佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 538# 雷霸

你可以嘗試金濤酒店旁邊 http://www.embassyhotelhk.com/ 不錯.

不好意思请问 Room-2 那间房是甚么房呢??

回复  雷霸

你可以嘗試金濤酒店旁邊  不錯.
可以嗎 发表于 6-7-2011 08:44 AM

请问这家宾馆你有住过吗?没有看到有评语!

回复 544# serene84

我沒有住過,可是有去看過。我去香港的時候幫朋友定. 過後朋友說不錯.

上个星期刚住回来,金濤酒店,一个字,赞!
廉价,干净,设备齐全,位置好!一下来往后走就是地铁站了!
老板也很好讲,friendly,给了很多tips!下次再去会在选着这酒店!
下次再去会在选着这酒店!

想问各位大大,金濤酒店有提供牙膏,牙刷,towel,吹风筒给它的住客呢?
它还有提供什么给住客?
因为小妹希望有什么可以不带的就不带,懒得带回家再劳心劳力洗干净&放回原位

Follow Us
回复 547# kkpl

有提供牙膏,牙刷,towel,吹风筒
tissue,白水,shampoo,肥皂水,衣架

Thank you... meteoric_

Thank you... meteoric_
kkpl 发表于 10-7-2011 08:59 PM

不客气!风筒在房间找不到就和老板说

回复 545# 可以嗎

金濤酒店 很抢手,加上十月是peak season!更加没有房间,真是烦恼!上网check过了领事宾馆的总评语是“还好”,所以有点危险不敢博!在丁丁网看到新天地酒店似乎不错,这里有人住过新天地酒店(旺角 or  尖沙咀)的吗?

我订了 25/10 到28/10 (四晚-豪华房)。。
老板说是最后一间了,还好有房间 (开心)
有谁和我一样是这个日期在金涛的?

哎呀,10月没房间了吗? 我还打算迟点才book~~~ 哈哈哈哈
没办法咯,只好找别间了~

不好意思请问 Room-2 那间房是甚么房呢??
17716 发表于 8-7-2011 09:21 AM

ROom 2 是三人房。 房有小窗, 但向内,所以都不会打开。 厕所也有窗,也向内。
一个双人床,旁边还有单人床。 只有一条小路。 我住过 room 1, 没有窗, 但床排放方式比较有条理,而且多一个厨和鞋架,可以放很多东西。 比较建议room1. (房间size 一样)
床很好睡。 
我们last day 就换去钟老板建议的隔壁旅店 (因为钟先生那里没有房间), 超 不舒服。根本就是住家,走廊暗暗的。
房间厕所根本没有什么。毛巾是住家用的。。。 总之,如果钟先生那里没有,最好就是自己找好了~~ 别为了方便就接受了。

我是8月30号到9月4号住金涛

请问各位,他的房会小间吗?
因为我183cm,又胖,怕会很窄。
朋友刚回来,说如果我的话会很辛苦。。。

回复 557# annee

不能, 只接受现款。

我订了 25/10 到28/10 (四晚-豪华房)。。
老板说是最后一间了,还好有房间 (开心)
有谁和我一样是这个 ...
xiaobee08 发表于 11-7-2011 11:55 AM

请问 10 月的房租周日和周末多少钱, 有加价吗? 还有: 豪华房,是什么房间? 要特别叫他留的吗?
我·有打算在10 / 11 月去。 谢谢哦~~

请问 10 月的房租周日和周末多少钱, 有加价吗? 还有: 豪华房,是什么房间? 要特别叫他留的吗? ...
crystalbelle_c 发表于 19-7-2011 10:29 AM

我是租周日的,老板说有加价(真正原因我不晓得)
    豪华房是双人床吧,我也不是很清楚,
   没有特别叫老板留,是因为我打去时,老板说只剩一间房罢了。。

回复 559# annee

我MV或Masjid Jamek兑换, 没有在香港兑换。那最好的价格 RM38.50 = HKD100.00

我九月会去,已经和钟先生订房间了
惨了,他说最后一晚,他那边满了
他说会在同一栋building给 ...
snow_xueli 发表于 20-7-2011 10:27 AM

我建议你,还是先自己找。 一定是和我一样。
当天就只有我们住而已。 还收hkd400 -3人房。没有什么service 的。 就给你房间,这样而已。
虽然我不担保别的也好。但至少你看过了照片,不然去到那,你可能会 无奈的接受的。
幸好我们是一晚,不然,一定很不高兴。