佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

nakatabp 发表于 11-3-2016 09:04 AM
spiderman 的声音很小屁孩

漫画里spiderman就真的只是高中生~
前几任的演员都太老了

其实spiderman 不应该在 trailer 放出来, 这样才有惊喜.这次看来和 Avanger 2一样, 最精彩的部分在trailer看完了。。

liau1977 发表于 11-3-2016 04:39 PM
其实spiderman 不应该在 trailer 放出来, 这样才有惊喜.这次看来和 Avanger 2一样, 最精彩的部分在trailer看完了。。

这marketing团队从不会吸取之前教训
应该学学BvS,看了好像没看,让人更加吊瘾

今天一早 最洗版的是这预告 ~~其实也对 spiderman不应该曝光~
还有的是 如果电影里一些装置能套在一些缺乏某能力的角色身上 我想会是很有趣好看的。
例如spiderman是不能任意飞,但是falcon装置一次套他身上 效果会很惊人。

一大早fb, youtube, 各forum 都是蜘蛛侠的画面

人气很高的他只是客串罢了,轻轻松松的一天内新的trailer 15milion views

btw 看到的时候激动5678下

蜘蛛侠不是应该跟美国队长一个团的吗?怎么跟漫画不一样?

Follow Us
locolyric 发表于 11-3-2016 08:23 PM
蜘蛛侠不是应该跟美国队长一个团的吗?怎么跟漫画不一样?

刚开始是和iron man 先,最后才和美国队长

反而我觉得Rudy是被crossbone“从旁”击落的,然后那笔账当然是美队那边付了

还有确实不应该那么早把Spiderman曝光啊

nf63 发表于 11-3-2016 05:25 PM
这marketing团队从不会吸取之前教训
应该学学BvS,看了好像没看,让人更加吊瘾

你开玩笑的是吗?

bvs 的第二预告早就把所有内裤脱给大家看了,恶评过后才在第三预告才又把重点放在bvs而不是doomsday

评分

deadman + 5 我很赞同

Btw...演蜘蛛人的这位是1996年的,实在有够力年轻。
难怪嗓音那么可爱~
可是服装很平面,难道又是因为版权问题设计不能跟Sony的经典和惊奇版一样?
不过还是很期待啦,全世界看到他出现都兴奋死了!
新的预告很精彩,害我看了好几次...
看到Tony Stark红了眼眶爆打美队实在有够虐。。。
"YOU JUST STARTED THE WARRRRR!!"
两个都是很喜欢的漫威英雄,选不到要站哪一方。。。

我不是超级英雄迷
但对蜘蛛侠情有独钟
总是特别多花样

hcseng 发表于 11-3-2016 09:13 PM
反而我觉得Rudy是被crossbone“从旁”击落的,然后那笔账当然是美队那边付了

预告片看,是冬兵开枪击中war machine红心吧

除非是巧妙剪接,等正式看电影就知道了

adamlevine 发表于 12-3-2016 02:11 AM
我不是超级英雄迷
但对蜘蛛侠情有独钟
总是特别多花样

spidey本来就是续超人和蝙蝠侠之后全世界支持者最多的超级英雄

yk13 发表于 12-3-2016 10:48 AM
预告片看,是冬兵开枪击中war machine红心吧

除非是巧妙剪接,等正式看电影就知道了

嗯。。。有种预感是stark Rudy ca ws和平谈判过后就飞走的当儿被击落rf。。。然后就the war started

冷原优晴 发表于 11-3-2016 10:06 PM
Btw...演蜘蛛人的这位是1996年的,实在有够力年轻。
难怪嗓音那么可爱~
可是服装很平面,难道又是因为版权问题设计不能跟Sony的经典和惊奇版一样?
不过还是很期待啦,全世界看到他出现都兴奋死了!
新的预告很精彩,害我看了好几次...
看到Tony Stark红了眼眶爆打美队实在有够虐。。。
"YOU JUST STARTED THE WARRRRR!!"
两个都是很喜欢的漫威英雄,选不到要站哪一方。。。

既然Sony肯借出Spiderman,应该不会是版权问题吧!由于这个是年少版的Spiderman,个人猜测可能Peter Parker正在求学,所以不够钱做靓靓的服装,哈哈哈!

locolyric 发表于 20-8-2015 11:42 PM
为什么我看你们说的漫威剧情,就好像龙虎门的西洋版本那样乱?

還一直抄dc~~哈哈哈哈哈哈

diotung 发表于 21-8-2015 11:33 AM
我觉得marvel最让我乱的就是分那几个平行世界。。。。
单单这几个宇宙的蜘蛛侠都不知道有几个了。

馬榮成的靈感來了~~哈哈

vincebobo32 发表于 16-8-2015 04:12 PM
MARVEL於迪士尼D23的電影發佈會展出了《美國隊長3:內戰》首條片段。由於發佈會禁止錄影,所以只能透過在場人士文字轉述:
片段以飛隼(Falcon), 美國隊長及黑寡婦(Black Widow)在監察一個市集開始。飛隼說:「紅翼啟動!」,他已擁有一個無人駕駛飛機,如漫畫中他有一隻鷹作助手一樣。那架小戰機飛到一架卡車底下掃描,似乎有些東西潛在卡車內。「這是個攻城錘啊!」黑寡婦說。美國隊長回應:「行動吧。」然後飛隼由一座大廈內跳出來,然後啟動他的雙翼飛起。
黑寡婦則跑過市集,當中穿插很多打鬥鏡頭。
下一幕十字骨(Crossbones)正正站在市集中心,美國隊長開始向他攻撃。十字骨提起了巴奇(Bucky),引起了美國隊長的注意力。十字骨仍因為美國隊長對他臉所做的事感到憤恕,但美國隊長仍然踢開他的面具。
然後羅斯將軍(General Ross)的聲音便出現了:「整個世界已欠了你一筆無法償還的債,但有些人則總是利用世界的私刑者,使人民感到很害怕。」
然後有一連串的鏡頭穿插,當中可見巴奇在《蟻俠》末片段的地方出現;紅女巫(Scarlet Witch)﹑及幻視(Vision)身穿燕尾服,坐在象棋棋盤旁。
然後下一幕在葬禮上,出現一個梧材,上面蓋上了英國國旗。東尼望向美國隊長:「有時我真的很想向你長得完美的牙齒一拳揮下去。」;「假如沒有分界的話,我們不比那些壤蛋好得多。」
接著的鏡頭看到戰爭機器(War Machine)與鐵甲奇俠出現。而美國隊長則召集了飛隼﹑紅女巫及鷹眼(Hawkeye)。
然後更看到鷹眼與黑寡婦對決。黑寡婦問他:「我們還是朋友,對吧?」他回應:「那視乎你打我有多狠了!」
最後一場在一個車房裡,飛隼打開一個貨車的門,蟻俠-史葛(Scott Lang)在車內睡覺。然後他彈起了,看到美國隊長感到非常興奮,並跟他握手:「我跟你握得太久了吧。」然後跟紅女巫說:「我認識你,你很厲害的。」不過他的雙眼仍是離不開美國隊長。他還說:「我知你認識很多超級英雄,所以很感謝你記起我啊!」
註:由於以上描述全部都是基於文字轉述而歸納,因此不排除翻譯出現錯漏,請各位見諒。

文字轉述來源:
http://www.comingsoon.net/movies/news/472329-d23-expo-live-blog-live-action-at-the-walt-disney-studios

magento一出現,全部回唐山

spiderman vs antman