佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

kpsia118 发表于 24-3-2017 03:01 PM
网络慢,难玩多人

我的网络也是龟速,ping应该有100吧。。。
刚才玩了一场,有少少延迟。。
不过,队友们都很imba,我那个等级1的角色只是在那里跑龙套而已。。

单人故事,你到哪儿了??

ocm1984 发表于 24-3-2017 03:05 PM
我的网络也是龟速,ping应该有100吧。。。
刚才玩了一场,有少少延迟。。
不过,队友们都很imba,我那个等级1的角色只是在那里跑龙套而已。。

单人故事,你到哪儿了??

刚刚招到Jaal,然后Jaal光屁股和Liam一起2个大男人在房间里修装备。

kpsia118 发表于 24-3-2017 03:18 PM
刚刚招到Jaal,然后Jaal光屁股和Liam一起2个大男人在房间里修装备。

哇,3P嚒。。。

各位Mass Effect粉丝们,很抱歉,个人暂时对仙女座评价不高。我真心希望我会很投入这个游戏,可是暂时我做不到。

仙女座就感觉跟ME2,3很相似。相似的场景,相似的画风设计。洋人真心的忠于原著,这点我很赞叹。但是最近才玩ME1,2,3的我有些少审美疲劳了。

MEA支持手柄这是本作亮点。但是基本上和外星人开战,效果普普通通。也许刚刚玩Ghost Recon习惯了具有真实感枪林弹雨,这次在仙女座跟敌人开战就有点玩电子游戏的感觉。

我很想投入这个游戏,真的很想。。。可是就是投入不到。也许外星世界跟我感觉很不真实。其实我认为科技越是高明的外星人,相貌越是俊美的。怪物Look的外星人是不可能进化成能掌握高科技生物。

我再继续玩下下吧。。。。

素还真 发表于 24-3-2017 11:02 PM
各位Mass Effect粉丝们,很抱歉,个人暂时对仙女座评价不高。我真心希望我会很投入这个游戏,可是暂时我做不到。

仙女座就感觉跟ME2,3很相似。相似的场景,相似的画风设计。洋人真心的忠于原著,这点我很赞叹。 ...

何须抱歉,咸鱼白菜,个人口味不一。。
我的STEAM里面,有超过一半的游戏都没破关(都是促销价买下的)。。

我会建议素大直接玩EOS的主线,再评估这游戏。。。
如果EOS的主线都吸引不到你,那么就没法啦。。

ocm1984 发表于 25-3-2017 06:36 AM
何须抱歉,咸鱼白菜,个人口味不一。。
我的STEAM里面,有超过一半的游戏都没破关(都是促销价买下的)。。

我会建议素大直接玩EOS的主线,再评估这游戏。。。
如果EOS的主线都吸引不到你,那么就没法 ...

虽然我玩了ME 1,2和半个3,可是对ME的故事投入性和人物并没有生起感情。在ME2跟Miranda发生关系,在ME3感觉Miranda变成配角也貌似不受到重视。可能我不是ME粉丝的缘故,对于这个IP新作,MEA,我还是抱着普通游戏者的心态去看待之。
目前我还在坠机后搜寻队友,进度是不是很慢?在那个类似Avatar的星球,有漂浮的山,到处都是打雷闪电,整个画面格局看起来不够庞大。这是我很不爽的地方。在山上看不到星球的庞大景色,不像我们玩GTA5在山顶看风景那样爽快。感觉场景很狭窄,无论室内室外都好像困在框框里面,这个感觉令人很不爽!

