佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

tcguanz 发表于 30-8-2017 07:14 AM
居然有传闻说chamberland非利记不来, 我看到也醉了。 看到本土户本口我就怕怕

本土球员跑到去前面然后没有创造力的停着。。。停着。。。。

吗呀。。。球被抢了。。。

回声报:利物浦中场新星有望租借赴葡超

据《回声报》报道,利物浦小将阿兰(Allan Rodrigues de Souza)有望被租借到葡超一个赛季。

由于还没有获得英国劳工签证,因此阿兰无法留在利物浦效力。目前红军已收到多份租借报价,而这名20岁中场有望租借加盟葡超一个赛季,但《回声报》未透露具体是哪支球队将成为阿兰下家。

阿兰已被许诺主力位置,而他在葡萄牙也没有语言障碍。自从2015年加盟利物浦,这名小将先后被租借到芬兰、比利时以及德国联赛踢球。

随队记者:埃姆雷-詹没有同尤文图斯达成一致

Goal援引自利物浦随队记者的报道称,尤文图斯没有和利物浦就德国国脚埃姆雷-詹的转会达成一致。

23岁的埃姆雷-詹此前拒绝了球队开出的续约合同,他将在明年夏天恢复自由身。此前意大利媒体称,尤文已经与詹达成了一致,球员将在明夏合同到期之后加盟斑马军团。

尤文一直对他很感兴趣,但是利物浦无意将其出售。克洛普希望能够留住埃姆雷-詹,为此球队正在寻找解决问题的办法。

克洛普还透露,俱乐部希望留下詹,球员也想留队,但是现在还有一些细节没有谈妥。

肥仔聪 发表于 30-8-2017 08:20 AM
连MR也报导了,现在就差对方的态度而已。。

可是如果你是摩纳哥。。。有可能吗?
卖了好多球员,还要卖。。。那没球员踢了。。。
毕竟他们的直接竞争对手大巴黎是拼命买到被查了。。。

BBC:水晶宫强烈希望签下利物浦中卫萨科

据BBC报道,水晶宫强烈希望在转会截止日前签下利物浦中卫萨科。

萨科上赛季曾在水晶宫度过了成功的半个赛季,这名27岁球员因为与球队主帅克洛普交恶,而成为被放逐的对象,但红军要求得到3000万英镑作为回报。

莱斯特城以及西布罗姆维奇也对萨科有意,但重返伦敦是法国人的优先选择。萨科在租借到水晶宫期间表现出色,帮助球队成功保级。本赛季该队在新帅德波尔麾下遭遇联赛三连败。

肥仔聪 发表于 30-8-2017 08:18 AM
欧冠上签+渣叔魅力,如果你是球员你会怎么选。。

我们这组还有Sevilla,说上签,非小曼莫属。。说不定他们现在几乎所有的球迷都觉得他们的球队能够在小组赛拿下18分并且还0失球呢

Follow Us
凯塔承诺:全力拼搏,为莱比锡奋斗到最后一刻

莱比锡中场凯塔确定将在明年加盟英超的利物浦,接下来的这个赛季也将是凯塔在莱比锡效力的最后一个赛季。凯塔承诺将会在这个赛季里为莱比锡全力以赴。

凯塔表示:“我现在专注于我在莱比锡剩下的时光,我会拿出与过往一样强势的表现。从我穿上球衣的一刻起,我就全力以赴,这会继续到我最后一次出场的终场哨音响起。如今我的未来已经明确,我可以全心专注于帮助莱比锡在新的赛季里达到我们的目标。

曝范戴克仍欲投红军,阿森纳、切尔西将加入争夺

据《独立报》报道,南安普顿中卫范戴克仍想转会利物浦,但阿森纳以及切尔西都有意加入争夺。

自从向球队主帅佩莱格里诺表达离队愿望,这名26岁中卫就被南安普顿一线队放逐,而利物浦依然是他最理想的下一站。由于被圣徒投诉违规接触球员,红军被迫宣布放弃追逐,并向南安普顿道歉。

无论哪支球队想要买下范戴克,他们可能都需要出价7000万英镑才能说服圣徒放人。但到目前为止南安普顿方面一直强调,他们不会将这名中卫卖给利物浦。

这令切尔西看到了机会,而阿森纳也准备加入争夺,这两家俱乐部都想在转会最后时刻开出报价。据范戴克身边的消息人士透露,这名中卫对最终加盟利物浦仍持乐观态度。

如果摩纳哥签下keita balde而我们签下勒马尔,那就一箭双雕的让竞争对手热刺买不到目标。。。

hooi369 发表于 30-8-2017 08:22 AM
可是如果你是摩纳哥。。。有可能吗?
卖了好多球员,还要卖。。。那没球员踢了。。。
毕竟他们的直接竞争对手大巴黎是拼命买到被查了。。。

