佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

各位大大好. 我也有一辆future 红色的 full spec.
其实我找了很多forum可以跟个位谈谈但是很多都是讲猪话的. 刚好这里讲话语.
我的future是在年初四拿车. 头头我也有想过要出135LC但是人老了.
比较实用就可以了啦. 不用那么快
future最欣赏我的优点就是他可以放进helmet在坐包里因为很怕helmet被偷. haha!
petrol tank又大. 但是说真的在125cc里面我觉得有一点比较满.
kriss还快过我的future. 油方面就可以说很省.
身型都适合我 不会太老也不是说很漂亮.
全部里最討厭是没有tubeless. 第一个星期就pancit了
嚤哆店老板还说那么贵没有给tubeless. 我买RM5800三号保 一号保就RM6100.
还有future的车头很震在停车时.
希望可以跟个为交换意见吧

petitwwp 发表于 30-4-2013 11:07 PM
由于我自己换黑油的关系,第一次换的时候没有注意到原来原装有一个WASHER的,我以为原装是没有的所以没有放 ...

我也是自己换黑油. 但是我哪个washer不可以脱出来的.
脱screw跟washer一起.
我第一次换油在50km. 那个油黑到不行了.
又骯髒, 铁和plastic片很多在里面
刚刚拿车我就lap到够够力出

我也是要打算买一架future 125, rm5900 一号保险。然后,我就问motor 佬可以升级tubeless 吗? 他说只是换那个风嘴rm20就可以了,不用换tubeless tayar...不知道他有仙我吗?所以来这里问问大家。。。

和平饭店 发表于 9-6-2013 04:41 PM
我也是要打算买一架future 125, rm5900 一号保险。然后,我就问motor 佬可以升级tubeless 吗? 他说只是换那 ...

我所知的tubing的tyre不可以当作tubeless... 一定要换出tubeless的tyre...
那个店要求多百多块换出tubeless

Michael_Lee 发表于 9-6-2013 02:51 PM
各位大大好. 我也有一辆future 红色的 full spec.
其实我找了很多forum可以跟个位谈谈但是很多都是讲猪话的 ...

那么快就pancat?中铁丁吗?

我也是要打算买一架future 125, rm5900 一号保险。然后,我就问motor 佬可以升级tubeless 吗? 他说只是换那 ...

小心
不能讓他修理你的motor死也不知道什麼事情..
这个老板必须上一些理论(Theory)课.

Follow Us
好和坏 发表于 9-6-2013 07:39 PM
那么快就pancat?中铁丁吗?

出做工过槟桥... 不幸的
刚好回到家才没有风
然后我找一种liquid可以prevent pancit的
结果买了slime tube sealant
到现在都没有试过pancit了

ogk 发表于 9-6-2013 11:52 PM
要小心,
不能讓他修理你的motor死也不知道什麼事情..
这个老板必须上一些理论(Theory)课.

给他换里面的tube而已...
没有修理什么...

Michael_Lee 发表于 9-6-2013 02:51 PM
其实我找了很多forum可以跟个位谈谈但是很多都是讲猪话的 ...

我那天也是衰到可以,原本打算要放长假了然后顺便换前后轮胎和黑油一起换,没有想到倒数前一天敢敢跟我中钉,而且是在新加坡,害我白白花了S$15换条内胎,回到家马上就去换轮胎了,没有想到多一天都顶不到。

有一些不是TUBELESS的轮胎也是可以当成TUBELESS用的,当然如果要安全还是用TUBELESS的比较好,它的旁边会比较硬。

Michael_Lee 发表于 10-6-2013 12:14 PM
出做工过槟桥... 不幸的
刚好回到家才没有风
然后我找一种liquid可以prevent pancit的

回到家才没有风,算是不幸中的大幸了,因为没有中在半路。你换成tubeless才放liquid吗?

petitwwp 发表于 10-6-2013 07:16 PM
有一些不是TUBELESS的轮胎也是可以当成TUBELESS用的,当然如果要安全还是用TUBELESS的比较好,它的旁边会 ...

你写错是吗?

好和坏 发表于 10-6-2013 07:20 PM
你写错是吗?

没有啊?

petitwwp 发表于 10-6-2013 07:32 PM
没有啊?

意思是有一些tube tyre也可以当作tubeless用?

是的,完全正确。

好和坏 发表于 10-6-2013 07:40 PM
意思是有一些tube tyre也可以当作tubeless用?

你要注意看轮胎接触钢圈的部分,要是有一条一条线的多数可以用,当然以正式来说始终不是TUBELESS的轮胎,所以用真正TUBELESS的轮胎比较好,除非特别情况。

petitwwp 发表于 10-6-2013 07:48 PM
你要注意看轮胎接触钢圈的部分,要是有一条一条线的多数可以用,当然以正式来说始终不是TUBELESS的轮胎, ...

看来还是tubeless比较好,应该没有人用tube tyre做tubeless吧?

好和坏 发表于 10-6-2013 07:55 PM
看来还是tubeless比较好,应该没有人用tube tyre做tubeless吧?

错!是有,而且很多,因为很多人要省钱,另一些是由于新摩托来到是TUBE的,没有办法但又要当成TUBELESS来用所以就不放内胎咯,但FUTURE的原装轮胎是不可以的,所以我被迫用到差不多再换,也没有想到要换的时候还害我多出一笔钱。

petitwwp 发表于 10-6-2013 08:14 PM
错!是有,而且很多,因为很多人要省钱,另一些是由于新摩托来到是TUBE的,没有办法但又要当成TUBELESS来 ...

噢是这样,受教了

petitwwp 发表于 10-6-2013 07:14 PM
我那天也是衰到可以,原本打算要放长假了然后顺便换前后轮胎和黑油一起换,没有想到倒数前一天敢敢跟我中 ...

都是换了好... 不必在担心pancit...
花了百多来换一个保证是好的...
记得里面要放药水...