佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 540# jackiechow 的帖子

大概猜到你在说谁 人家喜欢啦,我们当作没看到就好

袁咏琳 周杰伦 - 画沙   

作词:方文山 / 作曲:袁咏琳

午后的风摇晃枝桠 抖落了盛夏     
我对著蝉认真说话 在对你牵卦     
晚风轻敲著海沙 浪堆积起无暇     
我跟纯真在比傻 爱上你放不下     
这风景如画 (开满凤凰凤凰花)     
院子里花洒 (浇灌著那种情话)     
等最美的晚霞 等故事长大     

用手中的流沙画一个你呀
曾说过的永远我们一定不会擦     
我的青春开始在喧哗 因为大声说爱你而沙哑     
用手中流沙轻描著你的脸颊
也答应说好的未来绝不会重画     
许过的承诺我就不会再去拿 因为我爱你呀     

将思念压成花 有你的记忆乾燥成瓶中沙     
像沙漏般想著你滴滴达达     
擦美美的趾甲 喝你泡的茶
原来幸福可以这麼优雅     

不论多大风沙 路多分岔 我一样找到你呀     
管它风怎麼刮 管雨又怎麼下
越痛我就越来(越潇洒)     
不摘不属於自(己的花)
喔爱闪著泪光为你我可以当傻瓜     

这风景如画 (开满凤凰凤凰花)     
院子里花洒 (浇灌著那种情话)     
等我们的童话 等誓言落下     

用手中的流沙画一个你呀
也答应说好的未来绝不重画     
许过的承诺我就不会再去拿 因为我爱你呀     

用手中的流沙画一个你呀
也答应说好的未来绝不重画     
许过的承诺我就不会再去拿
因为我爱你呀 因为我爱你呀

《画沙》MV拍摄花絮1

《画沙》MV拍摄花絮2

《画沙》MV拍摄花絮3

杰伦~~~我好想念你啊~~~

周杰伦忙着开第四家餐厅 新专辑首次破例延期

每年10月,周杰伦都会推出自己的最新专辑,眼看就要到11月了,除了他在《青蜂侠》等影视剧方面的消息之外,根本没有周董新专辑的丝毫影踪。可是记者了解到,周董的新专辑歌曲已经写好了,近几天他的“御用”录音师杨瑞代(Gary)将专程飞赴美国洛杉矶,为周董录制新专辑。不过由于忙着拍摄影视剧和开设新餐厅,周董的新专辑将首次破例延期发行。

忙! 忙着为师妹拍MV

众所周知,这段时间周董一直在美国拍摄电影《青蜂侠》,甚至连他的新专辑也顾不上录制。不过,为了师妹袁咏琳,周董专程飞回台湾,为其拍摄了MV,给足新人面子。

对于这位师妹,周杰伦赞不绝口,据了解,袁咏琳在美国出生,12岁父母离婚后,和妈妈住在一起,她就读的学校比较封闭,童年并不快乐,而周董当年念淡江中学时,也因为不够自信,在班上显得很闷,两人的成长背景其实很像,再加上两人又都学习古典音乐,一见面就聊得非常投机。 据了解,这次周董专程为她拍摄MV,不仅大手笔砸下150万新台币的制作费,自己也未收取任何酬劳,足见他对小师妹的重视。袁咏琳对周董相当感激:“他对我像妹妹一样,和他合唱真的很幸运。”

忙! 忙着筹备第4家餐厅

每年10月,周董都会为歌迷带来新专辑,可是一转眼就要到11月了,依旧没有他新专辑的消息。昨日记者了解到,周董的新专辑尚未确定发行时间,歌迷们还需要耐心等待。“其实歌都写好了,还是与方文山合作,坚持以往的风格。但最近他忙于拍戏,具体什么时候录好还不知道,公司不会催他。”杰威尔音乐的相关负责人这样告诉记者。记者了解到,近几天周董的“御用”录音师杨瑞代(Gary)将专程飞赴美国洛杉矶,为其录制全新专辑。

周董这次无限期延迟新专辑发行时间,的确让人意外。据悉,他除了一直忙于拍摄影视剧外,还将大量精力放在了自己的餐厅上。继7月份开了甜点店“Mr.Qute”后,他的第4家餐厅正在紧锣密鼓的筹备中。即便身在好莱坞拍摄《青蜂侠》,周董也会天天在美国“遥控”餐厅的筹备进度。据了解,他有意将该店打造成美式西部主题餐厅。

真的要延期
我的杰伦哥.. 要想你到什么时候

我朋友天天都在問
“你的傑倫幾時出專輯”  

Follow Us

回复 546# ikamisiono 的帖子

好像你朋友还急过你

原帖由 greensky 于 31-10-2009 08:54 PM 发表
好像你朋友还急过你

恩咯
皇帝不急急死太監

哇。。不要这样子啦。。虽然发展要趁年轻。。
不过也不要忘了专辑。。

就算出了也不一定能满足大家。。。顺其自然吧!

