佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

鬼之水刃 发表于 17-8-2016 04:15 PM
你說得也有道理的,除非她在續集內對她的“隊友”始終念念不忘,最終選擇以“故意被抓”的犯賤方式來歸隊……

其實Harley在原著裡並非SS的“元老成員”;SS早在50年代末就被“創辦”了,並在1987年 ...

我只是看过之前的动画版assault on arkham而已。 对她背景也不算很了解。不过漫画里面joker反而一直的在利用她而已。

但是无可否认harley 已经算是电影里面的核心人物了,少了她肯定就是被骂翻这不是自杀小队了,哈哈哈哈

diotung 发表于 17-8-2016 04:24 PM
我只是看过之前的动画版assault on arkham而已。 对她背景也不算很了解。不过漫画里面joker反而一直的在利用她而已。

但是无可否认harley 已经算是电影里面的核心人物了,少了她肯定就是被骂翻这不是自杀小队了 ...

其實相較於其他DC漫畫角色,Harley算是比較“另類”的,因為她“出道”的平台或管道並非在漫畫裡,而是在動畫劇集裡,因此她是一名動畫版原創角色,而並非漫畫……

鬼之水刃 发表于 17-8-2016 04:57 PM
其實相較於其他DC漫畫角色,Harley算是比較“另類”的,因為她“出道”的平台或管道並非在漫畫裡,而是在動畫劇集裡,因此她是一名動畫版原創角色,而並非漫畫……

原来是这样的啊?我还真的不知道呢。 不过电影中的她,的确比joker还疯。特别是刚开始监狱里的她,演得很放。

diotung 发表于 17-8-2016 05:05 PM
原来是这样的啊?我还真的不知道呢。 不过电影中的她,的确比joker还疯。特别是刚开始监狱里的她,演得很放。

因為其screentime比Joker多出了整整數倍(畢竟是女主角嘛),所以可以盡情地發揮其瘋癲的本色……

看了,觉得小丑出现在这部片都很浪费啊,演员演的很好,但是可以肯定是高层关系,结果剧情安排的很生硬啊。

怎么没人提及Gotham里的Joker?

Joker出场成了整部剧集最高潮的亮点,
但是很快就挂了...

不过剧组安排Joker这样的结局也很不错呢,
成了一个病毒会不断传播邪恶,
解释Joker日后怎么死都死不去。

还有也意外发现卡通Batman电影版的Joker配音竟然是Luke Skywalker~

我一直覺得jared leto很像jim carrey,看完suicide squad後,這個感覺更強烈了

Follow Us
deathrock_117 发表于 17-8-2016 05:31 PM
看了,觉得小丑出现在这部片都很浪费啊,演员演的很好,但是可以肯定是高层关系,结果剧情安排的很生硬啊。

但是很快就挂了...

不过 ...

《GOTHAM》劇集版Joker的起源竟然是源自於病毒……  我無語了……

鬼之水刃 发表于 17-8-2016 05:11 PM
因為其screentime比Joker多出了整整數倍(畢竟是女主角嘛),所以可以盡情地發揮其瘋癲的本色……

现在就只能等director cut的版本了,看看joker真的是删了很多戏份吗?

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 17-8-2016 03:52 PM
其实我也是有点失望,但是后来想想,也对啦,他的主场应该还是batman里面,而且batman电影也宣布要推出了。等到时再欣赏他的演技吧。
pS: 你换了头像差点认不得你。。。

Batman电影没这么快,剧本都还没写好呢

这部SS我比较失望的是小丑和小丑女的爱情太好了,不如漫画里头表达出来的爱恨交织

鬼之水刃 发表于 17-8-2016 04:15 PM
你說得也有道理的,除非她在續集內對她的“隊友”始終念念不忘,最終選擇以“故意被抓”的犯賤方式來歸隊……

其實Harley在原著裡並非SS的“元老成員”;SS早在50年代末就被“創辦”了,並在1987年 ...

据说Harley也有机会出独立电影,如果真的话,以她单独号召力可能不行,不如和Catwoman, Poison Ivy以Gotham City Sirens亮相也有新鲜感,然后三人再一起对付Joker

酱紫Batman电影就可以比较集中讲罗宾之死,以及Redhood崛起的故事了

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

yk13 发表于 18-8-2016 08:50 AM
Batman电影没这么快,剧本都还没写好呢

这部SS我比较失望的是小丑和小丑女的爱情太好了,不如漫画里头表达出来的爱恨交织

可能真的删了太多小丑跟她之间的经历,所以我也是接受不了小丑对她的痴情以及不舍弃。。
原谅我用“痴情”这个字眼,因为这是我看完电影后的感想。
整部电影我最不理解的一个地方就是这里了。。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享
yk13 + 3 我很赞同

等下去看,期待好久了

deathrock_117 发表于 17-8-2016 05:31 PM

但是很快就挂了...

不过 ...

好像沒有官方證明他是 joker 不是嗎?之前在 Gotham 大樓有討論過。。
好像是 joker 有被他 inspired 之類的

Robbie演得好,真是癫到骨子里去了。。

Deadshot-
倒不如直接换名叫will smith更加好
很讨厌这种为了自己的利益形象而
毫不留情破坏原作角色的明星

小丑女-
Margot的演出简直可以用
震撼来形容 她那天生的大嘴巴
简直就是小丑女整体演出的画龙点睛
还有她一出的场的配乐老歌翻新的
you don't own me 简直是绝配

其他的角色不值一提

整部电影的呈现
属于很强烈的另类风格和坚持创意
所以我把
suicide squad放进Watchman和Deadpool同一个folder
归类成心中的大爱

评分

yk13 + 3 原创内容

网上有写这戏被改动超多。
原本小丑真的很疯一下,变到在这里有情去了。

不懂会不会有导演剪接版。

很多小丑虐待小丑女的畫面都被刪減了
最經典的那幕就是直升機爆炸前,小丑為了救小丑女而把她推下去.
但原本的劇情是小丑女要小丑回去救她的朋友,但小丑不肯,所以兩人吵架,小丑一氣之下推小丑女出直升機,剛好直升機被襲擊.可是最後這段被導演剪接成了剩下小丑推小丑女下去這一幕...

看完后,我现在对diablo的故事反而感兴趣了~
话说,如果他肯全力出手,应该一个人就可以屌爆全场了~

Batman抓了那么多坏人。。。。为什么这次袖手旁观。。。。让suicide squad 独自应付大魔王。。。。?

蝙蝠侠要保护的城市不是这里