有可能,前提是要有replacement。。
大巴黎不一样,因为是中东大财团的球队,为了争冠不惜一切。。
如果摩纳哥为的是冠军,就会一个都不卖了,像红牛莱比锡。。

wavie 发表于 30-8-2017 08:23 AM
我们这组还有Sevilla,说上签,非小曼莫属。。说不定他们现在几乎所有的球迷都觉得他们的球队能够在小组赛拿下18分并且还0失球呢

曼城是上上签,曼联和我们属于上签,车仔中签,热刺下下签。。

巴尔德-凯塔(Keita Balde)已经被摩纳哥官宣。

Arena11体育经纪公司晒出了凯塔的照片。这两天行踪诡秘,即便利物浦官宣了也没有留下照片。据说凯塔到了英国,是在和利物浦有一定距离的富人区医院进行的体检,然后再专机回德国。

肥仔聪 发表于 30-8-2017 09:02 AM
曼城是上上签,曼联和我们属于上签,车仔中签,热刺下下签。。

你有搞错吗?大曼的是上上签?大曼那组有意甲第三名的Napoli,实力跟Sevilla不相上下,而另外两支球队比我组的另外两支球队还要强。。我觉得上上签是小曼才对,其他三队都比Sevilla和Napoli的实力还要差,只是Benfica差不远

wavie 发表于 30-8-2017 09:31 AM
你有搞错吗?大曼的是上上签?大曼那组有意甲第三名的Napoli,实力跟Sevilla不相上下,而另外两支球队比我组的另外两支球队还要强。。我觉得上上签是小曼才对,其他三队都比Sevilla和Napoli的实力还要差,只是Benf ...

那是你觉得,你总不能强逼我跟随你,你就当我是足球菜鸟咯。。

wavie 发表于 30-8-2017 08:13 AM
做么突然间很多球员都想过来我军?他们不懂在我军是很难拿到冠军的吗?因为我们不象另外三支球队这么有钱,近几年净投入都不懂有小曼的25%吗?原来我军有了欧冠是这么有魅力的。当然,我觉得最大的原因在于渣叔,如 ...

要不然去年为何POGBA,IBRA都去曼联都不留在其他球队打欧冠,MOURINHO是他们去年引援成功的主因,换做是V92,谁要来啊~~~

i_Phantom 发表于 30-8-2017 08:25 AM
曝范戴克仍欲投红军,阿森纳、切尔西将加入争夺

据《独立报》报道,南安普顿中卫范戴克仍想转会利物浦,但阿森纳以及切尔西都有意加入争夺。

自从向球队主帅佩莱格里诺表达离队愿望,这名26岁中卫就被南安 ...

其实我觉得买下南安的球探比较重要,作么南安每次都可以发觉到好球员,怎样卖都好,球队都可以找到适合的替代者和成绩都不会差到去HOLLAND~~~

肥仔聪 发表于 30-8-2017 09:35 AM
那是你觉得,你总不能强逼我跟随你,你就当我是足球菜鸟咯。。

这不是我觉得而已,而是有根据的,其中一个根据就是朵冠热门赔率。。

A组:
本菲卡(葡萄牙)         - 151.00 (20)
曼联(英格兰)           - 15.00 (7)
巴塞尔(瑞士)           - 251.00 (26)
莫斯科中央陆军(俄罗斯)  - 201.00 (24)

E组:
莫斯科斯巴达(俄罗斯)  - 251.00 (25)
塞维利亚(西班牙)     - 126.00 (17)
利物浦(英格兰)       - 21.00 (10)
马里博尔(斯洛文尼亚)  - 1001.00 (32)

F组
顿涅茨克矿工(乌克兰) - 151.00(21)
曼城(英格兰)         - 12.00 (5)
那不勒斯(意大利)     - 41.00 (13)
费耶诺德(荷兰)       - 201.00 (23)

你可以看到小曼组最难踢的是Benfica,赔率只排第20,比起Napoli(13)和Sevilla(17)还要低,别忘了Sevilla还是几届的欧联杯冠军,其中两年前将我军打败。。这项赔率有一定根据的。。你能看到为什么Spartak Moscow上个赛季拿下俄超冠军。可是赔率还是输CSKA Moscow,因为CSKA是欧洲赛事的常客,也是时常俄超冠军,还有这个赛季俄超暂时排名比较高。。
你给的看法才真正是你觉得,而不是有根据的。。还有,你不能认为我军曾经在BR的带领下被Basel踢出欧冠就认为他们实力强,其实那时候是BR的红军实力弱而已

wavie 发表于 30-8-2017 09:56 AM
这不是我觉得而已,而是有根据的,其中一个根据就是朵冠热门赔率。。

A组:
本菲卡(葡萄牙)         - 151.00 (20)
曼联(英格兰)           - 15.00 (7)
巴塞尔(瑞士)           - 251.00 (26)
...

Hmmm,如果你拿夺冠赔率来评论的话那确实你是对的。。

mcwong 发表于 29-8-2017 09:42 PM
期待期待,如果有拍到他在车上就更赞了

球迷说有拍到他在车上: