佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

4u2c 发表于 24-5-2016 09:04 PM
你是。。。。。。。。。。。

我是给你一直放毒cd哪位。。。跟你一样用v10的

tenchi 发表于 25-5-2016 08:32 AM
我是给你一直放毒cd哪位。。。跟你一样用v10的

哈哈。。看到你的签名了

4u2c 发表于 24-5-2016 07:57 AM
你是用什么tube amp?我最近看中这部价钱大众化的line magnetic LM216 kt88...

我現在用的是Primaluna Dialogue Premium, 貪她有remote control 和 auto bias。之前的是Yamaha A-S801石機, cd雞也是之前買下的yamaha

IMG_20160525_111238.jpg IMG_20160525_111302.jpg

cyban 发表于 25-5-2016 11:19 AM
我現在用的是Primaluna Dialogue Premium, 貪她有remote control 和 auto bias。之前的是Yamaha A-S801石機, cd雞也是之前買下的yamaha

哇!!!好东西,买了几万?
王菲的ARS天空你哪里买?有编号的吗?多少钱?

4u2c 发表于 25-5-2016 12:08 PM
哇!!!好东西,买了几万?
王菲的ARS天空你哪里买?有编号的吗?多少钱?

amp买了一万四
王菲那个cd是有编号的,和没编号的音质是一样的吧? 没记错应该是rm110,因为没拿单据,老板没给单据,我也没要求,我们怡保的很freestyle的。。嘻嘻

cyban 发表于 25-5-2016 03:21 PM
amp买了一万四
王菲那个cd是有编号的,和没编号的音质是一样的吧? 没记错应该是rm110,因为没拿单据,老板没给单据,我也没要求,我们怡保的很freestyle的。。嘻嘻

我的cd多数在香港买的。。。ARS系列有编号的我买港币150。。。除了ARS你还听什么版的cd?
你的amp是EL34还是KT88?

Follow Us
tenchi 发表于 24-5-2016 08:49 PM
除了羡慕还是羡慕流口水

你现在身份地位,足有能力玩胆机

4u2c 发表于 25-5-2016 03:44 PM
我的cd多数在香港买的。。。ARS系列有编号的我买港币150。。。除了ARS你还听什么版的cd?
你的amp是EL34还是KT88?

wow才港币百五,好便宜啊!
你在香港工作?

这个amp原装是EL34,要升级就可以选择KT120 或 KT150

cyban 发表于 25-5-2016 08:15 PM
你在香港工作?

这个amp原装是EL34,要升级就可以选择KT120 或 KT150

是的,我在中国香港当外劳。。EL34的力水不错。。
香港的cd比马来西亚便宜很多。。日版,美版,什么版都有。。

评分

ICEland + 1 当马劳比较幸福

cyban 发表于 25-5-2016 08:15 PM
你在香港工作?

我的LM216。。。正在运输中

ICEland 发表于 25-5-2016 07:07 PM
你现在身份地位,足有能力玩胆机

谢谢你看得起

我也很看得起你。。

评分

ICEland + 5 我很赞同

放心,你绝对玩得起

拿一台胆之后再上德国老胆,英国老胆或荷兰老胆,一触即发就足以让你安享晚年

4u2c 发表于 26-5-2016 06:51 AM
我的LM216。。。正在运输中

tax哪方面怎么搞定呢?

cyban 发表于 26-5-2016 01:29 PM
tax哪方面怎么搞定呢?

我去年运过一次。。。没事,希望这次也没事。。

LM216

4u2c 发表于 26-5-2016 01:36 PM
我去年运过一次。。。没事,希望这次也没事。。

大哥,LM216 到家了吗? 清关没问题?

cyban 发表于 27-5-2016 09:16 PM
大哥,LM216 到家了吗? 清关没问题?

已经清关了。。这次中rm192.80的税,等fedex送到我家。。
你玩过黑胶吗?

4u2c 发表于 27-5-2016 09:35 PM
已经清关了。。这次中rm192.80的税,等fedex送到我家。。
你玩过黑胶吗?

这个tax数目是LM216的多少%呢?

自己就没玩过黑胶,但昨天去cd店,老板有试给我听,声音比cd舒服,他说这种是analog的声音,我也不是很会听啦,才开始玩音响半年多罢了。

我的amp,如果要玩黑胶,可以装个phono stage在amp里面。
但是如果唱盘本身有phono preamp的话,直接进line/aux就可以了吗?

cyban 发表于 28-5-2016 03:31 PM
这个tax数目是LM216的多少%呢?

自己就没玩过黑胶,但昨天去cd店,老板有试给我听,声音比cd舒服,他说这种是analog的声音,我也不是很会听啦,才开始玩音响半年多罢了。

我的amp,如果要玩黑胶,可以装个ph ...

我的Lm216到了。。我也不知道怎样tax法。。卖家的invoice写着美金45。。收据我放上来了。。
半年就玩胆机了,利害。。。我在香港看到黑胶。。多到有冲动要玩黑胶。。。

我也不知道怎样算。。

我也不知道怎样算。。

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

4u2c 发表于 24-5-2016 07:57 AM
你是用什么tube amp?我最近看中这部价钱大众化的line magnetic LM216 kt88...

好美的胆机,不错下,要好好玩