佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonsonic

有谁买了Centrio Avenue (中廉价屋)? 可以进来分享吗? (updated 新照片)

elisa1027 发表于 22-12-2014 07:34 PM
请问怎样知道呢?他们会通知吗?谢谢

政府和发展商会同时寄信给你,信里有时间和日期,如果你到现在还没收到信那就很大机会你没有得到了,上个星期全部名单里的人都收到信了,这个星期里选了单位就可以找贷款了

Tower b 还没卖完????

hkk999 发表于 19-12-2014 08:36 PM
那你搞定下面的人了吗? 我也想找外面的装修做。

如果找外面的contractor,他们会settle楼下的人。目前找到的quotation大约RM13k, 包括铁花,厨房打通,洗衣间垫高,aluminium窗,kitchen瓷砖上至ceiling, kitchen top 13尺。大概这样。

随着GST的降临,大家会在4月1号前完成装修吗?GST会影响多大?
感恩。

shirlreen 发表于 10-12-2014 10:00 AM
Block A 30floor 华人共有九户而已

确定吗? 其他都是马来人 还是印度人? 消息那里来的? 你是BSG工作的?

dxr 发表于 26-11-2014 09:32 AM
你好,邻居。
谢谢你分享资讯。我的利息waived 了。
回去问问看外面铁花的价钱。你说的对,团结就是力 ...

你好 你的多确定了constructor了吗? 做多少钱 一共? 留个电话联系 可以叫换constructor. 我先在要找人贴壁砖 游人介绍吗? 问了很多家 都好贵? 可以交换个电话号码联系吗? 我PM 你我的手机

Follow Us
Terrencetyy 发表于 28-12-2014 02:18 PM
你好 你的多确定了constructor了吗? 做多少钱 一共? 留个电话联系 可以叫换constructor. 我先在要找人 ...

我还要找多一个contractor的quotation就会决定了。目前为止,楼下开的价约13.8K,外面的RM12.7K. 价钱稍有差别。我较倾向找外面的因为有选择。wayne 的menu不可以改或customize.很不爽咯。
做相关行业的朋友劝我最好4月1号前搞定,物料与人工价钱只有增加不会下降的。
各位有何看法?

dxr 发表于 28-12-2014 08:04 PM
我还要找多一个contractor的quotation就会决定了。目前为止,楼下开的价约13.8K,外面的RM12.7K. 价钱稍 ...

你做什么东西12.7K? 如果单厨房的话有点贵。我可以介绍你去我哪家 我已经比较好多家槟城出名的厨房装修 是最便宜了 你可以去Sephora日落洞Vantage point的 Ayamas楼上, 你可以找一个销售员叫 KH Lee的 服务一流,很有耐心,还建议你怎么做比较省钱。还有我做的 MS手拉铁门, 客厅窗花,3间房窗花,鸟笼深底可以放两个compressor的 加Yard一个aluminium sliding windows一共 RM2,410。

评分

dxr + 5 我很赞同

请问有谁是corner unit 8或9的单位,有装冷气机?请问你们如何安装又不会遮住view?

cpc31 发表于 29-12-2014 10:15 PM
请问有谁是corner unit 8或9的单位,有装冷气机?请问你们如何安装又不会遮住view?

我的piping装好了 你可以找我的constructor要联系PM我

我在找人贴砖 就Yard哪小部分 有便宜的介绍吗

dxr 发表于 27-12-2014 09:07 PM
如果找外面的contractor,他们会settle楼下的人。目前找到的quotation大约RM13k, 包括铁花,厨房打通, ...

层主呀~ 可以推荐你的承包商给我吗?
13K 已经包挂,沙,灰, 沙砖吗?
如不方便,PM我也可以哟

我拿到tower A,但我的carpark 被分在tower B lif 前面

有谁住tower B的可是carpark被分到tower A?

Rain715 发表于 5-1-2015 04:34 PM
我拿到tower A,但我的carpark 被分在tower B lif 前面

有谁住tower B的可是carpark被分到tower A?
...

我和你一样咯!
在等towerB拿钥匙后再找人换!

dxr 发表于 27-12-2014 09:07 PM
如果找外面的contractor,他们会settle楼下的人。目前找到的quotation大约RM13k, 包括铁花,厨房打通, ...

价钱蛮不错的

各位,有 Tower B OC 的消息吗?

Terrencetyy 发表于 28-12-2014 11:43 PM
你做什么东西12.7K? 如果单厨房的话有点贵。我可以介绍你去我哪家 我已经比较好多家槟城出名的厨房装修  ...

请问可以给我地址吗? 昨天去找了,可是找不到。是不是 jelutong pasar malam 附近的 ayamas 呢?可是我看到的是 kitchen 什么的店。

请问telekom有人安装了吗?

venuse7en 发表于 26-2-2012 04:56 PM
已经可以买了, 只要你有‘空头’的话。。我也是在consider着, 因为我还没看show house, 听说已经被拆了  ...

有空头吗?跪求空头 拜托

nixonlee 发表于 8-10-2012 10:24 AM
Undertable RM15000 for agent, not me.

请pm我 谢谢