佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 22-5-2016 05:59 PM
1。 确定系统是K50a40_S424

2。 电脑的OS是Win 7

系统是T5 不可能吗 。。。

windows 7 sp1

nicklee1516 发表于 22-5-2016 06:08 PM
系统是T5 不可能吗  。。。

windows 7 sp1

对,K50-t5中国版应该没有支持。

samkuek 发表于 22-5-2016 06:30 PM
对,K50-t5中国版应该没有支持。

那算了, 请问大大国际版5.0ROM可以卡刷去凤凰包吗。。。

nicklee1516 发表于 22-5-2016 07:08 PM
那算了, 请问大大国际版5.0ROM可以卡刷去凤凰包吗。。。

可以啊,只要有TWRP Recovery就可以刷了。我也仍在用凤凰1

samkuek 发表于 22-5-2016 08:56 PM
可以啊,只要有TWRP Recovery就可以刷了。我也仍在用凤凰1

感激。。。

今天试Root 安卓6.0之 K50a40_S424 版,一气呵成,约两分钟就好了

Follow Us
samkuek 发表于 23-5-2016 11:47 PM
今天试Root 安卓6.0之 K50a40_S424 版,一气呵成,约两分钟就好了

求助大大!我也root了 安卓6.0之 K50a40_S424 版,今天收到 OTA update(S427)
.可是update不成功!当installing 后去reboot 会直接跳去TWRP Recovery.

astro@boy 发表于 26-5-2016 02:00 PM
求助大大!我也root了 安卓6.0之 K50a40_S424 版,今天收到 OTA update(S427)
.可是update不成功!当installing 后去reboot 会直接跳去TWRP Recovery.

用SP Flash Tool 刷S422的Recovery+System (只是勾Recovery和System那两格)

然后OTA至424,再OTA至427,接着再root过。

samkuek 发表于 26-5-2016 03:29 PM
用SP Flash Tool 单刷S422的Recovery+System (只是勾Recovery和System那两格)

然后OTA至424,再OTA至427,接着再root过。

试了! 现在422OTA去424 不到!卡在lenovo recovery24% 就会restart。

astro@boy 发表于 26-5-2016 05:24 PM
试了! 现在422OTA去424 不到!卡在lenovo recovery24% 就会restart。

那么试勾422全部再刷,除了userdata那格

samkuek 发表于 26-5-2016 06:29 PM
那么试勾422全部再刷,除了userdata那格

刚试了这方法行的通!己從422 OTA 到424,迟点再上427.谢谢大大!

samkuek 发表于 19-5-2016 06:41 AM
K50-t3s经过网友测试证实能刷K50a40的ROM,并且可以用到4G。也就是说此贴顶楼的国际版ROM可用!

A7000  Plus的ROM不适用于K50-t3s。

这个新的K50a40的ROM可以set sd card做default storage的吗?
如果不能就考虑不要刷了,还有想请问下要怎样Root VIBE UI 3.0 1604,太多垃圾app不能删掉.

Windows 8 和 Windows 8.1 的driver一样的吗?
为什么我的电话链接Windows 8的电脑后LED的红灯一直亮着的,而且屏幕也显示在充电中...

一直卡在这里不会load,救命...
Screenshot (1).png

电话链接去电脑后把电池拆出再装回去就detect到了
Screenshot (2).png

shikai98 发表于 1-6-2016 06:20 PM
电话链接去电脑后把电池拆出再装回去就detect到了

恭喜! 弄到一次以后就很“容易”了。首次开机很久,要耐心等待。开机后会有两次更新。

昨天以294进一台,过两天有机刷

真是抵到冇朋友!

为什么这么便宜,我正想买这k3 note。

samkuek 发表于 1-6-2016 07:10 PM
恭喜! 弄到一次以后就很“容易”了。首次开机很久,要耐心等待。开机后会有两次更新。

我刷5.0的,怕6.0有問題不敢升

tskok1 发表于 1-6-2016 08:56 PM
为什么这么便宜,我正想买这k3 note。

原价411,用MAY30折扣码扣30%

昨天应该是可用MAY30的最后一天