 11:19 PM
你寄出去的每1张贺年卡都是写这样贺词的 hor。。。。。

我很乐意。

我爱槟城7 发表于 21-1-2013 11:51 PM
我很乐意。

这样。。。岂不是在为他作免费宣传。。。

米奇之家 发表于 21-1-2013 10:51 PM
好的噢,感恩
我知道了噢。

需要停在Tune Hotel提供的停车位, 没错是Perday算的, 我也不记得了

唯1の账号 发表于 22-1-2013 12:09 AM
这样。。。岂不是在为他作免费宣传。。。

这种社会责任,我很愿意负责。

我爱槟城7 发表于 22-1-2013 08:41 AM
这种社会责任,我很愿意负责。

你可以不要1直当乞丐吗    这样会影响我们槟城形象的。。。

唯1の账号 发表于 22-1-2013 12:59 PM
你可以不要1直当乞丐吗    这样会影响我们槟城形象的。。。

这个,你要去问版主,我控制不到。

新春到,好运到,大街小巷放鞭炮;在世道,要厚道,别学肥喵车大炮。

第二天- 204+CAT游
第二天主要会参观整个古迹区,极乐寺和升旗山。 听起来好像很多不过其实很快可以走完。从光大,早上7.00am可以使用204直
接上到升旗山缆车站。车费Rm2.00,路程大约1小时。. 然后可以买缆车票,成人RM8.00,小孩Rm4.00.建议花大约1小时在上面就下
来了。然后可以搭204回到亚依淡巴刹。(亚依淡巴刹还要搭几号巴士才可以去到极乐寺山底下的路??)

大约10.30am,现在要去的是极乐寺。可以使用山底下的路口慢慢走上去。建议花2小时在上面。下来就可以吃Laksa.然后从这里,
可以用201,203,204,502回到Komtar. 准备开始古籍区之旅。大约.2.00pm 应该到了Komtar.

第一天
10点到槟城,401E 到KOMTAR, 11点在附近随便走走吃吃至 Hotel Sentral Georgetown Check In. 1-2点左右,搭 cat bus 重点找壁画 & 古籍

第二天
借用搂住的行程,但是不去 Batu Ferringhi Miami Beach和玩具博物館,是选择去睡佛和缅甸寺。Gurnery Driver是不是就在睡佛附近?走路就能到?Gurnery Driver 搭几号巴士回 Komtar ? 也是 101 是吗?全程 101就对了吗?

第三天

第三天- 204
1.升旗山 Penang Hill。從光大,早上7.00am可以使用204直 接上到升旗山纜車站。車費Rm2.00,路程大約1小時。.然後可以買纜車票,成人RM8.00.建議花大約1小時在上面就下 來了。

2.然後可以搭204回到亞依淡巴剎。現在要去的是Kek Lok Si 極樂寺。可以使用山底下的路口慢慢走上去。下來就可以吃Laksa.

3.从极乐寺搭几号巴士到蛇廟?

4.蛇廟>> Jalan Tengah搭401E, Rm1.40 到了Jalan Tengah換302去戰爭博物館,RM2.70

5.戰爭博物館>>Bukit Jambul 是搭几号巴士?然后才換307/401E到Queensbay Mall.

6.从Queensbay Mall.打几号巴士回 Komtar ?

第四天

想去搭船到北海兜风 & 蓝屋,是怎样的规划比较好?因为想在中午11点回到 Hotel 冲个凉才办 check out。然后到附近逛逛,晚上 7点飞机,4点左右就要准备搭巴士到机场。

请搂住帮忙做调整,谢谢!

请问各位

1)从极乐寺搭几号巴士到蛇廟?
2)蛇廟>> Jalan Tengah搭401E, Rm1.40 到了Jalan Tengah換302去戰爭博物館,RM2.70
3)戰爭博物館>>Bukit Jambul 是搭几号巴士?然后才換307/401E到Queensbay Mall.
4)从Queensbay Mall.打几号巴士回 Komtar ?
5)从komtar 是搭几号到什么站下车坐船去北海?