佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

纠结 发表于 27-12-2013 02:35 PM
你表酱看扁人家。。。。
5%是想说她可能真心悔改
可是hor。。。。我觉得。。。难咯

希望如此。撇开医生老公有外遇的可能性。
他确实是负责任的好丈夫。

与其被别人伤害,也不要去伤害别人。
希望lz好好忏悔。

那个5%是明天找

一边讲内疚,一边脚开开,还有得救?

agreed  发表于 27-12-2013 03:08 PM

评分

网间行者 + 3 精品文章
mossy333 + 3 精品文章
juneeeeeeeeee + 1 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:50 PM
我只能说
这几年我也对老公很好
他没有受伤过

我不觉得有一个不爱自己兼会和别人XXOO的老婆是哪门子的幸福.....

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 10:29 AM
我和丈夫拍拖多年,结婚两年, 看来一直都很恩爱。老公很疼我, 我也以为我很爱老公。

其实一直有个秘密一 ...

我还觉得我男友像tvb的罗嘉良呢~~
把他的同学,下属,同事。朋友都变成假想敌。
你觉得一个人好就会把他无限神话的。
可在别人眼里完全不是这么回事。

阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:48 PM
昨晚老公oncall, S我家附近找我
S说自己很折腾 他跟我提出分手
他哭了 第一次在我面前哭

楼主,首先,恭喜妳的理性战胜了!抉择真的很难,但很感恩妳选择对了,感恩妳有个很踏实,有归宿感的老公,妳是爱他的因为妳为他生个可爱的宝宝。有了家庭感觉是责任,爱也是慢慢累积,并非单身时候的激情火花。细水长流的爱是最感动,坚固的。我很幸福,因为我也是过来人。加油!记得永远他爱妳好过妳爱他是幸福噢!

Follow Us
Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:44 PM
對老公也越來越無奈
他每天工作很忙 没时间陪我
s 事业有成,时间安排得很好

你认为S越来越优秀了,还会要你这样的女人吗?你觉得你还有这资格跟外头比你更优秀的女人抢吗?
可怜你老公啊,辛苦的赚钱来给你当少奶奶,你却没良心的给他带绿帽?
你现在只不过是位脱离世界而且没有工作经验也没有本事赚钱的落魄女人,你真的还以为你18岁吗?怎么这样不会想呢?已经是孩子的妈了,我真的是替你老公和孩子悲哀,有你这样的老婆和妈妈。。。。可惜呀,你老公是位医生,人才啊,却娶到你这样的老婆。。。哎!

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 04:54 PM
我不要老公知道真相 他会恨我
我希望他不爱我才离开我
我不能伤害他 他对我们外家也很好

什么叫不要让老公恨你?
难道你做了这些事,他不该恨你吗?
还有你真的是自私到极点了,明明就是你做错事,还要把坏人推给你老公做,
让他先说不爱你然后离开你,让你的外家的人觉得不是你的问题~
我真的觉得你不配拥有你的老公,现在的幸福还有你的儿子~

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:50 PM
我只能说
这几年我也对老公很好
他没有受伤过

不要说你对你老公好,
你做的这一切已经够他伤一辈子的了~
如果你真的对他好就不会做出这种事情,还不承认是自己的问题~
你说了那么多,无非就是要为自己找借口好过罢了~
伤害了就是伤害了,说再多做再多也没有用的~

导盲犬 发表于 27-12-2013 02:26 PM
算了吧。
楼主食古不化,超级顽固,一直在找借口,说我们不明白她因为我们没有经历过。
既然那么那么那 ...

她呢,喜欢自我封闭,认为好的就一头栽进去,别人说什么都听不进耳。

我林冲臭臭都是一间公司的老板,不是只是salesman那么简单。她的眼光太差了。

我林冲阅人无数,经常在狐狸圈子、大鳄潭中打滚,这些场面需要我立时做决定,没有delay的空间。想少一些,想慢一些都会招来很多麻烦,少则亏了一大笔,大则要次官司,这根本没有多余的时间去选择。如果我直觉要选择A事物的话,我不会后悔当初选择A,就算A给了我很多麻烦。今天我选错了怎么办?没办法的,下次就要学精一些,脑筋要随着地球转,跟上旋律,不要停留脚步。

讲手段,讲计谋,讲设立陷阱,讲应付大鳄,样样我都精通。管理公司,管理员工,揣摩人心,那一样我不熟悉?
谈生意的时候,在哪有限的时间里,我如何知道对方出手段?出什么手段?如何应付?如何扭转乾坤?以什么计谋可以在妥协之下不损自己的利益?

