佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EJes2

中国游客搭新航 欲把餐具占为己有

本事同根生.....相煎何太急....

他們只是山芭出來的....還未開化罷了...先從山芭走出來的應該引導他們,而不是嘲笑他們...

评分

JBabe + 5 精品文章
shabushabu + 5 我很赞同

人生贏家 发表于 30-8-2013 03:17 PM
本事同根生.....相煎何太急....

他們只是山芭出來的....還未開化罷了...先從山芭走出來的應該引導他們,而 ...

也要他们受教才行

大家对勇男如何被连扣900分比较感兴趣
@林勇男1

EJes2 发表于 30-8-2013 03:37 PM
也要他们受教才行

在carrefour的foodcourt就看过很多华裔aunty偷汤匙叉子

以前容许婴儿车推入超市的时候,很多人也利用婴儿车藏东西

econsave里面放着一个大大的海报劝人不要偷东西,什么意思呢?

中国有新闻是因为还关心社会,大马呢?

EJes2 发表于 29-8-2013 04:37 PM
可能是我的鬼魂偷渡来到大马政府医院出世吧,你酱都看到,时运确实有够低。
只要是事实无论隔多久都可以 ...

说你脑残太抬举你,学人唱衰也不照照镜子,到首相官邸抢菜像饿鬼,只有你们大马人。。呵呵! 好像几千年没吃饭还敢出来下衰。。不懂哪个洞跑出这些脑残。

林勇男1 发表于 29-8-2013 09:12 PM
彼此彼此啦;阿马的一举一动何尝不是人家的笑柄;龟与鳖本是同类;乌龟不必笑水鳖。

大马目前是治安和政治成人笑柄。。。。

人民嘛。。。费事我被说歧视

Follow Us
ooibuiang 发表于 30-8-2013 04:01 PM
在carrefour的foodcourt就看过很多华裔aunty偷汤匙叉子

以前容许婴儿车推入超市的时候,很多人也利用婴 ...

“在carrefour的foodcourt就看过很多华裔aunty偷汤匙叉子”
让我想起言承旭

“以前容许婴儿车推入超市的时候,很多人也利用婴儿车藏东西”
“econsave里面放着一个大大的海报劝人不要偷东西,什么意思呢?”
我从来没说过大马人没问题,况且你怎么知道中国没有这些问题?

“中国有新闻是因为还关心社会,大马呢?”
中国人都是在国外生事我们才有新闻看,如果大马人在国外生事,我也很愿意看到有关的新闻报道。

蓝青蜓 发表于 30-8-2013 04:10 PM
说你脑残太抬举你,学人唱衰也不照照镜子,到首相官邸抢菜像饿鬼,只有你们大马人。。呵呵! 好像几千年没 ...

之前伪非中国人写“来马”,被人揭穿了就用回中国人的身份写“你们大马人”,谁不要脸?大家有眼看。

评分

aaron5563 + 5 說得對!

[size=0.9em]谁动了我的1700把勺子?中国人的素质真丢人。

评分

EJes2 + 5 精品文章

蓝青蜓 发表于 30-8-2013 04:10 PM
说你脑残太抬举你,学人唱衰也不照照镜子,到首相官邸抢菜像饿鬼,只有你们大马人。。呵呵! 好像几千年没 ...

一种米养百人,有些人总爱把自己放得高高在上,永远不觉得自己错误的人最可怕!自大比无知更加可怕!文化大革命之后,眼中只有人民币,改革开放后却疯狂追求名牌,其实打从心里就是掩饰自己的自卑感!文化,不分国界,修养不分年龄!

没有一百分的人格,只有不断进步的心态!朋友,你火遮眼,就像疯牛撞墙,自我陶醉!

EJes2 发表于 30-8-2013 04:21 PM
之前伪非中国人写“来马”,被人揭穿了就用回中国人的身份写“你们大马人”,谁不要脸?大家有眼看。

马劳最不要脸,被新加坡人骂了还赖在人家那里不走

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3184578

“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”看到有德行有才能的人就
向他学习,希望能在其中和他看齐;见到没有德行的人就要在内心反省自我的缺点。

残兵之上將潘凤 发表于 30-8-2013 04:39 PM
马劳最不要脸,被新加坡人骂了还赖在人家那里不走

你去新加坡做问卷调查,看看他们讨厌马劳还是中劳啦

评分

anc5354 + 3 我很赞同

EJes2 发表于 30-8-2013 04:46 PM
你去新加坡做问卷调查,看看他们讨厌马劳还是中劳啦

我觉得没分别,两个都讨厌,中劳没来前马劳就没少被歧视,我从小就常听到新加坡人不爽马劳的言论,什么你们联邦仔为什么跑过来这里找吃啊什么的

我妹妹在航空做工的, 也看过 残障人士 收起 防火被。。。 如果不是空服要求还出, 我看他们大概还在机场对持呢。。。

残兵之上將潘凤 发表于 30-8-2013 04:50 PM
我觉得没分别,两个都讨厌,中劳没来前马劳就没少被歧视,我从小就常听到新加坡人不爽马劳的言论,什么你 ...

可是我所认识的新加坡人都只讨厌中劳,奇怪哦?

EJes2 发表于 30-8-2013 04:58 PM
可是我所认识的新加坡人都只讨厌中劳,奇怪哦?

难道在你这个马劳面前说讨厌马劳吗?人家在自己人里面说你会知道吗?新加坡人那么喜欢马劳为什么会有新加坡人说马来西亚人该死?新加坡人对马来西亚人的印象都是来自你们这些马劳,肯定是你们的素质害我们丢脸,在马来西亚丢脸就算了,你们就别在人家那里丢我们的脸了,等到人家裁员炒掉你们的时候才甘愿?

评分

蓝青蜓 + 5 我很赞同

lohwen 发表于 30-8-2013 05:00 PM
我还希望可以拿走其中一位年轻又漂亮的空姐

看得《冲上云霄》多

残兵之上將潘凤 发表于 30-8-2013 05:03 PM
难道在你这个马劳面前说讨厌马劳吗?人家在自己人里面说你会知道吗?新加坡人那么喜欢马劳为什么会有新加 ...

希望你是一只会英文的井底之蛙

http://www.businessinsider.com/h ... -singaporean-2013-8

EJes2 发表于 30-8-2013 05:08 PM
希望你是一只会英文的井底之蛙

http://www.businessinsider.com/how-to-piss-off-a-singaporean-2013- ...

里面有说新加坡人很喜欢马劳?