佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

yk13 发表于 24-8-2016 07:52 AM
呵呵,我觉得像打造MCU和DCEU这样大型的电影宇宙
制作人和编剧真的需要要想很多才行
一个不合理的地方给观众找到就会猛轰了
想得比观众更多更巧妙,我们才会有讨论的空间
这一方面,我觉得当初Avengers 1带 ...

个人觉得在这一点来讲,不可以说是不合理
是很多观众要这样想而已,这种情况很常见
你混电影区应该蛮久了吧,应该时常可以看到这种情况出现
怎么又关系到这部电影呢?
还是不要提起比较好,免得又越讲越远了
加上也不是DCEU的

locolyric 发表于 24-8-2016 07:57 AM
最好闪电侠电影给我们知道为什么他不过来帮忙,他的速度大概几分钟就到达现场了。

都说了,这是Suicide Squad!
而且发生的地点是在Midway City
加上里面有提到知道这个事件的人不多,都是高层人士
其他城市的英雄不知道也很合理
而且他们也有自己的事情做的啊

.Hardy. 发表于 24-8-2016 08:43 AM
个人觉得在这一点来讲,不可以说是不合理
是很多观众要这样想而已,这种情况很常见
你混电影区应该蛮久了吧,应该时常可以看到这种情况出现
怎么又关系到这部电影呢?
还是不要提起比较好,免得又越讲越 ...

呵呵,这部电影我也看了两次
其实认真来讲还满enjoy的
我带我的朋友去看的时候他们也说很好看

我是觉得如果Batman最后大战出现就破坏了这部电影的节奏
不过有些人还是要问为什么Batman没有出现
我就只好用凭空想象的答案来回答,就像我之前回复你的一样

yk13 发表于 24-8-2016 08:48 AM
呵呵,这部电影我也看了两次
其实认真来讲还满enjoy的
我带我的朋友去看的时候他们也说很好看

我是觉得如果Batman最后大战出现就破坏了这部电影的节奏
不过有些人还是要问为什么Batman没有出现
我就只好用 ...

你又看两次啊

对啊~
之前你回复我什么?

Emperor40K 发表于 21-8-2016 02:28 PM
漫画也是白色的。忠于原作

只是戴美?
真没意思

很好看! 可怜了slipknot, 对白也没几句。 mr. boomerang是来搞笑的吧。 不过影片黑黑暗暗, 看得不清楚, 还是会买bd来看多一次。 期待harley queen和jocker 的故事

Follow Us
还有配乐和歌曲太棒了!

.Hardy. 发表于 23-8-2016 10:02 PM
我就没有你想到那么多了
单纯觉得这部剧主要是讲Suicide Squad的
Batman客串一下是OK,而且他的出现都是回顾而已
加上事情的发生也不是在Gotham

蝠老爷忙着找aquaman跟flash啦,这点小事就不要烦他啦。

假如再来一次Batman Vs Joker 的话就, 这可是我人生中看过 Batman Vs Joker 第三次了, 看到腻了.......

整部戏最不知所谓的就是小丑。简直废材,好像基佬一样

整部戏最好看就是巫婆出现的时候,小丑根本不知所谓

Jasonlwc 发表于 29-8-2016 07:04 PM
假如再来一次Batman Vs Joker 的话就, 这可是我人生中看过 Batman Vs Joker 第三次了, 看到腻了.......

覺得這個Joker不夠瘋癲

莱殊 发表于 22-8-2016 06:52 PM
戏中有提到。。。魔王已经在城中破坏好几天了。。。。蝙蝠车虽然没有superman那么快。。。但应该可以赶到了。。。。。

請參考bvs~~ batman是不會打怪獸的

Haqi8888 发表于 7-8-2016 02:24 AM
非常赞同你所讲,marvel的boss根本是雷声大,雨点小。
反观DC的大Boss,DOOMSDAY和SUPERMAN同归于尽。Enchantress的哥哥和Diablo同归于尽。
反而Marvel的大boss轻轻松松的被主角们搞掉了。。

很惡啊~~全部都在打怪獸~~

難道dark kinght無法複製?

batman的企鵝也不錯~~ 別把反派吹得太打,收不了尾的

otkkalahteruk 发表于 10-9-2016 06:20 PM
覺得這個Joker不夠瘋癲

之前两次的, 还是Heath Ledger 的Joker 最好看, 他简直是神, 可惜已经去世了......

这个小丑像基佬多一点,不伦不类

樓上那位auntie好得空哦,一直來批評.哈哈

不错的popcorn movie

@yk13 BD加长版还没有出,对吗?
现在的只是普通版

.Hardy. 发表于 14-10-2016 10:19 PM
@yk13 BD加长版还没有出,对吗?
现在的只是普通版

加长版要等到11月~
现在你找到的管道应该是韩版的。