佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

谢我的笨吗?
月熊 发表于 3-3-2011 03:27 PM

谢谢你的提问。。。

你说得对~~可是我认为是小飘救了她。。。因为如果她没停下载小飘回去。。。。那个被奸杀的很有可能是她 ...
正义 发表于 3-3-2011 07:36 PM

师兄,那宗奸杀案有上报纸吗?

终于追到这里了。。。。搂主。。。。你的故事好看而且恐怖。。。。。加油!
北极星的逆光 发表于 2011-3-3 11:24 PM

谢谢支持~~

谢谢你的提问。。。

师兄,那宗奸杀案有上报纸吗?
satvvafutushi 发表于 2011-3-4 01:54 PM

这个我就不清楚了,因为故事也是我从朋友那里听来的~~~

正义。建议你每次更新故事时,放在帖的主题那里。。那样我们才容易知道哦。。谢

正义。建议你每次更新故事时,放在帖的主题那里。。那样我们才容易知道哦。。谢

Ppsprov 发表于 2011-3-4 03:36 PM

如果那样的话。。。。就没有神秘感了嘛~~

小飘

今天写这篇故事是我从听我朋友那里听来的,可信度80%~~这个故事是发生在文德甲一个花园里~~~

...隔天一早小美的朋友打电话告诉小美,昨晚那条阴森小路大概凌晨一点多发生了一宗奸杀案。。。死者是被歹徒用石头丢破车镜。。使死者失控停下来,才干案的。
正义 发表于 3-3-2011 04:50 PM

够力
我看到最后那句直接起鸡毛
不敢想象。。。

正义楼主好
我是新来的

降头常听得多
还好没遇过,也不想遇到,很怕死
以前听过晒衣服不要在晚上
现在也没办法,回到家都晚上去了
只能尽量不晒白衣

不过如果是家的阳台,也算是外面吗?

够力
我看到最后那句直接起鸡毛
不敢想象。。。

正义楼主好
我是新来的

降头常听得多
还好 ...
CarolJJ 发表于 2011-3-4 06:48 PM

哈哈~~你好~~有露水落地的地方就是算外面了~~

Follow Us
不得不说,很多时候真的是人比鬼可怕!!

回复 566# 正义

正义,不瞒你说,虽然你开的这个帖也好长的一段时间,为什么我会在这个时候留意到呢?那是因为我好像也惹来这些不好的东西了。

去年七月,我被调到一个新地方工作。我的工作岗位之前是另一她在做的。就是说我调过去取代她的位子。我怀疑就这样我得罪她了。

上司也表现得对我很冷淡,冷漠甚至排斥,也不时抛些死猫给我吃,这些我也不是很介意,毕竟这之前他们合作惯的。

今年新年后,陆陆续续发生了许多跳楼案。。。我也不知怎么突然有一天心情特别低落。。。很想辞职。。。很想“离开”。。真的是那种想要永久离开的心情。。。。。。

我就觉得很不对劲。。。。因为我是不可能会有这样的念头的。。。。所以我就去见一个阿姨,她是什么身份我也不知怎样说。。应该也算是神跟人之间的代理这样吧。。。她是用纸牌来占卜的。。。她说我惹到不好的东西。。。给我一包东西冲凉。。。剩下的倒进水沟。。。。后来我就好很多了。。。她是有收钱的。。。她说要给她师傅做法帮我去除对方的东西。

我想知道,是不是就冲像这样的花水。。。就可以化解呢?那我这样算不算是中降?要怎样才知道我们被别人放了不好的东西呢?

希望你可以解答我的疑虑。。。谢谢谢。。。。

回复  正义

正义,不瞒你说,虽然你开的这个帖也好长的一段时间,为什么我会在这个时候留意到呢? ...
北极星的逆光 发表于 2011-3-5 02:44 PM

我要先了解的是陆陆续续发生跳楼案件是在你的工作单位?

花水是可以让人解除厄运,和赶走不必要的东西。

被下降就不能那么快下定论的~~你最近身体觉得怎样?有没有哪儿会痛?

回复 569# 正义
不好意思,你误会了。。。跳楼事件不是发生在我的周围,只是本身有关注这些新闻。

身体就没有什么不舒服,就是心里突然感觉很灰,迫压感,很想离开。。。永久性的离开,觉得做人没什么意思。。。说真的我对降这样的东西真的没什么研究。。。那个阿姨是说我的照片落在他们的手上。。他们已经开始要弄我了。。。她给我一包含符咒的花水冲凉。。。也预备了另外2份让我再有不好感觉时冲来喝&冲凉。。。还有一包东西叫我带在身上用来护身的。。。

她说,当她的师傅帮我做法时,我会听到东西爆破的声音,但是我没有听到啦!