延迟 OMG

杰伦会在今年出新专辑的吧~

出了专辑~电影和电视剧都陆续上~有帮助票房~

可是我们就大出血~哈哈~

回复 552# 明明爱伦 的帖子

大出血是不用说的了。。
不过为了支持杰伦也心甘情愿
谁叫我们那么爱他

11/3 周杰伦杂志照 林志玲称拍戏要即兴
壹   
Jay在片中扮演探险家,内心充满冒险精神,不过现实中的他自言是个作风稳健的创作人,对于被外界批评音乐没有大突破, Jay说:“我明自己是怎么成功,那又何必要去改变?最重要是有没有个人风格,我是做了之后才知道大家喜欢,这跟去迎合大众口味是不同。”

林志玲和周杰伦(Jay)早前合作拍摄电影《刺陵》,稍后便会上映,志玲直言初拍第一套电影《赤壁》时信心不大,所以演出初期表现不稳定。至于拍《刺》片时,她却发现有时即兴演出,反而有更好的效果及有趣。虽然要在沙漠拍摄两个月,但志玲乐在其中,她直言若果不是拍戏,一生中也未必会到沙漠见识。  

在电影《刺陵》中合作的周杰伦及林志玲最近为“men’s uno”杂志拍摄封面照,二人都大谈这次合作及拍摄时的感受。周杰伦在戏中演一个探险家,但他指自己私下却没有冒险的性格,好像他的音乐风格都曾被指欠新元素,但周董觉得若已证实是成功,也没必要去改变或修正
 周董又指与费玉清合唱《千里之外》都是一种新尝试,也是冒险。他指自己在电影、电视、音乐上还有很多未实现的想法,他亦想唱闽南语歌,这样金曲奖连台语演唱人都可以报名了。他亦想分身跟一个乐团合作,但现在委实没时间。

享受沙漠

林志玲指拍摄第一部电影《赤壁》时,做了充足准备,连自己的情绪都在很严格的管理起来,变得不爱说话。但现在回想是因为自己不自信,也令演出变得不稳定。这次拍摄第二部作品《刺陵》终可以放开了,把一些不确定的想法全都抛下来,她指导演朱延平和周杰伦都是很有创意的人,她在拍摄前会跟二人对稿互动,有时会想到更有趣味的表达手法。此片很多戏在沙漠取景拍摄,林志玲虽然要在烈日当空及风沙中拍摄,但也相当享受。她表示既已知道会是辛苦的,那就快乐地去接受它。若不是拍戏的话,她可能一辈子也不会来沙漠,这次有机会在沙漠生活两个月,更言若生命是一条直线的话,反而会觉得可惜。

11/5 林志玲索要情侣手机泄恋情 与周杰伦拍浪漫戏份
新浪娱乐讯 北京时间11月5日消息,据香港媒体报道,林志玲昨天(11月4日)在香港出席手机活动时,借传媒向客户索要情侣手机,自曝感情状况。另外,她在电影《刺陵》中,跟周杰伦拍摄了一幕在沙漠中过夜的浪漫戏份。  
  与周杰伦沙漠过夜
  另外,林志玲在电影《刺陵》中,和周杰伦拍摄在沙漠中过夜时向他套真话的浪漫戏份,另有一场被狂魔附身的戏,林志玲献出首次武打场面,做出劈腿等动作,有板有眼。虽然朝夕相对,但两人没有传绯闻,所以周杰伦笑言跟林志玲合作是最安全的一次

