佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyinchyin

不会韩文也能去的韩国~~(游记玩毕)

楼主可以也email我一份吗?谢谢。

blue_sky871116@hotmail.com

kyinchyin 发表于 26-7-2013 02:36 PM
请各位想要问关于一些韩国的资料或是要索取资料的,直接在这page留言..pm的我不会回复哦!请大家多多包函...

楼住能email 我吗?catchhin@yahoo.com

kyinchyin 发表于 23-4-2012 11:00 AM
Part 7~济州岛

一下飞机,我们都没寄行李所以很快的就出到关口了...我在网上预订了汽车avis car rental.. ...

嗨楼主,

请问你跟avis租12人车的时候有什么requirements吗?类似driving license得需要什么class的?我的driving license里有indicated only for 7 passengers & 1 driver.
可是我十月份去jeju的有九人团。之前在kt kumbo问过了,我的class不能租九人车。想问你在avis租车时是否有遇见这种问题吗?

nicole8583 发表于 23-9-2013 12:52 PM
嗨楼主,

请问你跟avis租12人车的时候有什么requirements吗?类似driving license得需要什么class的? ...

没有哦!因我的朋友有手牌连巴士都能驾的那种..

能给我一份吗? im_tmf@live.com

KAMSHAHAMNIDA~~

想问去济州的机票要去哪里订啊?
能在半年前就订了吗?

谢谢哦~

kyinchyin 发表于 24-9-2013 04:46 PM
没有哦!因我的朋友有手牌连巴士都能驾的那种..

哦原来,那意思说我们九人得租两辆车了.
费用又变高了。
还有,请问你可以可我avis的email address?
我想尝试问问他,谢谢

Follow Us
nicole8583 发表于 25-9-2013 12:39 PM
哦原来,那意思说我们九人得租两辆车了.
费用又变高了。
还有,请问你可以可我avis的email address?

你去它家的website找看看因我没留下它的email address了..

楼主麻烦您可以email 给我详细资料吗? 谢谢
sklim420@hotmail.com

kyinchyin 发表于 11-5-2012 01:33 PM
Part 21~南怡岛 (午餐篇)

之前看到了各位大大有介绍过说午餐可到恋歌之家去吃它家的火车便当,那知道我们 ...

大大,我也是在仁诗洞买巴士配套的。不知道,去了南怡岛后有办法去法国村吗?然后在4点前再回来坐巴士呢?

qqwang 发表于 6-10-2013 09:02 PM
大大,我也是在仁诗洞买巴士配套的。不知道,去了南怡岛后有办法去法国村吗?然后在4点前再回来坐巴士呢? ...

这我就不清楚了,不过还是会有点赶吧!除非你去法国村然后自以回..

请问能否 email 我你的行程呢 ? 我明年4月会去。。。想参考下。。谢谢你
我的email -  june_chanel1223@hotmail.com  谢谢

kyinchyin 发表于 19-4-2012 10:05 AM
我们是乘坐晚上的班机也就是说在飞机上睡一晚,在飞机上根本是睡不着,6小时要折磨人啊!还要AAX是比较大辆 ...

nansam guesthouse 2。。会靠近地铁吗??? 是不是要爬很多楼梯的??? 重点。。附近会不会方便, 好像多美食还是店的吗??

楼主很厉害,楼主,可以麻烦email我你的行程吗?
shwei_86@hotmail.com
谢谢哦

kyinchyin 发表于 11-5-2012 01:33 PM
Part 21~南怡岛 (午餐篇)

之前看到了各位大大有介绍过说午餐可到恋歌之家去吃它家的火车便当,那知道我们 ...

搂主,南怡岛需要用那么多时间吗?9-3pm。
如果不需要,打算自己搭地铁去~

singyee85 发表于 8-11-2013 05:35 PM
nansam guesthouse 2。。会靠近地铁吗??? 是不是要爬很多楼梯的??? 重点。。附近会不会方便, 好像 ...

很靠近地铁..但地铁就是要爬楼梯的哦!!吃就很方便过去明洞那里就很多美食店啦!或是在namsan 2的下面一点就有two two炸鸡吃了

elky88 发表于 19-11-2013 05:12 PM
搂主,南怡岛需要用那么多时间吗?9-3pm。
如果不需要,打算自己搭地铁去~

看个人的...如果你是要慢慢欣赏或是要拍很多照就要多点时间...我那时是有太多时间了...

hwei86 发表于 11-11-2013 03:12 PM
楼主很厉害,楼主,可以麻烦email我你的行程吗?

谢谢哦

发给你了哦!!!!!

junec 发表于 9-10-2013 10:43 PM
请问能否 email 我你的行程呢 ? 我明年4月会去。。。想参考下。。谢谢你
我的email -    谢谢

发给你了哦!!!!

geolenses 发表于 3-8-2013 12:33 PM
楼主可以也email我一份吗?谢谢。

发给你了哦!!!!

catchhin 发表于 21-9-2013 05:11 PM
楼住能email 我吗?

发给你了哦!!!!!