佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess_t82

7天6夜的台湾的简单游记(2010-Nov) 加入详细开销下载

回复 539# yy_chow

i will go taiwan from 04/05 - 10/05
    how about you?

回复 541# guess3399

我多你两天。5月2号-10号

你给我你email我可以send你我的行程哦~
jess_t82 发表于 28-2-2011 06:46 AM

LZ,我也可以要一份你的行程来参考吗?
我也是打算11月头去台湾一游,但我想请问LZ,你是11月几时去的,有遇到下雨吗?
在担心11月头适合去吗?
LZ,please email me with danice_teh@yahoo.com

谢谢你.

回复 542# yy_chow

wah.... so good

are you take Air Asia?

楼主可以也给我一份开销 记录,行程表,西门町和机场,还有面膜资料, 我五月也要去台湾了谢谢!
innzzy@yahoo.com

回复 544# guess3399

对,我也是AA.
你的机票多少钱?

Follow Us
楼主可以也给我一份开销 记录,行程表,西门町和机场,还有面膜资料, 我五月也要去台湾了谢谢!
-Mr.12- 发表于 11-4-2011 02:56 PM

你也是5月份去台湾。
请问你几号去?

回复 546# yy_chow

my airticket just bought on Jan'11, so very expensive.
    2 x (airticket after tax + luggage+choose seat+ insurance+ other charges) = RM 1.4k

请问搂主,在台湾你们去的景点,都是搭巴士,捷运,的士,自雇司机,还是什么?
那个比较方便又便宜?

LZ,可以给我你的行程吗?PM我~~
viki333 发表于 9-4-2011 02:15 PM

pm我你的email~

回复 540# yy_chow

回复 535# yasili0211

回复 537# yubaobao

回复 545# -Mr.12-

寄给你们咯~

Cari可以放附件吗?
如果可以的的话我直接attach在楼里就可以更方便大家下载...

请问搂主,在台湾你们去的景点,都是搭巴士,捷运,的士,自雇司机,还是什么?
那个比较方便又便宜?
dreamlover 发表于 11-4-2011 04:29 PM

有搭巴士,的士,也有租van的...放便的话当然是包车咯,但会比较贵...

LZ,我也可以要一份你的行程来参考吗?
我也是打算11月头去台湾一游,但我想请问LZ,你是11月几时去的 ...
DaNice 发表于 11-4-2011 02:35 PM

台湾的天气很难说,虽说10,11月是不错的旅游季节,但遇上寒流的话,也是会天天下雨的。我们当时是11月2日去,结果11月4日遇上了寒流,下雨下个不停(毛毛雨)...直道11月6日才转晴。

LZ可以给我你的行程跟面膜的资料吗?
incanto97@gmail.com
谢谢哦~

LZ可以给我你的行程跟面膜的资料吗?

谢谢哦~
incanto97 发表于 12-4-2011 10:44 AM

send 给你咯~~

LZ可以给我你的行程吗?
还有关于那个德士跟面膜的资料和费用.
谢谢哦~
moon_6886@yahoo.com

可以给我你的行程吗?
yuminchow@yahoo.com.sg
Thank =)

楼主,我在六月也会到台湾玩。可以send我你的行程让我参考吗?
ifine87@hotmail.com

其实不便宜啦...加埋购物,我花了3000多呢!

你给我你email,我可以把详细开销记录send给你哦。
jess_t82 发表于 1-3-2011 11:45 PM

楼主,可以也给我一份吗?我下星期六就要去了, 很头疼!!

ahuey83@yahoo.com

谢谢你哦

我也想要一份,谢谢楼主!!

calynchi@hotmail.com