佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

素还真 发表于 22-3-2017 09:34 AM
是不是好像The Witcher地图那样,一开始锁着,剧情需要才打开?虽然下载了MEA,我想还是打完Ghost recon才玩这个。

Open World的玩法,都是大同小异,不过仙女座不是open world。。
巫师3,有很多fast travel点,基本上每个地点都是fast travel点。。
仙女座,只有补给站和outpost有fast travel。。

不急,先过完你的wildlands。。

昨晚打完球回去小试了下。不知不觉的把大部分时间花在调校主角那里我开全部Ultra还是没问题只是笔电上的风扇声很大过后把它调成High就比较好些。
我还在开头宇航船撞上不知是什么的部分那里。感觉自己调校出来的主角动作表情有点僵硬的说。其它NPC就很好。
网上评测还可以,都有80以上。值得玩的游戏。

关于老爸。。。

我玩到第二个主线任务,在Jaal的星球。。。
这个主线任务很长,比EOS的长很多。。
开始对故事很投入了,暂时等级12,已经开启全部profiles。。

暂时用Explorer和Adept比较多。。
队友是Jaal(soldier)和Drack(tanker),毕竟自己喜欢玩biotic嘛,比较容易挂掉,所以必须有强悍的队员保护我。。刚才打一个Mini Boss,Jaal和Drack跑去前面吃子弹,都死不了,厉害。。
解锁了一个成就:firework(对敌人用Pull拉上来,再用Throw把敌人送上半空)。。
本身用的武器是一把Kett的来福枪(自己打造)+高伤害手枪(300++ dps)
接下来,就是要打造infiltrator,玩sniper+暗杀。。

我玩Scott,我去挑逗某个男船员,结果Cora就吃醋了,在对话中暗示她很不爽(说不想失去男主角)。。

这游戏的男女关系很有意思。。

Mass Effect Andromeda - Characters And Voice Actors

[youtube]0_DhrQ-wCG8[/youtube]

记得叫你的Strike Team去做mission,
完成任务后在单人游戏可以收取红利。

MassEffectAndromeda 2017-03-22 21-57-19-08.jpg

Follow Us
1.04补丁。。

Mass Effect: Andromeda Update Arrives, As BioWare Considers Animation Improvements

https://www.gamespot.com/article ... utm_source=facebook

终于有Patch Note了!  发表于 23-3-2017 05:21 PM

昨晚有玩了一段。考察完Alien ruin那里就没继续了。感觉开头的一段很像TitanFall2尤其是Jumpjet这功能。有点沉闷的说。
都是走走爬爬(萨达尔还真有很多峭壁要爬)的,照照外星生物和遗物。画质开了Ultra也没有怎么惊艳的说。可能给近排的3A游戏宠坏了。
可能主线戏肉还没开始吧开始的武器也不是很给力。感觉射击时没什么魄力,软趴趴的好像水枪似的。

chtan69 发表于 23-3-2017 02:16 PM
昨晚有玩了一段。考察完Alien ruin那里就没继续了。感觉开头的一段很像TitanFall2尤其是Jumpjet这功能。有点沉闷的说。
都是走走爬爬(萨达尔还真有很多峭壁要爬)的,照照外星生物和遗物。画质开了Ultra也没有怎么 ...

之前我有提过,仙女座的开端,没有ME 2和3来得震撼。。
我没玩过Titanfall 2,所以不懂它的Jetpack是如何。。
其实,我觉得那个扫描的功能,用来过关卡还行,可是要扫描植物动物物体来拿研究点数,有点累赘。。

枪战方面,当你来到第二个星球时,就不会觉得自己的伤害力软绵绵,杀不死敌人了。。
需要配合技能,枪战就事半功倍。。

ocm1984 发表于 22-3-2017 06:43 PM
我玩到第二个主线任务,在Jaal的星球。。。
这个主线任务很长,比EOS的长很多。。
开始对故事很投入了,暂时等级12,已经开启全部profiles。。

暂时用Explorer和Adept比较多。。
队友是Jaal(soldier ...

现在人在KL,所以近几天都没得玩了。。。
只能在手机上叫Strike Team去做任务而已。
目前的进度刚降落到Eos而已,但是玩起来真的没有劲。。。
反而在MP玩得比较多!

silversaint 发表于 23-3-2017 06:59 PM
现在人在KL,所以近几天都没得玩了。。。
只能在手机上叫Strike Team去做任务而已。
目前的进度刚降落到Eos而已,但是玩起来真的没有劲。。。
反而在MP玩得比较多!

不同的团队,出来的游戏感觉也不一样了。。
反正游戏都买了,就继续玩了呗。。

ocm1984 发表于 23-3-2017 06:46 PM
我没玩过Titanfall 2,所以不懂它的Jetpack是如何。。
其实,我觉得那个扫描的功能,用来过关卡还行,可是要扫描植物动物物体来拿研究点数,有点累赘 ...

titanfall 2的jetpack只不过是jump boost而已, 让你可以double jump。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

MASS EFFECT™: ANDROMEDA – Official Sara Ryder Trailer

[youtube]W2jGJt-CFdM[/youtube]

刚才打了Architect,就是那个三脚金属巨大物体。。
真的很有挑战性,我等级16去打,之后就直接升级去18.。

Architect = Dragon Age里面的龙,连炮轰声都和龙一模一样。。
打这个金属怪物,incinerate子弹很重要,也要配备高伤害力的武器。。
Tech combo也很重要。。
它的招术很多,如果习惯了,就不会觉得太难打倒它。。

[fbv]10154621960296633[/fbv]

ocm1984 发表于 23-3-2017 06:46 PM
其实,我觉得那个扫描的功能,用来过关卡还行,可是要扫描植物动物物体来拿研究点数,有点累赘 ...

终于挨过开头门闷的那个星球了。感觉开始涌现了。希望接下来会更好。

chtan69 发表于 24-3-2017 01:50 PM
终于挨过开头门闷的那个星球了。感觉开始涌现了。希望接下来会更好。

在你去到EOS之前,还会有一段剧情。。。
和以前的玩法一样,都是要周围跑,找人交流。。

EOS的地图,原来是很大的。。。
我过了第二个星球的主线后,才能跑回来EOS继续做支线。。。
EOS的主线蛮不错,也可以找到Drack。。

刚才在EOS,就打了一个Mini Boss + Architect。。。
弱弱地问下,EA游戏如何screenshot??

ocm1984 发表于 24-3-2017 02:38 PM
在你去到EOS之前,还会有一段剧情。。。
和以前的玩法一样,都是要周围跑,找人交流。。

EOS的地图,原来是很大的。。。
我过了第二个星球的主线后,才能跑回来EOS继续做支线。。。
EOS的主线蛮不错 ...

中国大陆神通广大,有人已经把553页的攻略以PDF格式丢上网,让人下载。

评分

junclj + 3 求链接

kpsia118 发表于 24-3-2017 02:52 PM
中国大陆神通广大,有人已经把553页的攻略以PDF格式丢上网,让人下载。

哇,原来有那么多页数。。
我还在坐等我的实体版攻略从英国飞过来。。

你有玩多人模式吗??

ocm1984 发表于 24-3-2017 02:56 PM
哇,原来有那么多页数。。
我还在坐等我的实体版攻略从英国飞过来。。

你有玩多人模式吗??

网络慢,难玩多人