这些,我前几遍已经表露出来。我为人很细心,一个不起眼的小动作都逃不过我的双眼。事物有没有被夸大,是不是神马,我有办法知道真相。

有时候,不是每一样东西都需要去经历才有资格评论。但这些不说了,因为牵涉到很多推理,内容太广泛,说出来恐怕没几个可以看得明白。

评分

ivantat + 5 我很赞同
蓝色蝴蝶 + 5 精品文章
摩羯 + 5 多有耐心的解释,白目者都不会听进去的~

林冲 发表于 27-12-2013 04:21 PM
她呢,喜欢自我封闭,认为好的就一头栽进去,别人说什么都听不进耳。

我林冲臭臭都是一间公司的老板, ...

所以你是比狐狸还要狐狸的狐狸?
哈哈,讲笑,不要在意~

感情的事如人饮水,冷暖自知~
说到底,我们都是旁观者,
她做什么样的选择,什么样的决定,
到最后都是她自己去面对去承受的~

给建议是你的好意,
但要不要接受,就是她家的事了~

何必太认真~

这种事不像生意,没钱赚的~

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:48 PM

你都傻的,人家s公子知道再玩下去就会玩出火,所以制造一个理由来推开你。

一把鼻涕一把眼泪,说到很无奈酱,你以为只是你的s才会使出来?come on,那是鳄鱼泪来的好不好?

林冲 发表于 27-12-2013 04:21 PM

我林冲臭臭都是一间公司的老板, ...

基本上她的问题就是要表面上做好人 (虽然和S翻云覆雨的时候什么"道德观"都不见了),
不然为什么一边说S"经济能力好过老公"可是又迟迟不要跳过去?
老公在外面辛苦赚钱给她还要被她嫌,真的是很可怜下

看了那么多,要骂的也骂了,劝得也劝了,再看下来lz决定咬断了,
希望你会好好的珍惜你所拥有的
祝福你

Leng0202 发表于 27-12-2013 04:29 PM
所以你是比狐狸还要狐狸的狐狸?
哈哈,讲笑,不要在意~

我当然不是一个好人,但我有好人的情怀

客观的陈述,主观的判断,向来都是没问题的。今天,我特地拨出时间来八卦一下,明天我可能看着字幕狂笑而不发一语,谁知道?

今天我的负担轻些,不是八卦一下咯,明天生死关头来了,不是做回自己的分内事,没什么大不了。

沉醉于昨天的神马?哪不是我的作风

读者要说的都说了    根本就不需要再回复此楼
楼主看到大家热烈的回应会更加的爽。。。

楼主,他唯一能为你做就是放手。既然已经做了你认为是对的决定,支持你。分手后回到属于各自的世界,那就要无怨无悔了。即使再怎么相爱,爱的刻苦铭心,从今以后放下往事。不要再去想S是如何深情的爱你,你是多么爱S爱得歇斯底里。忘了吧楼主~加油。把精神寄托在儿子或者工作上~你可以的!!如果你真的很爱S那更要要活的开心快乐,自己每天充实过,也不枉他的放手。祝福楼主今后平安喜乐。

dlct87 发表于 27-12-2013 04:30 PM
基本上她的问题就是要表面上做好人 (虽然和S翻云覆雨的时候什么"道德观"都不见了),
不然为什么一边说S"经 ...

这种“表面好人”只有傻子医生才会被她骗倒。医生哦,哪里有我们这些混世界的精明?

尾巴一动我就知道出事了,在哪里产生的问题,如何解决,医生是不知道的。他只是知道如何向病人“开刀”而已,所以医生何品德高尚之有?

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:53 PM
你的说法很理智 因为你没有经历过
你个人很有问题 小小事情也要找出问题
如果你要听故事去买小说 不必在 ...

那么你是 declare 你现在是出 memo 吗?

论坛啊!什么叫论坛?无“论”怎可有论坛?要贴memo 请自己开blog,担保没其他的声音出现。

不甘寂寞啊?世界上哪有酱便宜的事,你以为论坛好像你老公一样,任你宰割?

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:55 PM
我老公怎样都是个医生
你这个人算什么
我看你最多也是个salesman话多多

哦?医生是不必拍马屁滴?

吃米不知米贵的家伙。你老公受了多少委屈你知道吗?你以为有一张医生qualification 就可以横行天下?

老子我就算得罪客户也可以在别一行混下去,医生?你敢得罪谁?说来听听。

讲骨气你老公怎可能与我比?他的本钱在哪里?底牌是什么?

讲待人处事,你老公何德何能?一个女人也搞不定,何高级之有?

讲逻辑讲哲学,他有这本事吗?为五斗米折腰的人,又何高尚之有?

这只是你一厢情愿的想法,认为你老公很高级。去到外面的世界,你老公什么都不是,更不用说跟人斗