佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蟲仔

有人試過懷孕了,但用驗孕棒卻驗不出懷孕的嗎

我驗血回來了。肚子好餓哦。
剛才去要做BODY CHECK UP,但醫生說她有一種驗孕棒很厲害的,但要RM35。(氣死我上次又不拿出來:@) .我說OK咯,驗看。結果她在後面弄了幾分鐘出來告訴我說沒有東西。接下來是就驗血(只是HCG而已)。如果還是沒有顯示懷孕才做BODY CHECK UP。共花了RM70,還要扎一針(痛)

我当时情形跟你一样,但我不知道我怀孕了,还以为榴莲吃太多了 ,

我因为血崩,入院医生怀疑我怀孕, ...
720424 发表于 25-3-2011 11:55

今天 我去驗血了(HCG)。等多兩天就可以知道結果了。

结果呢?
小沁沁 发表于 3-4-2011 00:25

結果是少過2,所以代表沒有懷孕

結果是少過2,所以代表沒有懷孕
小蟲仔 发表于 4-4-2011 08:00 AM

我是婚后15年后才生下我的儿子的,做了很多次不同的人工受孕都不成功,放弃后才意外怀孕的。

别失望,你还年轻,还有时间,放轻松点,可尝试出国造一个。

我是婚后15年后才生下我的儿子的,做了很多次不同的人工受孕都不成功,放弃后才意外怀孕的。

别失望, ...
720424 发表于 8-4-2011 03:38

嗯,我會的。謝謝你。現在我暫時沒有像懷孕的事。至於出國,嗯。。。要看經濟允許嘛先。無論如何我會叫老公帶我去附近走走散散心。最近健忘得很,所以很不開心。。。

我試過懷孕一個月驗孕棒驗不出,因爲那個月又來一點點假經所以就以爲沒中,過多兩個月覺得不對勁了買了同個牌子來驗就兩條綫了,當時怕不准還買了多一個不同牌子的 double confirm~連我姐都說我笨,懷孕3個月了都不知道~~當時還以爲吃多了粽子才肚子漲風和便秘,而且以前又試過姨媽3個月才來~~

Follow Us
我試過懷孕一個月驗孕棒驗不出,因爲那個月又來一點點假經所以就以爲沒中,過多兩個月覺得不對勁了買了同個 ...
FlyiNG^^ 发表于 8-4-2011 13:34

如果能像你那樣就好咯。問題是我已經用驗孕棒驗了好幾次,SCAN過和驗HCG,都是顯示我沒有懷孕。不過,我很感謝你的提供的資料,因為可以了解更多。現在你的孩子多大啦?

回复 48# 小蟲仔

今天剛好15個月大~慢慢來~你的好孕很快就會找上你了!加油哦!

回复  小蟲仔

今天剛好15個月大~慢慢來~你的好孕很快就會找上你了!加油哦!
FlyiNG^^ 发表于 15-4-2011 16:39

嗯,謝謝你。希望真的很快就好孕

今天 我去驗血了(HCG)。等多兩天就可以知道結果了。
小蟲仔 发表于 28-3-2011 10:32 AM

哈囉~請問是當天或隔天就知道結果嗎?
是在大醫院驗的?小型婦科診所不知道有沒有得驗……

哈囉~請問是當天或隔天就知道結果嗎?
是在大醫院驗的?小型婦科診所不知道有沒有得驗……

今天 ...
+echo 发表于 12-5-2011 03:44

我是去普通的私人診療所而已(只要那間有些UJIAN DARAH的就可以了)。加油哦。我的RESULT第二天才拿到的。不然你就去看婦產科,比較好。

回复 52# 小蟲仔

呵呵,谢谢你的建议呢 妇产科的医生在动手术所以刚才我就到私人诊所去了,他们是抽了血拿给path lab验的
可是医生的说法有点让人难以信服

他说最好是自己在家每天用验孕棒测到positive为止,因为跟诊所的大同小异
验hcg只是在尿液检验或者ultrasound发现怀孕后的一种double confirm,或者用来测看是否宫外孕
我在网上已经查过一些中英资料,如果有了,验血可以比验尿早几天测试到,而且同房后10天就已经可以得到比较准确的结果
因为受精后6-10天以内会着床,便会分泌这种激素

我就问,如果两种方法一直都测到没有,是不是就可以排除怀孕的可能性,评估看看是否月经不顺造成的,然后对症下药。
他就说不一定,因为医生也不知道我们什么时候排卵,比如有的人经期紊乱,可能几十天后才突然排卵,然后就中奖了
很难set一个期限说,过了什么时候就 可以确认没怀孕
他的逻辑是不是怪了一点?同房后如果月经无限期地一直不来,而且没有再度同房,难道就会无限期没办法确定怀孕与否吗

总之,我坚持要验血看了报告再打算。离开之后诊所打来,医生说他刚刚查资料发现这个验血要做两三次以上
因为如果是有了,hcg值每两天会增倍……这个我google的时候早就知道了
是因为我看的不是专科所以这么不专业吗(汗)

嗯。我的比較好。她說了只要HCG檢查沒有,就是沒有懷孕了。之後我也有問婦產科醫生,他也是這麼說。所以我只是驗血一次而已。

回复 7# 小蟲仔

哪祝你我好孕,加油

回复  小蟲仔

哪祝你我好孕,加油
karenhks 发表于 12-5-2011 20:33

嗯,謝謝你的祝福。我也是祝福你好孕快點了

回复 56# 小蟲仔

我现在在吃中药,调理我的Body要好几个月嗯,我好期待,我老公更加想做爸爸了,哈哈..好孕快点来找我,加油加油

我也是打算這個星期六去看中醫調理身子。

我三个星期前验孕棒验没有怀孕,一星期后去看妇科B超,却看到胚胎.可是医生说怀孕早期不稳,应该会流掉,叫我两个星期后回来去看中医也是说我怀孕了.在这期间我有胸痛的感觉,偶而也感觉到腹部有动的感觉.可是昨天再买来验却还是一条线.到底我有没有怀孕呢?

如果醫生SCAN到有的話,就是有咯。你去驗血或看過另一個醫生,DOUBLE CONFIRM。加油。希望你的BB平平安安的。

我試過懷孕一個月驗孕棒驗不出,因爲那個月又來一點點假經所以就以爲沒中,過多兩個月覺得不對勁了買了同個 ...
FlyiNG^^ 发表于 8-4-2011 01:34 PM

請問你假經的狀況是怎樣的?是鮮血嗎?量會多嗎?持續多久了?