11/5《刺陵》12月上映 周杰伦林志玲首次合作零绯闻
百度娱乐讯由周杰伦、林志玲主演的冒险巨片《刺陵》即将于12月上映,电影剧情着重在夺宝冒险以及动作打斗场面,喜欢看特效以及武打戏份的影迷们一定不会失望,而为了让故事更佳丰富吸引人,导演也为男女主角加了许多轻松有趣的爱情戏码,为阳刚味十足的电影增添了甜甜的浪漫氛围。   周杰伦林志玲合作无绯闻
  周杰伦每逢跟异性合作均会与对方传出绯闻,不过他与林志玲合作英皇发行电影《刺陵》,二人虽然扮演自小认识的欢喜冤家,戏中更有二人于沙漠中过夜的“浪漫”戏码,但他们却罕有地未有传出绯闻,难怪周杰伦也笑着表示:“这次跟林志玲合作,是最安全的一次,因为我们没传出绯闻呀!”
  说到首次零绯闻的原因,周杰伦当即笑言是为了要保护林志玲在大众心目中的女神形象,故在拍摄时跟对方保持距离:“除了拍戏、对剧本外,我们平时很少见面,而且当地的风沙很大,我们担心张口说话会有不少沙土飞进口中,所以不用拍摄时也会待在自己的包车上。”另外,林志玲在《刺陵》片也献出首次武打场面,在一场讲述她被狂魔附身的戏份中,她就要做出劈腿等动作,充分展现另一面的林志玲。
  灵感源自林青霞旧作
  提起西部探宝类型片,可能很多人都会联想到斯皮尔伯格的《夺宝奇兵》,但是这部《刺陵》的灵感却并非来自好莱坞,而是源自朱延平曾与林青霞合作的一部电影《红粉兵团》。朱延平称:“大概二十年前我拍摄了一部《红粉兵团》,演员有林青霞、杨惠姗,会集了很多当时台湾的大牌,它有点类似《刺陵》,没有时代背景,只有一个骑马的侠客,在荒漠里的惊险历程,当时的票房非常成功,二十年后,我又想到这种题材,所以有了《刺陵》剧本的诞生。”
  导演谈角色组合有新意
  在拍摄周杰伦、林志玲与陈道明、曾志伟在沙漠中会面的戏以后,朱延平表示:“这两组人物是非常有趣的,两组人去盗宝,一组是那么新奇,周杰伦和林志玲,一组是那么好玩,陈道明和曾志伟,两个人的演技会擦出火花的,所以说这个戏最大的看点就是演员的搭配和整个故事的结构。”

11/3 周杰伦林志玲《刺陵》篝火边聊心事 谈情说爱
搜狐娱乐讯
由周杰伦、林志玲主演的西部探险巨片《刺陵》即将在12月9日上映,该电影剧情着重在夺宝冒险以及动作打斗场面,喜欢看特效以及武打戏份的影迷们一定不会失望,而为了让故事更加丰富吸引人,导演也为男女主角加了许多轻松有趣的爱情戏码,为阳刚十足的电影增添了甜甜的浪漫氛围。
  周杰伦、林志玲青梅竹马 篝火边谈情说爱
  《刺陵》将两位主角周杰伦和林志玲设定为从小就认识的青梅竹马,多年不见后两人重遇,暧昧情绪更上心头,导演特别安排男女主角在沙漠中过夜,晚上架设篝火时畅聊内心话的爱情片段,剧中林志玲一直想要套话,要周杰伦解释小时候说过的喜欢她是不是还算数,周在剧中一如本人般酷劲十足,总是四两拨千斤将话题转移,让人很为两人干着急,小时候两小无猜的两人,长大后还是一对欢喜冤家,在寻宝的路途上不断斗嘴,看点十足。
  林志玲戏中被狂魔附身 张牙舞爪挑战演技
  在电影《赤壁》(在线观看) 中饰演温婉小乔而打进国际市场的林志玲在本片中也大展不同风貌,向全世界宣告她已经是可以接受各项挑战的专业演员,从之前已经曝光的剧照可以看出端倪。林在该片中饰演一位冒险小说家,有戴眼镜的现代感白领味道十足的画面,也有穿越时空和周杰伦一起在沙漠中寻宝的古典画面。其中,最让人跌破眼镜的则是她进入古墓中被狂魔附身的狰狞镜头,突破以往娇小、婉约的形象,时而劈腿、时而下腰,和周杰伦饰演的乔飞单打独斗,足以展现其演戏的实力和潜力。
  西北沙漠一望无际 寻宝途中两人历尽千辛万苦
  《刺陵》叙述西北一片一望无际的沙漠,埋藏着数量惊人的宝藏。这里有一群世世代代都在这片沙漠的神秘守护者。但宁静的沙漠将不再宁静,因为记载着详细宝藏资讯的地图落入不肖之徒的手中…青年侠客乔飞(周杰伦饰)受到师父的委托,决定带着藏宝图寻找古城以免不肖之徒的破坏。寻宝途中遇到师父的独生女蓝婷(林志玲饰)遭遇另一群寻找古城探险者的绑架,经过一场激烈的斗争,乔飞是否能够救出蓝婷,完成寻找古城的任务,还值得期待。

