佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celinelim67

我~有卖手推车,脚车,滑轮,,折叠餐椅,各式各样婴儿用品

~欢迎光临~

regret7 发表于 16-7-2013 10:48 PM
YY-3891 宝宝餐桌椅吃饭椅 BB凳座椅可调多功能
(1台)包邮是吗?

(1台)包邮是吗?  答:有货  RM80.00  (包邮)

YY-1579 儿童专用婴儿荞麦枕加长定型枕
( 黄色的 ),请问这个有额外卖枕头套吗?  答:RM26.00 枕头套有卖不过不划算的,和一套的一样价钱倒不如一起买荞麦壳)

YY-1384
婴儿宝宝防走失包带 防走丢小书包儿童背包
(BATMAN 1 个)  答:有货 RM8.00

YY-1040
宝宝 围嘴 立体免洗防水围嘴 口水兜 吃饭兜
(Love panda, pin panda, rabbit )  答:都有货 RM7.00 X 3=RM21.00(不是PIN PANDA 来的,是PINK 熊)

YY-5858 婴幼儿安全感温汤匙 宝宝感温勺变色勺2个装
(1包 ) 答:有货 RM10.00

YY-3576
小鸡卡迪婴儿幼儿牙刷
婴幼儿训练牙刷套
( 1 套 )答:有货 RM8.00

YY-4687[可调节]宝宝洗发帽 新款加厚
( 蓝色 1 个)答:只有黄色,粉色 RM8.00?

全部都有货total:RM161.00+RM4.00补贴邮费(荞麦壳枕头有一定的重量)

regret7 发表于 16-7-2013 10:48 PM
(1台)包邮是吗?

好的~不客气

~欢迎光临~

celinelim67 发表于 16-7-2013 10:14 AM
这餐椅是旧价RM47 还没包邮的价钱,请问RM60包邮,你还要吗?存货有限,剩下后几台而已了,这款质地真的很好,很 ...

你好,我有兴趣这个 :

YY-3891 宝宝餐桌椅吃饭椅 BB凳座椅可调多功能  x 1 个
RM80.00 (西马包邮)

YY-4846
男女宝宝袜子女宝宝柔
软中筒袜子防滑袜 x 3 对
RM5.50 ~7月促销 RM4.00/对~
颜色:黄色草莓,黑色袜底五星,粉色爱心---》 各1对

YY-3409
儿童长袜 爬行套护腿套 男女宝宝袜套 婴儿透气爬行护膝 x 2 对
RM5.50
颜色:蓝底白云,粉色花边---》 各1对

请问总共多少钱?

你好。。
YY-4160   儿童马桶盖垫
RM12.00
颜色有:橙色,绿色
                                                                     【产品特点】
                                 1、从小培养宝宝良好的卫生习惯,上厕所坐马桶。培养宝宝自理能力。
                                 2、健康、卫生,省去妈妈很多刷盆盆的麻烦。

和shake n take 的一起拿多少钱?
谢谢

Follow Us
lz, 很高兴这么快已经收到我的货了~
很满意!
最喜欢的是那件披风, 品质很好

YY-6194
可爱卡通小狗韩国绉布
婴儿枕
RM22.00~已售完,还有货吗?

pleple 发表于 17-7-2013 11:14 AM
lz, 很高兴这么快已经收到我的货了~
很满意!
最喜欢的是那件披风, 品质很好

喜欢就好,欢迎在光临

blueblueheart 发表于 17-7-2013 09:00 AM
你好,我有兴趣这个 :

YY-3891 宝宝餐桌椅吃饭椅 BB凳座椅可调多功能  x 1 个

RM80.00 (西马包邮)  答:有货   RM80.00

YY-4846
男女宝宝袜子女宝宝柔
软中筒袜子防滑袜 x 3 对
RM5.50 ~7月促销 RM4.00/对~
颜色:黄色草莓,黑色袜底五星,粉色爱心---》 各1对  答:只剩下粉色爱心  RM4.00

YY-3409
儿童长袜 爬行套护腿套 男女宝宝袜套 婴儿透气爬行护膝 x 2 对
RM5.50
颜色:蓝底白云,粉色花边---》 各1对  答:都有货   RM5.50  X 2=RM11.00

TOTAL:RM95.00 西马包邮

jason7812 发表于 17-7-2013 11:07 AM
你好。。
RM12.00

你好。。
RM12.00
颜色有:橙色,绿色    答:请问这款要什么颜色?
                                                                     【产品特点】
                                 1、从小培养宝宝良好的卫生习惯,上厕所坐马桶。培养宝宝自理能力。
                                 2、健康、卫生,省去妈妈很多刷盆盆的麻烦。

和shake n take 的一起拿多少钱? 答:这款要单杯还是双杯呢?
谢谢

alisetsy 发表于 17-7-2013 11:18 AM
YY-6194
可爱卡通小狗韩国绉布
婴儿枕

YY-6194
可爱卡通小狗韩国绉布
婴儿枕
RM22.00~已售完,还有货吗?  答:暂时不会进货,有现货的是加长兔子枕 RM26.00,可以吗?

alisetsy 发表于 17-7-2013 11:18 AM
YY-6194
可爱卡通小狗韩国绉布
婴儿枕

还有请问要买小款枕头是给宝宝睡的还是给他压惊的呢?如果给他睡的最好拿加长枕比较安全

~欢迎光临~

celinelim67 发表于 17-7-2013 12:32 PM
RM80.00 (西马包邮)  [/backcolor ...

我已经汇款了,也pm 你了,请查收 ~~ 谢谢!

blueblueheart 发表于 17-7-2013 02:05 PM
我已经汇款了,也pm 你了,请查收 ~~ 谢谢!

我已经收到汇款了,谢谢光临,我会今天发货给您

celinelim67 发表于 17-7-2013 01:21 PM
~欢迎光临~

包Sabah邮费吗?

garfield76 发表于 17-7-2013 02:26 PM
包Sabah邮费吗?

不包,要补贴一点邮费,谢谢

费雪 声光安抚小海马 宝宝婴幼儿儿安抚玩具 玩偶  RM70.00 包邮(1件)
YY-2765  全棉毛巾 加厚款100%纯棉 糖果彩色 创意/旅行/吸水毛巾~7月促销 RM2.00/件~(5件)

还有货吗?

Sue_85 发表于 17-7-2013 03:00 PM
费雪 声光安抚小海马 宝宝婴幼儿儿安抚玩具 玩偶  RM70.00 包邮(1件)
YY-2765  全棉毛巾 加厚款100%纯棉 ...

费雪 声光安抚小海马 宝宝婴幼儿儿安抚玩具 玩偶  RM70.00 包邮(1件) 答:要什么颜色,有蓝色,粉色?
YY-2765  全棉毛巾 加厚款100%纯棉 糖果彩色 创意/旅行/吸水毛巾~7月促销 RM2.00/件~(5件)

全部都有货,总额RM80.00西马包邮