正义,我也没做什么伤天害理的事,怎么对方可以就这样随便弄我?难道她们不怕报应吗?依你所见我像是被降吗?

回复  正义
不好意思,你误会了。。。跳楼事件不是发生在我的周围,只是本身有关注这些新闻。

身体就没 ...
北极星的逆光 发表于 6-3-2011 05:24 PM

时运底,就会遇上小人。

回复  正义

身体就没 ...
北极星的逆光 发表于 2011-3-6 05:24 PM

哈哈~~我那样问是怕你被找替身而已,因为那些东西最喜欢趁人心情低落时找替身的。不是你的工作单位发生也就不用那么担心,可是还是要注意。如果真的如那个阿姨说你的照片在她的手上,很有可能被弄了,可能她只是弄你和老板不合而已,导致你心情低落,才会让那些东西趁虚而入的。你有带佛牌吗?我建议你去泰国诗庙请一个拉胡来带带看。拉胡可以帮你克制小人,驱除邪灵。
(注:如果你要带拉胡,千万不要做小人哦~~因为拉胡会不喜欢的。)

唉~~~世上就是会有这些人,为了名利而犯下罪孽。。。他们不是不怕报应,他们是不相信报应。

老兄啊,你的心情不必那么灰啦。开心过一天或是伤心过一天是你自己选择的。我记得净空法师说过:

回复 572# 正义

谢谢你。。。。净空法师的这段话我看过了。。。。。很受用。。。很受用。。。。。。感恩。。。。感恩

回复  正义

谢谢你。。。。净空法师的这段话我看过了。。。。。很受用。。。很受用。。。。。。感 ...
北极星的逆光 发表于 2011-3-6 09:31 PM

不客气,希望能多少帮到你一点。

土匪楼主真的很多故事

回复 574# 正义

今天又来“冤案”一件。。。。工作上的罪名硬是要套在我身上。。。。。不知是否前世作恶多端,今世果报???

楼主.帮帮我好吗..
自从我弟弟认识了1位siam婆就开始变了.好像被下降.
对那Siam婆可是随call随到.工作时间接到Siam婆的call就跑了.就连半夜睡觉也一样.
时常不回来睡觉.每天到店里睡觉.迟到早退.

以前有跟别的女生走过都不是这样的.
今年新年期间去(查家门)拿了张符回来烧水喝.就乖了2天.不接siam婆电话.
那siam婆就打来家里说我弟弟打她.
妈妈问弟弟你打她吗?(没答)
不喜欢就分开.弟弟说已经没联络她了.是Siam婆死缠烂的.
后来又粘上了.
前2天回娘家.我又给弟弟喝了2天的符水(这次是拿tok婆的)
今晚那siam婆又打家里电话来问为什么没去吃饭.(很多通电话)
弟弟现在还没回家连电话也不接.
我很怕有什么事.爸爸又不管.妈妈不会驾车要爸爸带.
我打电话骂爸爸他就是ha..ha但没行动.

我弟弟这样情况已经1年多了.我很想帮弟弟但我已做人媳妇了.有孩子家庭.
又不是住很靠近.

有siam人告诉我用妈妈的底裤套他的头什么降头都能破是吗?
有人介绍siam和尚但妈妈还在考虑.
请问同样是siam人.Siam和尚会帮回他们的同胞吗?(妈妈在考虑这点)

回复  正义

今天又来“冤案”一件。。。。工作上的罪名硬是要套在我身上。。。。。不知是否前世作 ...
北极星的逆光 发表于 2011-3-7 09:11 PM

哇~~你的运气也几不好下的咯~~~小人太多啦~~请个拉胡来带吧~~

楼主.帮帮我好吗..
自从我弟弟认识了1位siam婆就开始变了.好像被下降.
对那Siam婆可是随call随到.工作时间 ...
恰女生 发表于 2011-3-8 12:13 AM

好像中了爱情降那样~~你弟弟一天不见到她就会整身不自在~~
底裤套头什么降头都能破?如果是那样的话就不会那么多人死了。。。
你放心泰国和尚是不会偏帮自己人的。你住那一州的?

回复  正义

今天又来“冤案”一件。。。。工作上的罪名硬是要套在我身上。。。。。不知是否前世作 ...
北极星的逆光 发表于 7-3-2011 09:11 PM

逆光,想不到你那一行也有那种人。。。你有念佛或大悲咒吗?当着是机会修行罗。。。

哇~~你的运气也几不好下的咯~~~小人太多啦~~请个拉胡来带吧~~

好像中了爱情降那样~~你弟 ...
正义 发表于 8-3-2011 12:53 AM

弟弟住在吉打.
化解后有什么办法不要在中回吗?