佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 peachtea1001 于 24-3-2009 09:13 PM 发表

我请到假了。。。

酱厉害

回复 540# 秋冀 的帖子

12月....
放心~日子还久呢
慢慢找资料也来得及.....
不然就add我的msn....
到时有些什么问题要问的,
可以直接问我....
10~20人的话,我就建议租一间双层排屋咯...
基本设备都有了,包括Astro
价钱大概介于Rm350~450之间...
如果15人的话,
Rm450/15 = Rm30/day
酱的价钱学生绝对负担得起的
至于行程...
如果你们想第一天骑脚车游岛的话,
晚上BBQ....
那第二天可以出海看风景,浮潜喂鱼.....
然后玩水上活动....
第三天,到处去购物买沙爹纪念品.....
然后可以回家了

回复 542# peachtea1001 的帖子

基本上只要解决了住宿的问题的话,
其他都不是大问题

原帖由 peachtea1001 于 24-3-2009 09:33 PM 发表
我想,住宿问题,还是要seangelseangle的帮忙。。毕竟你们一大班人,可能住resort 或 hotel 会贵了点。。
第一天的行程放在脚车环岛游??那第二天,第三天呢?
pangkor岛,半天(要马不停蹄地)就可以 ...

谢谢,我已经目视到那个双层排屋了。
我是安排在第一天环岛。
那么请问哪里看日落最美?哪里比较容易看见所谓的”蓝眼睛“?
还有哪里能吃到比较廉价的早餐,我不会去吃鸡饭

原帖由 seangelseangel 于 24-3-2009 10:00 PM 发表
12月....
放心~日子还久呢
慢慢找资料也来得及.....
不然就add我的msn....
到时有些什么问题要问的,
可以直接问我....
10~20人的话,我就建议租一间双层排屋咯...
基本设备都有了,包 ...

你的msn我加咯@@我很有效率的......

嗯嗯,那个双层排屋的价钱适合我们到爆炸。
不过那排屋的地点在哪里?是在Pasir Bogak Beach 那一带还是要过到对岸的Pangkor Laut Island?
脚车是RM8一天没错吧?是在Pasir Bogak Beach 那一代租借吗?
还有BBQ的食物是要自备,还是哪里好介绍有BBQ自助的吗?
至于海边,如果去玩的话哪里的海边好?Teluk Nipah ok吗?
那里看的见日出吗?还有日落,分别哪里看?
浮浅有的去什么地方,还有水上活动分布于哪里?
= =好像问很多噢....抱歉,但谢谢你的帮忙,谢谢。

原帖由 秋冀 于 25-3-2009 04:48 PM 发表

谢谢,我已经目视到那个双层排屋了。
我是安排在第一天环岛。
那么请问哪里看日落最美?哪里比较容易看见所谓的”蓝眼睛“?
还有哪里能吃到比较廉价的早餐,我不会去吃鸡饭

你的问题真的蛮多哩。。。
再过两个星期,我就人在pangkor了,可以等我回来再告诉你第一消息,好吗??
因为现在我也答不到你,上次太匆忙了。。这次会好好的享受一番!!

距离十二月还很久,还有很多时间可以充分准备。。。

Follow Us

回复 548# peachtea1001 的帖子

抱歉给你们添乱了
不过还是想问= =到时候回来记得要告诉我哪里好好玩噢!!
祝旅程愉快!

嘻嘻

想问下我们大概六个人去那里有什么住宿好介绍?我们还是学生,所以想找负担得起的。

我想問下。我下星期五會去pangkor。。哈哈。。只是去到應該會是10點多了。所以沒有辦法。要在lumut - blue bay resort過一夜,然後想問怎去teluk belanga?聽説那裏很漂亮。原本打算book Coral bay的。不過朋友都說teluk belanga的海水比較漂亮。可是找來找去都找不到那裏的apartment..怎辦?我們想晚上bbq可是又不知道那裏買東西。。。海鮮呢???在那裏的比較好吃?Seng可以建議我apartment嗎?我們10個人。。。budget RM300一閒apartment。。。而且。有人告訴我怎從KL去到lumut?多少個鐘頭呢??然後van車多少錢?。。。車子放在lumut jetty安全嗎?。謝謝

卡???????

