佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

林冲 发表于 27-12-2013 06:16 PM
这种“表面好人”只有傻子医生才会被她骗倒。医生哦,哪里有我们这些混世界的精明?

尾巴一动我就知道 ...

你不要侮辱全部医生

我只看了2楼就不看下去了
我只想说。。楼主,我懂你(捶胸。。)
楼主只是他老公常年在外,在性方面得不到满足,而这时刚好她前男友出现了
楼主很享受前男友给的那种性刺激但又不想离开老公经济上的满足,所以痛苦了
楼主,我还算富有,样子也不差,性方面我更加有自信,除了车上,沙滩,还是任何地方我都可以配合
最重要的是,我可以不在伤害楼主婚姻上满足你(性或经济都可以)
所以不要在茅盾了,就私信我吧,让我来帮你

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:11 AM
不是不要离婚 是不能离婚 老公一定不答应

现在不是你老公很大问题。你老公又没有玩女人。
跟他说安排时间一下,陪家人,陪你。

小事罢了。不用离婚啦。

林冲 发表于 27-12-2013 04:21 PM
她呢,喜欢自我封闭,认为好的就一头栽进去,别人说什么都听不进耳。

我林冲臭臭都是一间公司的老板, ...

哇,我也好想像你这样。
精明圆滑。请问你几岁了?用了几年学到这一切??

评分

林冲 + 3 个人际遇,很难讲解出来

没那种耐性把全部读完,不过楼主还真的是丢完女生的脸。
你有本事做,就要有本事承担后果。
来来去去都在讲老公绝对不会离婚,如果真的离婚就会失去经济来源。

拜托,你也26岁(如果没记错之前有讲过)人了。
如果真的 想离,很多人也讲了可以单方面离婚。
更离谱的是离婚就失去经济来源??!!!
你没手没脚啊?要钱自己不会赚啊?
想你这种眼里只有钱,却又不肯自己亲手赚回来,只是在那边衣来伸手、饭来张口的女生真的是丢尽女生的脸。
还有,你这种人,如果离婚还想要孩子?
拜托你不要没事害了一个无辜的小孩!
你自己都没本事养你自己,要个小孩来干嘛?养你吗?

还有,不要口口声声说当时会嫁给老公是因为妹妹跟你分析老公经济能力比较好,所以你才放弃你最爱的男人。
这句话怎样听都觉得是你在把责任推到妹妹的身上。
嫁人的是你,你不愿意,没有人可以逼到你。

你自己死就好了,不要拖你老公、孩子下水!

评分

kianteck + 5 最后一句赞!!!!

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 07:03 PM
你不要侮辱全部医生

有真爱没来世,遇到一个真爱的人谈何容易,为何不要轰轰烈烈的去爱一场??怕难和你老公开口离婚,那就私奔咯不用向任何人交待和你的爱人逃到一个没人认识你们的地方甜甜蜜蜜的从新来过... 可以早上一睡醒就炒饭抱抱了后你爱人去上班,下午回来家里和你一起吃,吃完了再炒饭。晚上下班了回来后你们一起鸳鸯戏水加炒饭。晚上累了要睡时再炒多一轮饭睡觉。
楼主钱容易找到真爱却难寻,人生有几多个十年,不怕后悔敢敢的去爱一场!去敢敢去...

评分

长城 + 2 你也是来噢,我也有感性的除了车。

Follow Us
cl_wind 发表于 27-12-2013 08:01 PM
有真爱没来世,遇到一个真爱的人谈何容易,为何不要轰轰烈烈的去爱一场??怕难和你老公开口离婚,那就私 ...

他提出分手了

楼主说了那么多,我觉得楼主最爱的其实是自己

楼住,是时候去吃药了 ...

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 08:15 PM
他提出分手了

为什么他要分手???

pfl 发表于 27-12-2013 08:56 PM
为什么他要分手???

因为那个男的玩够了,又或许他在制造另外一个玩人妻的高潮。

靠,都几精彩一下,
吃着嘴里的,看着碗里的,会不会也想着锅里的。

分了就好
作为外人我也很难告诉你老公你给他戴绿帽
你老公是好好先生。请你好好珍惜!
你老公80%是我认识那个doctor fxxx!

Kel7881 发表于 27-12-2013 09:42 PM
分了就好

OMG 你真的认识她的老公?

你打算告诉他老婆有别的男人? 他老公好可怜。。。

来来去去,楼主完全没有错
嫁人,是妹妹分析的;
出轨,是老公害的;
连最后这边没有了外遇,都是因为s先分手的

真是服了你哦

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 06:37 PM
分手不久 后 我很想念他直到结婚前我主动联系他。

那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系, ...

看到你这帖子,发觉我有了现在这个太太真的很幸福。。。

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 10:49 AM
我也很痛苦 很多事情别人没经历是不知道的
可以评论我 等到自己经历才明白

这点我明白,事情没发生在自己的身上是永远不会了解的。
心理医生也一样,平时可以给别人辅导,当事情发生在自己身上时,什么心理辅导都是假的。

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 01:48 PM
昨晚老公oncall, S我家附近找我
S说自己很折腾 他跟我提出分手
他哭了 第一次在我面前哭

时间可以冲淡一切的。

如果老公真的没时间给你沟通,你倒可参加一些社团活动,交一些朋友。
但不是叫再偷情啊,万万不可。

Kel7881 发表于 27-12-2013 09:42 PM
分了就好

如果楼主真的想离婚的话我认为你倒可能会成了他们的好事,不必楼主亲自开口。

不过还是别把事情闹大吧,再给人家时间重新给自己定位。

123waterlily 发表于 27-12-2013 10:29 PM
OMG 你真的认识她的老公?

你打算告诉他老婆有别的男人? 他老公好可怜。。。

对 我还在犹豫该不该告诉我朋友
这些事情男子都很丢脸