至于射击体验就跟ME2,ME3没有两样。敌人的行走方式,怪物狗,射击方式,就差画面素质提升一点点,其他都跟前作一模一样。老实说我给我感觉就是射击体验没有进步,没有进步就是退步,毕竟现在2017了。也许我这样的批评过于挑剔,因为我读其他网友对MEA的评价,大家都是批评面瘫,不然就批评对话选项无知,鲜少有人批评射击体验。

目前我对EOS毫无概念。希望我能找全队友,早日摆脱Avatar星球,选择你说的EOS主线吧。

Follow Us
素还真 发表于 25-3-2017 09:59 AM
虽然我玩了ME 1,2和半个3,可是对ME的故事投入性和人物并没有生起感情。在ME2跟Miranda发生关系,在ME3感觉Miranda变成配角也貌似不受到重视。可能我不是ME粉丝的缘故,对于这个IP新作,MEA,我还是抱着普通游戏 ...

蛮新鲜听到素大对射击的评语。。
对我而言,射击是蛮不错 + jetpack系统,有点新鲜感。。

到了EOS,还是没有共鸣的话,基本上可以放弃了。。
打机,就如爱情,勉强没幸福。。

MEA,我也是用了一些时间去适应,真的没有以前那种感觉了。。

ocm1984 发表于 25-3-2017 11:13 AM
蛮新鲜听到素大对射击的评语。。
对我而言,射击是蛮不错 + jetpack系统,有点新鲜感。。

到了EOS,还是没有共鸣的话,基本上可以放弃了。。
打机,就如爱情,勉强没幸福。。

MEA,我也 ...

收拾下心情,我要培养出玩MEA的兴趣,毕竟没有game玩了。

一个光上身,一个裸体。

这游戏父母在的时候要小心,不然让父母看到时百辞莫辩。

【仙女座】这个太空垃圾实在令人失望又痛恨,尤其是对我们这些非核心controller玩家。网上的评语两极化,要么就4星5星,要么就0星1星。我就是给0星1星的人。火气大些直接给0星!

【仙女座】对controller玩家实在很不友好,按键的设计其差无比!比如进去Normad是按(Y),出去Normad是按(B)。为什么进去出去是两个不同的键?任何游戏驾驶体验的按键,进去出去都是同一键,比如GTA同是(Y),Ghost Recon同是(X),唯有这个【仙女座】是特殊的!这样还不打紧,最火滚就是一开头我还没意识到离开Normad是要(B),所以就按(Y) 离开,怎知道一行人竟然回到太空船上!靠!这是bug还是真的设定成这样?什么鸟逻辑?在Normad按(Y)回到太空船?为什么不早告诉玩家们这个设定?【仙女座】游戏界面之差距,对玩家的不友善,堪称近来游戏的佼佼者!

这样还没关系,在EOS,出了某保护罩就会被radiation伤害。既然有这样的蠢设定,为什么在没有保护罩的半路还设置一些东西可以给人拿?不下车拿又不行。下车拿又中radiation。@#$%! 在外星建筑,不下车又不行,下车又中radiation。Normad又没有武器。。。怒!

我从来没有玩过这样的一个游戏,对玩家这么不友善!我还曾经玩过ME1,2和3。来到MEA,竟然还不熟悉操作。。。这个游戏真的很难让新人入手!妈的!pui!
据说Bioware制作MEA的团队内部不合,分党派,制作出来的太空垃圾实在令人不堪入目!

一开始玩我就觉得这个MEA熟口熟面,这不是赞赏而是觉得很不自在!我现在弄懂这个很不自在的感觉,原来2017年太空垃圾【仙女座】在技术上根本就没有进步!

第一,不要真的以为画面很美!sorry...! 就算是荒凉的外星球沙漠,MEA呈现的景色也没有很美~!一开头的星球就抄足电影Avatar,连发光的蘑菇也是。

第二,垃圾MEA竟然没有real time GPS小地图。就是靠旧款游戏时常用的文字方向。问题是在建筑物里面,在通道房间的限制下,你根本就不能一直走一个方向到目的地。其他open world游戏可以,可是这个XX 仙女座不是Open world游戏!是到处有限制的垃圾游戏!一开头在某星球搜寻伙伴,在那个地图就感觉绑手绑脚。在太空站里面搜寻任务地点也是一样!总之不另外打开Map来看就要摸索一段时间才可以去到目的地! 这样的不友好设置根本就是垃圾!

