佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eurekasky

我的晕船Krabi 甲米之旅(25/10 更新!)

scooter 发表于 30-10-2012 10:54 AM
我只打算出海一天而已,所以只选择hong island咯, 那麻烦大哥你到时帮我check一check当地的价钱好吗?无 ...

11月的价钱因该比较贵吧!peak season了。
如果那边有的上网,我第一时间post。。。不会贵啦。。。不拿speed boat价钱应该不会贵。。。我驾车去,没什么airport transfer这样的。。。打算去trang吃烧肉。。。。哈哈哈哈!

eurekasky 发表于 20-10-2012 10:22 PM
保存--保存

楼主快快加油呀!我还有两个礼拜就去了!

我想请教各位有去过krabi的朋友,我三月份会去,现在在看着酒店,那边出名的aonang沙滩酒店比较集中,但是我想要靠近夜生活,热闹的,那我应该住那一区的酒店呢?谢谢~

相爱无梦 发表于 28-10-2012 02:47 PM
我才刚从Krabi回来。
20/10 - 24/10/2012
现在是low season, 可以杀价!!

你刚回来?太好了,我想问问那边的夜生活集中吗?如果我要夜生活,热闹的,那我应该住在那一区呢?我三月要去,现在在找着酒店,没有头绪啊,麻烦麻烦了~

楼主 请问去哪个到比较好玩呢?

相爱无梦 发表于 28-10-2012 02:47 PM
我才刚从Krabi回来。
20/10 - 24/10/2012
现在是low season, 可以杀价!!

请问你去哪个岛玩呢?可以分享你去了什么地方吗?

Follow Us
lz 你住哪一个酒店?之前看一个论文说他的酒店闹鬼

我明年1月就过去玩了,看了楼主的游记真的想现在就过去了。。。。哈哈
我是上网买的Groupon配套5D4N住在Railay Bay Resort & Spa。。。不是住在Ao Nang,所以出去也比较辛苦。
但是就是想好好Relax几天。。。
期待你下来的分享啊,可以偷师一下。。。加油加油

保存 明年要去krabi!去年买了airasia机票 期待!

oo89 发表于 1-11-2012 11:21 PM
lz 你住哪一个酒店?之前看一个论文说他的酒店闹鬼

我住这里。 有闹鬼? 没这回事。。他们的服务都超好的。。很满意的说

http://www.haleeva.com/

cocolslim 发表于 30-10-2012 11:12 PM
你刚回来?太好了,我想问问那边的夜生活集中吗?如果我要夜生活,热闹的,那我应该住在那一区呢?我三月 ...

住AONANG 就好啦。。那里只有一条借,延伸到海边的。
你看看这个LINK。

http://maps.google.com.my/maps?s ... =en&ll=8.033118,98.828223&spn=0.008648,0.013937&sll=8.07743,98.965525&sspn=0.276692,0.445976&geocode=FY3jewAdpiroBSkJk38teY1RMDGQTDYsvCMCAQ%3BFc2YegAd5wXkBSE_FxxvBQTBVCk_BbSsD8BRMDE_FxxvBQTBVA&oq=haleeva+s&mra=ls&t=m&z=17

那里的夜生活好还而已。。看SEASON。 都聚集在一起的。。

芒芒妖。子 发表于 27-10-2012 10:37 PM
来支持你两下咯~呵呵呵。。

哈哈。。谢谢。。希望你可以下水玩啦。。真的很好玩

superwoman 发表于 31-10-2012 09:16 PM
楼主 请问去哪个到比较好玩呢?

你说哪个岛好玩吗? 我去4 ISLAND 和 PHI PHI ISLAND 而已

我觉得PHIPHI ISLAND真的要去。。。真的很美

那就是说住aonang就对了?那边只有一条街,延伸到海边的,请问从街头到街尾走路可以到?大概多少分钟?要住中间的应该要怎样seach那个位置/酒店?

cocolslim 发表于 2-11-2012 01:52 PM
那就是说住aonang就对了?那边只有一条街,延伸到海边的,请问从街头到街尾走路可以到?大概多少分钟?要住 ...

10 到15 分钟吧。。走走看看。。
去GOOGLE SEARCH 你HOTEL 的地址就可以了啊

好的,谢谢你的回复,有疑问我再问你哦~

eurekasky 发表于 2-11-2012 01:37 PM
哈哈。。谢谢。。希望你可以下水玩啦。。真的很好玩

算算一下~90%肯定来得及了~
我还有些问题要问你嘞! ><
你几点方便哦!

那么配套去到那里才定还是要提早?我怕没得去玩。

st_sin 发表于 30-10-2012 11:38 AM
11月的价钱因该比较贵吧!peak season了。
如果那边有的上网,我第一时间post。。。不会贵啦。。。不拿s ...

我也打算拿galaxy tab去那边在买prepaid sim card for online的, 可不可以帮我留意那边有卖什么prepaid online package的?trang会靠近ao nang吗? 你好像多两天就出发了,drive safely

scooter 发表于 8-11-2012 08:54 PM
我也打算拿galaxy tab去那边在买prepaid sim card for online的, 可不可以帮我留意那边有卖什么prepaid  ...

可以看看啦!不过与其找sim card,我还是愿意找wifi比较好。。。
对了,后天就出发了。。。Trang离aonang蛮远的。。。