佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_25

西门町365日租

回复  pirvan

谢谢你人真好 ~ 那么详细 ~ 感动

我本来是租二馆的。但后来看见有新推出的双人房在一馆。所以就订了一馆的双人房。
    请问你有包车去九份吗?去了哪里?
Red_tomato 发表于 10-2-2012 10:08 AM

呵呵,不客气啦~
去年是倒数是我第二次去台湾,九份在2010年的时候是包车去的哦通常包车去九份,都会去附近的野柳地质公园,十分车站,黄金瀑布等..

关于西门町的365日租,有网友住过,评价ok,
一馆的地点会比二馆来得好,一馆楼下的对面就是阿宗面线,
二 ...
韦伶 发表于 5-10-2011 12:11 AM

是吗?我订了双人房,双人房都在二馆叻!二月尾去。

回复 42# janeliew3

你可以看看#39楼网友pirvan的分享,就懂了不过,治安应该还是OK的。

我是住西门2馆,不是在阿宗面线对面,不过也是附近。
我们入住期间,他们不会打扰我们,也就是说不会收 ...
pirvan 发表于 10-2-2012 12:13 AM

哎哟哟,这样的入口啊!!!我这个月尾要过去了,已订房了,也是在二馆叻!怕怕。。。

哎哟哟,这样的入口啊!!!我这个月尾要过去了,已订房了,也是在二馆叻!怕怕。。。
janeliew3 发表于 13-2-2012 10:11 AM

今年农历新年我就住在365的二馆,365二馆的入口的却是酱,但是我觉得ok,不会不安全,
是有遇到过红包场的客人(都是些老伯伯来的),他们也没怎样,给我的感觉是他们老早就习惯外国游客在这里进进出出了。

重要的是365的jackie和他太太曾小姐的服务态度很好,jackie幽默曾小姐亲切,我要给个“赞“。
当时曾小姐的哥哥曾先生负责我们包车服务,
人很稳重也很细心,驾驶技术也好,我是会晕车的人,但坐曾先生驾的车一点也不晕。

虽然不是100分但总的来说365算OK.

回复 45# sfwslt

好的,谢谢你。365的评价一向来都很好。只是看到那入口很不自在,嘻嘻。。。

Follow Us
哈?????我今年6月一个人去台湾会住在2馆啊!!!!!!!!!!!
那个入口 开起来很恐怖。。。。。。

回复  pirvan

谢谢你人真好 ~ 那么详细 ~ 感动   
    我本来是租二馆的。但后来看见有新推出的双人房在一馆。所以就订了一馆的双人房。
Red_tomato 发表于 10-2-2012 10:08 AM

一馆有双人房吗?上网看没有的。 你入住了吗?

回复 45# sfwslt

想请问你在二馆住的是双人房吗?我看到双人房里有洗衣机,你有用吗?

哈?????我今年6月一个人去台湾会住在2馆啊!!!!!!!!!!!
那个入口 开起来很恐怖。。。。。。 ...
小婷@ 发表于 13-2-2012 05:03 PM

你们都很幸运啊~都订到~三天前我打电话去问Jackie他说没房了~耿耿于怀中!

回复 48# slktn

一馆的双人房叫雅痞高级双人房。

2012年新推出的。   在一馆。价格比二馆双人房较贵。

我还没去哦。订了房在五月中。

回复  slktn

一馆的双人房叫雅痞高级双人房。
是2012年新推出的。   在一馆。价格比二馆双人房 ...
Red_tomato 发表于 15-2-2012 10:16 AM

我问了,没有房了!!原来是你租了  
我也是5月中。

回复 49# janeliew3

有,我有用他家的洗衣机,
虽然我住的时候是冬天,但我还是照样洗衣服
它有烘干功能的,对我来说超方便的,
因为不用和别的房客共用,爱什么时候洗就什么时候洗。

请问365有网页看吗?有点不太明白~

回复 52# slktn

哈哈。 有那么巧吗?  你是几号去呢 ?

回复  janeliew3

有,我有用他家的洗衣机,
虽然我住的时候是冬天,但我还是照样洗衣服
它有烘干功能 ...
sfwslt 发表于 15-2-2012 11:08 PM

洗衣液需要自己带去吗?

365日租和时尚日茱在同一栋楼里是吗?

回复 56# janeliew3

365 没提供洗衣粉/液,所以租客必须自己准备,不过365对面的7-11有卖,不用担心。

我回的时候还留下半盒洗衣粉在那里咧。

回复  slktn

哈哈。 有那么巧吗?  你是几号去呢 ?
Red_tomato 发表于 16-2-2012 09:49 AM

我17号去。

如果是女生住二馆要再三的考虑咯。。。
那里楼上有红包场。。。楼下贴了一大堆照片。。。所以时不时会有人在那里欣赏。。。
下午的时间就还好。。。附近的店员工会在入口吸烟。。。偶尔会有"阿姨"挽着"伯伯"上楼。。。
晚上就会有很多"伯伯&叔叔"在那里站岗。。。电梯会进出更多的阿姨&姐姐。。。