第三:RPG游戏,side quest之烂真的令人大开眼界。一开头的调查某人破坏体太空站的系统,从使用scanner一直到在太空站里面跑来跑去,乘搭轻快铁等都是都是多块鱼!那个scanner要学The Witcher的witcher sense又学不到两成。Witcher人家是可以看到嗅觉气味,沿着气味到目的地。这个scanner,一开始scan 出黄色的线。我们新人根本一开始就没意识到这黄色线是什么鸟?所以这个任务一开头就很奇怪的来到目的地,scan又scan不出什么鸟出来。后来发现黄色的线才知道要跟线走。
跟线走还不打紧,跟到某个设备箱,这个黄线超过了设备箱。如果不是逻辑上知道设备箱被人刻意破坏,大家都不知道原来黄线终点就是设备箱,因为黄线超过了!
这就是【仙女座】对任务的垃圾设定其中之一!连这个都做不好!

Side quest之cheap,就是跑来跑去设置东西,或者跟人说话,完全就是没有意义的浪费时间,连去一个星球都要看没有意义的过场动画!搭个垃圾快铁,还需要看快铁的动画。汗!人生就是浪费在这种没意义的过场动画。

这个【仙女座】的技术根本就是停在2012年代甚至更早期一点。据说这是新的开发工具可是开发出来却是old school的作品。垃圾!摇头!实在垃圾!

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

5 Great Guns in Mass Effect: Andromeda

[youtube]tL4yj-nWJvI[/youtube]

见鬼了。。玩了超过40小时,第一次遇见幽灵事件。。

ocm1984 发表于 26-3-2017 08:28 PM
见鬼了。。玩了超过40小时,第一次遇见幽灵事件。。

你角色升华啦

话说星期六/日玩了整两天。还是不大习惯它的地图设计。武器升级也是有点麻烦的说,比对系统有点复杂。话说昨天做了只Sniper出来看数据是比我本来的好。可是上阵却是爆弱的爆头需要三四发,比起我本来的才要两发而已。最糟糕的是子弹不是一发就中的,而是超慢的划过去那种结果给Kett谋杀了很多次。之后换回本来才好些。
目前玩到建设了Eos第一个前哨站。再把几个副任务完成了。那个解外星图谜的真的很无解。本来以为还有什么书籍/log什么的可以提供线索,害我四处了来回找典籍/log花了很多时间在这里。后来放弃了,自己回console那里看图解谜。好彩还可以自己看个头绪出来,花了五分钟把谜揭开了。现在回Hyperion揪出杀人凶手中
这几天玩下来感觉还可以。有一直想知道Ramnant的幕后主子是谁?Kett为什么会出现在Eos和Ramnant遗迹那里。

想问下Eos那里有些地方辐射等级三的地方是可以降级的吗?不然一走出护罩就瓜掉了什么探险都做不了。

chtan69 发表于 27-3-2017 11:32 AM
你角色升华啦。

话说星期六/日玩了整两天。还是不大习惯它的地图设计。武器升级也是有点麻烦的说,比对系统有点复杂。话说昨天做了只Sniper出来看数据是比我本来的好。可是上阵却是爆弱的爆头需要三四发, ...

EOS第三级辐射,唯一的解锁办法,就是过了第二个星球的主线,才能继续在EOS探索。。。
我当初也是傻傻跑去找解决方法,或者加强Nomad的护罩,或者加强本身的护罩。。。
原来是过了主线才能破解。。

至于武器方面,不妨参考我分享的视频,尤其是那个Kett的sniper,plasma子弹会导致爆炸,很好用。
我也打造一把了。。
我的主力武器,Talon或者高伤害值的武器,Kett plasma sniper + Kett 猎枪(忘了名字)。。
全部都是高伤害值的武器。。

其实,素大讲的某些见解,我是很赞同。。。
尤其是多余的过境动画:从星球A去别的星球,甚至那个Nexus的地铁,都是很无聊的设计。。
不过,他昨天的评论很鸡冻,我不懂要怎样回复他。。

