佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

平院 发表于 12-11-2014 11:43 AM
我买的三个人曼谷 RM540
分数也是 0。

是咯,我redeem的500分显出-500在statement里。

平院 发表于 12-11-2014 11:30 AM
怎么要问到他的电话号码 ?
难到要我给你,他的手机号码 ?
给到你,你打过去,他们也查不到顾客的资料 ...

Bank说我的payment在floating, pending airasia to claim, 所以我的online banking没有transaction,不能给到AA他们bank statement.
我排了大概10次的ask aa livechat, 都是一样的答复 -  叫我submit eform, 我在e-form submit了手机收到的message 和bank approval transaction code, 他们说不可以接受。
我也打了给premium line两次,他们只叫我等。

谢谢平院大大和Vuivui大大的耐心解说~明白~

请问log in big account 去订0 飞机,之前设置在airasia 那里的名字是不会出现的吗?
那天买机票第二位的名字也要自己打进去的,你们也是一样吗?

新新手 发表于 12-11-2014 03:01 PM
请问log in big account 去订0 飞机,之前设置在airasia 那里的名字是不会出现的吗?
那天买机票第二位的名 ...

big account 的系统没那么先进。
忍忍吧。

平院 发表于 12-11-2014 04:08 PM
big account 的系统没那么先进。
忍忍吧。

原来是这样,谢谢喔!
第一次买o机票

Follow Us
新新手 发表于 12-11-2014 04:52 PM
原来是这样,谢谢喔!
第一次买o机票

恭喜你成功买到0票,很快你会变成AA达人了。

PrinceSam 发表于 12-11-2014 01:09 AM
哈哈。没有big card都可以不用给processing fee...
看我写过的东西疤

我看到。。。可是我还是还了。。。

Vuivui 发表于 12-11-2014 05:17 PM
恭喜你成功买到0票,很快你会变成AA达人了。

哈哈~不敢当我还是个新手
还有很多疑问要请教各位老手呢

小虾虾 发表于 12-11-2014 07:43 PM
我看到。。。可是我还是还了。。。

是咯,不是每个人都喜欢那样跳过processing fee,如果弄错会很麻烦的。

Lennox82 发表于 10-11-2014 12:11 PM
我关眼睛买了韩国的机票,明年十月飞~
RM920.00 包行李来回。。。

我还在犹豫要不要买,结果决定再等一等,毕竟还有一年。。我也是打算十月飞

小虾虾 发表于 11-11-2014 10:03 PM
你最后有aim到吗??
12月尾的比较贵些。。。可是还是值得。。。
我圣诞节要去wet鸟~~~

我最后aim到1月2016去medan,好像不太laku.

到最后最后又手痒再买了8月2015(国庆日)合艾-清迈。
也不懂为什么要去,因为之前已经闷过一次了,真的是手痒,哈哈。。
没有啦!因为男友想再去,这次还带同事去。
唯一令我怀念的是他骑着机车载着我去兜风,很轻松写意,结果那时晒到“臭火干”回来。哈哈。。。
不过,这次只去4天,回时还是早机,所以只剩3天。

熊猫922 发表于 13-11-2014 03:41 PM
我最后aim到1月2016去medan,好像不太laku.

到最后最后又手痒再买了8月2015(国庆日)合艾-清迈。

清迈不错啊,天气凉凉的,要玩的话,其实也蛮多户外活动的。

去上海RM920,从槟城来回,会贵吗?谢谢。

允许我问一问,free seats & 0 fare有什么不同??

前几天我买了明年9月去柬埔寨的机票,去的票价是RM70,回RM124,
总共RM194 不包含保险和行李

然后刚才我进了AA BIG 查看0 point redeem的机票, 我飞的那几天是0 point的
可是它的airport tax 去要charge RM70, 回RM124, 那跟我买的机票有什么不一样?
也是要付RM194啊

free seats promotion 是比平常便宜一些罢了吗?还是真有人买到免费的机票?
恕我38未见过世面

seoklikee 发表于 9-11-2014 12:32 AM
Kun Ming nice? RM388 for 2 pax.

大大有买到吗?

两天前还看到昆明还有 0 机票,今天再看已经满只剩下 2016的一月。。。
唯有等下次了。。。

我明年上半年也满,再不然就 Cuti-cuti Malaysia 吧!

Blue.BaoBao 发表于 15-11-2014 01:04 AM
大大有买到吗?

两天前还看到昆明还有 0 机票,今天再看已经满只剩下 2016的一月。。。

买的是台湾。哈哈

joelene 发表于 14-11-2014 12:15 AM
去上海RM920,从槟城来回,会贵吗?谢谢。

贵。上海10月我看到480 KL来回

seoklikee 发表于 15-11-2014 07:37 AM
买的是台湾。哈哈

台湾啊,去吧去吧。。。。记得要去五分铺,衣服美价钱超低噢!
0 机票促销时,我就是在清境游玩,没来的及抢票。。。

Blue.BaoBao 发表于 15-11-2014 10:55 AM
台湾啊,去吧去吧。。。。记得要去五分铺,衣服美价钱超低噢!
0 机票促销时,我就是在清境游玩,没来的 ...

五分铺不是我的菜, 我比较喜欢美食 哈哈