回复 552# roundedfly 的帖子

我不赞成在teluk balanga,消费高了。
我有推荐的住宿配套。
但是在pasir bogak,
如果在那里比较方便,而且价钱合理。
我还有包办bbq服务。
我已经做过很多了。
这里还是华人区呢。
水上活动,手信,三餐,交通出租服务,完全没有问题。
而且。。。
挺多美女的。
有兴趣联络我吧。
包君满意。

Ryan ~                012-9799211         or                016-6051828

原帖由 导游阿明 于 27-3-2009 02:25 AM 发表
我有推荐的住宿配套。
我还有包办bbq服务。
我已经做过很多了。
这里还是华人区呢。
水上活动,手信,三餐,交 ...

apartment 多少錢1晚?在哪裏???需要另外座船?
pasir bogak 不是在coral bay哪裏嗎??
我找資料看見

Pangkor Island Pasir Bogak Beach
Puteri  Bayu Beach Resort
Coral Bay Resort
Sea View Hotel
Pangkor Puteri Apartment
Golden Beach Hotel & Resort

原帖由 roundedfly 于 27-3-2009 08:08 AM 发表

apartment 多少錢1晚?在哪裏???需要另外座船?
pasir bogak 不是在coral bay哪裏嗎??
我找資料看見

Pangkor Island Pasir Bogak Beach Puteri  Bayu Beach Resort
Coral Bay Resort
Sea View ...

在msn聊啦~

原帖由 seangelseangel 于 27-3-2009 09:16 PM 发表

在msn聊啦~

謝謝你 seangelseangel

原帖由 导游阿明 于 27-3-2009 02:25 AM 发表
我有推荐的住宿配套。
我还有包办bbq服务。
我已经做过很多了。
这里还是华人区呢。
水上活动,手信,三餐,交 ...

请问:
1。如果要出海的话,一定要十个人吗?我得几个朋友要去罢了哦!十个都不到!
2。如果要一间好像屋子这样的,可是它又很多楼的!里面可以十个人的,那些一间多少钱呢?
3。那么的食物会很贵吗?
4。pasir bogak,这个地方的酒店很便宜吗?要另外坐船吗?
5。如果我去到那里才找酒店会很贵吗?因为我不认识那里的人是弄这些的!

1。如果要出海的话,一定要十个人吗?我得几个朋友要去罢了哦!十个都不到!
~> 不足10个也可以,不过就要跟其他人一起share一艘船咯....

2。如果要一间好像屋子这样的,可是它又很多楼的!里面可以十个人的,那些一间多少钱呢?
~> 大概Rm350 (视节日而定....) 基本设施都有....

3。那么的食物会很贵吗?
~> 看你在哪里吃咯

4。pasir bogak,这个地方的酒店很便宜吗?要另外坐船吗?
~> Pasir Bogak就是邦咯岛西部的海边,甭另外坐船的。有些hotel便宜有些贵....

5。如果我去到那里才找酒店会很贵吗?因为我不认识那里的人是弄这些的!
~〉normal day应该没问题,但是如果想在假日来的话,最好提前booking咯.....如果你需要的话,我可以介绍给你....

原帖由 roundedfly 于 27-3-2009 10:55 PM 发表

謝謝你 seangelseangel

甭客气

原帖由 seangelseangel 于 29-3-2009 12:54 PM 发表
~> 不足10个也可以,不过就要跟其他人一起share一艘船咯....

2。如果要一间好像屋子这样的,可是它又很多楼的!里面可以十个人的,那 ...

那么你介绍给我啦!

原帖由 只爱你 于 29-3-2009 04:00 PM 发表

那么你介绍给我啦!

PM你了

回复 551# roundedfly 的帖子

pangkor bay view resort ok?