我现在的等级接近30了,主打biotic和Tech。。
Biotic拿来打Kett,Tech拿来打Remnant。。
暂时在第三个星球(雪之世界)溜达,做支线和主线。第三个星球的地图,比EOS好像还要大一些。。
做了好几个重要的决策,不懂会如何影响游戏和结局。。

至于Kett的故事,在第三个星球里会有更多的揭晓哦。。。

"尤其是多余的过境动画:从星球A去别的星球,甚至那个Nexus的地铁,都是很无聊的设计。。"

其实这些是无可避免的,是transition来的。游戏是在这时候载入的。如果你PC够快,这些过度场景是可以skip的。我就常常skip掉这多度场景。

我现在在Tempest上四处聊女子,可惜每个都不睬我

chtan69 发表于 27-3-2017 12:57 PM
"尤其是多余的过境动画:从星球A去别的星球,甚至那个Nexus的地铁,都是很无聊的设计。。"

其实这些是无可避免的,是transition来的。游戏是在这时候载入的。如果你PC够快,这些过度场景是可以skip的。我就常常sk ...

哈哈,我的老爷机,速度慢,没办法skip掉。。之前看测评,说不能skip,原来是可以的。。

每一次谈话都有flirt选项的女队员,就唯独Peebee而已。。
每次和她交谈,都可以挑逗她,而且她也很喜欢被挑逗。。

Kett给我的感觉,很像三部曲的collector(收割者)。。。
你继续玩下去就知道了。。。

ocm1984 发表于 27-3-2017 02:27 PM
哈哈,我的老爷机,速度慢,没办法skip掉。。之前看测评,说不能skip,原来是可以的。。

每一次谈话都有flirt选项的女队员,就唯独Peebee而已。。
每次和她交谈,都可以挑逗她,而且她也很喜欢被挑逗。 ...

我每次找Peebee是也是有调戏她的。最恶心的是黑人Liam竟然也是有调戏这选项应该有同志的戏码,不敢想像结果超恶心的。
这游戏有潜能。继续玩下去的话剧情应该会更好。

chtan69 发表于 27-3-2017 02:48 PM
我每次找Peebee是也是有调戏她的。最恶心的是黑人Liam竟然也是有调戏这选项应该有同志的戏码,不敢想像结果超恶心的。
这游戏有潜能。继续玩下去的话剧情应该会更好。

Liam好像没有同性恋的选项。。

tempest的工程师,Gil,才是同性恋的对象。
我的Scott,只差一步就可以搞上Gil了。
害得我不敢和他交谈。

ocm1984 发表于 27-3-2017 02:58 PM
Liam好像没有同性恋的选项。。  

tempest的工程师,Gil,才是同性恋的对象。
我的Scott,只差一步就可以搞上Gil了。
害得我不敢和他交谈。

到底是Gil还是Liam我也搞不清了。我只记得是第一次在Tempest见到推沙发然后喝酒的那位仁兄。和他交谈有调戏的选项。
其实只是只要是黑人我就没兴趣知道也不想留意他了。可以的话早早送他去沙场战死最好
啊,忽然觉得自己很残忍的说

chtan69 发表于 27-3-2017 03:24 PM
到底是Gil还是Liam我也搞不清了。我只记得是第一次在Tempest见到推沙发然后喝酒的那位仁兄。和他交谈有调戏的选项。
其实只是只要是黑人我就没兴趣知道也不想留意他了。可以的话早早送他去沙场战死最好
啊 ...

Liam是黑人保安主任。。。
GIL是白人工程师。。

其实Gil的爱人不知道在Nexus还是某个星球,我遇过他的爱人。。。
如果搞Gil,你就是小三了。。

Liam是很不错的队友,敢拼,有胆识,只是比较鲁莽一点咯。。
如果要选队友去牺牲,我不知道会选谁。。。