佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

new honda city 其实没什么省油。

对!! 就是这款的.省到600km++
acer 发表于 2-6-2011 12:07 AM

你的SA骗你new city省油。很多旧city车主都说旧的最省.

恕我愚昧. 我对车还不是很了解. 但 run in 是什么??
acer 发表于 1-6-2011 11:59 PM

简单来讲就是
引擎磨合

你去看这位大大的贴:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2347624&extra=page%3D13

或者hector老大的贴
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2339058&extra=page%3D11

借用两位大佬的贴

简单来讲就是
引擎磨合

你去看这位大大的贴:

或者hector老大的贴

借用两位大 ...
hong2221 发表于 2-6-2011 12:11 AM

我还没做!!!

我每tank都能過500km喔. 看你怎麼駕啦

lz
i-dsi是很省油的,以前我是驾jazz i-dsi的,大概可以12-13cents/km
当然我是蜻蜓点水,没有大脚。
city的广告也从没标榜着省油啊,只能说你作的功课不够吧。

你现在的油耗,跟camry 2.4一样

city是好车,不需要太过介意啦。不然等下你会看到更心寒的回复,例如那些买的起90k的车,打不起油的话之类的。

老板, NHC真的不是很省油。
full highway 可以 500++
City drive 可以 350-400.
可是力水可以说得去
如果真的要有力水又省油, 你问下Aaron80兄吧。haha
那辆Golfh还是Polo我还没leng教过

Follow Us
你要ham油还买city....应该买viva

楼主!city的油缸会比较小,所以算得来还是会有省啊。

你要ham油还买city....应该买viva
rain886 发表于 3-6-2011 08:34 PM

Insight 也可以

楼主!city的油缸会比较小,所以算得来还是会有省啊。

驾过我老爸的久city IDSL 的回pg,半夜 highway 速度120 甚至关冷气可以从kepong 到peneng 然后在那市中心跑来跑去。

回的时候中午,开冷气。只是可以tahan 到接近要到kl。那时候没有注意跑多少km
可是速度是驾120 稳稳走,

可以说idsl 省油不是盖的。我老妈驾出去每天Rawang - Kepong 开冷气,走慢慢70-80
可以tahan 1个星期多2天。

回复 51# BigFatPig

会很没有力吗?

驾vtec,要idsi的省油量,拿去改idsi engine啦

回复  BigFatPig

会很没有力吗?
rain886 发表于 3-6-2011 08:41 PM

我可以老实说,city idsi 力水真的是还好而已。最头痛的是驾了几年了,他的gear box会有问题(auto进牙的时候会delay)

进honda service,换新的他们好像是charges我爸 3k。可是不到1个月也是出现同样的问题。

回复 54# BigFatPig

力水跟vios比起来呢?很多人都有gear box问题咯~3k不是二手的吗?我听说新的要10多千不懂真的假的

Insight 也可以
sam6155 发表于 3-6-2011 08:35 PM

时间问题。如果同1个时间出,我会选insight。 可是偏偏就是等你买了city后,才出insight。

回复  BigFatPig

力水跟vios比起来呢?很多人都有gear box问题咯~3k不是二手的吗?我听说新的要10 ...
rain886 发表于 3-6-2011 08:55 PM

vios 我驾我女朋友的车,给我感觉是很有力,很有冲劲。没有city 那种轻轻的感觉(好像你一踩e brake 你就可以拜拜了)

油耗真的很不错,在市区跑都可以上到480+,应该是当时他的外表我家人不喜欢所以不买他吧。

那个gear box 应该是二手的,没有猜错。当时候还记得我爸死命骂那个人。

如果 10-12km/l,倒不如驾estima/alphard......

回复 57# BigFatPig

新的要10多千你爸爸不是骂到更惨@@...那么vios 和city idsi(旧款)你比较建议那辆?车厢vios比city窄很多对吗?

我的车每次打满油(32L~34L)
然后可以跑(380~400)

这样是多少?1L=?km