11/3 周先生 忙里偷闲 调侃阿郎博客
留言人: 屌人 主题:无标题 留言时间:2009-10-30 00:54:27     

留言内容:没想到你还每封都回啊 真不简单 今天又看了你的文章 只能说你音乐又挑对了 哈哈 我在这边快无聊死了 现在在写新的剧本你最好别跟我说你不想演 对了 音乐放多首一点好让我选择一下 马的 刚看到你学弟留言给你提到法商打球 我记得有一次还跟跟红和你ㄧ块去这真的是超久以前的事了 有时候真想回到之前的生活 马的 要不是要养那麼多人(包括华人版图) 不然也不用那麼辛苦 你最好也能撑起一片天这样大家就可以没负担的先放下身边的工作 好好再去打个球 出个国 帮文山把风拿铁牌了 哈哈     

板主回复:这...这不会是华人地区,不,是只要有空气的地方,就有他的名字、号称东方流行音乐界第一人的天才吧(仅止於音乐、我再三强调)!他...他竟然来我这边留言了,天啊!这是做梦吗?这..这是真的吗?是我做了什麼坏事、不、打错了,是积阴德的事,所以被老天爷处罚吗?啊,不,是青睐,又打错了   

啊不是叫你不要再养了吗?让大家变得肥肥胖胖得然后得到口蹄疫是要干嘛!   

啥咪!新的剧本,拜托,新的demo就算了,新的剧本,不要再这样了,我片酬真的太高,不想连累你。而且,也到了挑剧本的level了(level,指层次,水准,怕你不熟,先解释一下,啊!对了,忘了你已经在美国很久了,可能比我厉害了,应该会音标了)   

不过,还是不要太累比较好,偶尔休息沈淀一下,一直被拴紧的发条(不是那个王八蛋),会疲乏而断裂的,为了我的未来著想,我真的希望你过的快乐轻松些,没有人会希望摇钱树生病倒下的,大家都嘛希望慢慢的吸血,每天从它身上吸一些吸一些,最好能吸一辈子,话说回来,原来搞半天你是一只母牛啊!   

你demo到底什麼时候好呢?这是我最在乎的事,啊,不是因为在乎你啦,是因为钱比较多,只是这样而已,希望你别太往自己脸上贴金   

呼,话说你又不是女的,我为什麼要回这麼多啊,真是莫名其妙,我知道你在那很无聊,所以我已经空投发条过去了,相信他会让你每天都睡得充实而色情的   

无聊到竟然在美国看我网志,看来真是无聊到疯了,不过我回了这麼多,我看我他妈的比你更无聊   

晚安,爱你(对不起,开玩笑的,我吐了)

留言人: 屌人 主题:无标题 留言时间:2009-11-01 23:37:34     

留言内容:我说两年前说过上你无名主要是听音乐 至少你对於放在你无名里的背景音乐都有挑过 用来骗骗那些上你无名看文章看不出端倪但心又似有感触这种种都是音乐起的作用 很好 你长大了 回我的留言比你网志的文章成熟许多 不加思索的提笔不须任何点缀完全能了解你非常佩服我这棵植物也就是你所谓的摇钱树 基於你这麼相信我的天分能在今年把歌写完 我就真的给你写一首主打歌歌词好了不过demo在那位觉得自己跟年轻人打成ㄧ片的方先生手中 我想他手中我的歌都丢了吧 只剩下演讲稿 希望在他沉迷於演讲的这段时间你能把我demo从他抽屉偷出来 对你来说应该很简单 因为你常偷我冰箱的东西 除了这点你很高明 另外原因就是因为他办公室就在你隔壁........希望你得手之后别辜负我对你的期望 你的期望....其实也还好啦 我不太要求的 你知道的连牛仔很忙我都敢用了 是吧 对了 最后告诉你 戏你还是得演

回复 557# XianLim 的帖子

希望这不会是大烂片 我很可能为了杰伦牺牲郭富城

回复 558# XianLim 的帖子

诙谐的杰伦回复...笑死我

尤其是最后一句