佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

WARCRAFT专属讨论区

暴蝙蝠+destroyer...真的有用吗??
你们认为是暴狗好,还是暴蝙蝠+destroyer好呢??
明天早上我会在CLAN CARI 里面谁要打的来找我
PS:我很WEAK的,强者门别以为我很强^_^

暴蝙蝠+destroyer是melee,,但要挨过初期骚扰,通常升级tower帮忙防守,或hero到对手base kakacaucau。。。如果对到经常侦察的对手,就很麻烦。。。所以不要懒惰侦察。。。

没有一定的打法,经常侦察来应对,即使是相当有威力的蜘蛛流,也不会很难打。

ud tower rush效率不高,但发现对手打tech的话不防一试,很爽的。。。

基本知识要懂,如magic打heavy是200%,siege打unamored&fortified是150%等等。。。要背熟。。。(我玩了酱旧,都背不熟)

(以上虽然teori一点,但有时很好用)

等一下 于 9-6-2004 03:20 AM  说 :
暴蝙蝠+destroyer是melee...
...

打漏了。。。

暴蝙蝠+destroyer对付melee

但是如果orc一直来kacao你的base呢?
undead如果没有creep的话是很差的!

jeloo82你知道浩方这东西怎样用吗??
为什么我暗LOCAL NETWORKING 然后它写CANNOT CONNET TO NETWORK ??
是FIRE WALL的关系吗???

尋找地圖

請問在哪個網址可以下載warcraft 3 的地圖? 我要的是玩者只須控制Hero 的那一類型﹐亦即電腦會自動生產軍隊﹐玩者只要打破對方的TownHall 就算勝利,謝謝!

Follow Us
starry_knight84 于 10-6-2004 01:14 AM  说 :
請問在哪個網址可以下載warcraft 3 的地圖? 我要的是玩者只須控制Hero 的那一類型﹐亦即電腦會自動生產軍隊﹐玩者只要打破對方的TownHall 就算勝利,謝謝!

http://maps.worldofwar.net/

http://www.warcraft.org/maps/

请问下你们按A(attack)是用那根手指?
有改过shortcutkey 吗?

等一下 于 10-6-2004 02:33 AM  说 :
请问下你们按A(attack)是用那根手指?
有改过shortcutkey 吗?

按A(attack)太危险了,会attack到自己的兵..我是用无明指按的

按A(attack)太危险了???
不会吧。
已经习惯了。
我用中指的。

jeloo82 于 10-6-2004 09:14 AM  说 :
按A(attack)太危险了???
不会吧。
已经习惯了。
我用中指的。

我还是新手嘛。。。所以控制有问题。。

jefferylee 于  09:13 AM  说 :

我还是新手嘛。。。所以控制有问题。。

我用食指案的。。我也还是新手,慢慢来啦。。

Alt key 也是很好用的。
开战前先杀掉那些短命的。

時常按alt然後按tab來換hero... 結果跳出遊戲 ^^"

那就试试不要用Tab吧。
看过高手打game都是用F1来叫hero。
至于hero帮小兵补血都是直接在大画面作的。
太多兵就比较困难control。

我沒用TAB 的, 都是用F1,F2 & F3。
操兵則用Ctrl1 及 Ctrl2.
不知有更好的方法嗎?

jimme 于 11-6-2004 04:44 PM  说 :
我沒用TAB 的, 都是用F1,F2 & F3。
操兵則用Ctrl1 及 Ctrl2.
不知有更好的方法嗎?

有一个很方便的那就是!什么都不要暗!让电脑自己打!
开玩笑的^_^

你们可以尝试更改shortcutkey,比如lich的frost nova是N,改去其他key如E,R...方便,我曾经试过hero招式全都改去QWER,方便,不用看keyboard...不过,以后在cc打就麻烦,不同key...

也可以改掉windows这个key,(在regedit那边改)或上有关war3网站下载。。。以后就不会不小心按到它而跳出去(尤其是按ALT时)。。。

按A会比较好,但乱起来时,就很难再控制了。。。

TAB很好用,尤其是杂兵,如orc的grunt+shaman+witch doctor+wind rider....

习惯就好啦~~~!!!