佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

其实我以为Deadshot, Harley Quinn, Killer Croc至少会吐糟一下Batman的,可惜完全没有

请问deadshot的白色头套是拿来干什么的用的?纯粹掩饰?

SurveyPlayer 发表于 21-8-2016 12:00 PM
请问deadshot的白色头套是拿来干什么的用的?纯粹掩饰?

漫画也是白色的。忠于原作

评分

SurveyPlayer + 3 非常感激解答

Haqi8888 发表于 19-8-2016 11:33 AM
很多小丑虐待小丑女的畫面都被刪減了
最經典的那幕就是直升機爆炸前,小丑為了救小丑女而把她推下去.
但原本的劇情是小丑女要小丑回去救她的朋友,但小丑不肯,所以兩人吵架,小丑一氣之下推小丑女出直升機,剛好直升機 ...

啊 原来是这样?请问你怎么会知道?

Emperor40K 发表于 21-8-2016 02:28 PM
漫画也是白色的。忠于原作

我觉得他戴了很像predator.

那幕当小丑和小丑女的车掉进海里后,蝙蝠侠把小丑女救起来后亲吻小丑女有点突然...

Follow Us
ivan.shaw 发表于 21-8-2016 11:25 PM
啊 原来是这样?请问你怎么会知道?

看演員採訪就知道了
而且被刪減片段的劇本也有流出.

莱殊 发表于 20-8-2016 05:47 PM
Batman抓了那么多坏人。。。。为什么这次袖手旁观。。。。让suicide squad 独自应付大魔王。。。。?

bman只是在gotham city 活跃罢鸟
death shoot 被抓时好像也有说到当时在gotham

TamashiiHeroes 发表于 22-8-2016 01:39 PM
bman只是在gotham city 活跃罢鸟
death shoot 被抓时好像也有说到当时在gotham

戏中有提到。。。魔王已经在城中破坏好几天了。。。。蝙蝠车虽然没有superman那么快。。。但应该可以赶到了。。。。。

这种英雄片不能合理圆谎的地方就在这。
跟漫威的一样,发生那么大事件竟然看不到盟友过来帮助。

locolyric 发表于 22-8-2016 11:29 PM
这种英雄片不能合理圆谎的地方就在这。
跟漫威的一样,发生那么大事件竟然看不到盟友过来帮助。

这种情况是没有办法避免的,如果个个都来参和改名叫avengers 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 算了

莱殊 发表于 22-8-2016 06:52 PM
戏中有提到。。。魔王已经在城中破坏好几天了。。。。蝙蝠车虽然没有superman那么快。。。但应该可以赶到了。。。。。

问题是 Batman 出场费不便宜啊。。。

戏名也写得很清楚了
而且重点是这部是讲Suicide Squad
不是Batman

评分

diotung + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 23-8-2016 07:20 PM
戏名也写得很清楚了
而且重点是这部是讲Suicide Squad
不是Batman

我觉得以老爷的个性来看,他可能是在暗中观察Suicide Squad vs Enchantress
反正他出手也不一定斗得过反派,不如先按兵不动

然后才假假和Amanda拿那些人的资料

还是超人厉害,躲在棺材里睡觉
没有人会问为什么坏人破坏城市的时候超人做么不来打救地球等等之类的

yk13 发表于 23-8-2016 08:56 PM
我觉得以老爷的个性来看,他可能是在暗中观察Suicide Squad vs Enchantress
反正他出手也不一定斗得过反派,不如先按兵不动

然后才假假和Amanda拿那些人的资料

还是超人厉害,躲在棺材里睡觉
没有人会问为 ...

我就没有你想到那么多了
单纯觉得这部剧主要是讲Suicide Squad的
Batman客串一下是OK,而且他的出现都是回顾而已
加上事情的发生也不是在Gotham

kry183 发表于 23-8-2016 05:55 PM
问题是 Batman 出场费不便宜啊。。。

不要那么市侩啦。。。。

Batman如果拯救了世界。。。。身价肯定会大涨的啦。。。。

.Hardy. 发表于 23-8-2016 10:02 PM
我就没有你想到那么多了

呵呵,我觉得像打造MCU和DCEU这样大型的电影宇宙
制作人和编剧真的需要要想很多才行
一个不合理的地方给观众找到就会猛轰了
想得比观众更多更巧妙,我们才会有讨论的空间
这一方面,我觉得当初Avengers 1带来的震撼真的很强大

TamashiiHeroes 发表于 23-8-2016 08:22 AM
这种情况是没有办法避免的,如果个个都来参和改名叫avengers 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 算了

所以我喜欢看日本特摄片,其他系列的英雄会时不时过来帮手。

.Hardy. 发表于 23-8-2016 10:02 PM
我就没有你想到那么多了

最好闪电侠电影给我们知道为什么他不过来帮忙,他的速度大概几分钟就到达现场了。

locolyric 发表于 24-8-2016 07:57 AM
最好闪电侠电影给我们知道为什么他不过来帮忙,他的速度大概几分钟就到达现场了。

没有记错的话官方把消息封闭了吧
他们不也是亲眼看到怪物才知道的么
以他的咨询不足以查出这些秘密吧,除了bman 以外