佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

yein0014 发表于 29-10-2013 12:08 AM
车牌RM210.我自己去买的。。

我排队排了一个小时后给人拿去了真“王”啊我的车牌,所以免得拖慢我的虫虫出来,我就花点钱咯~

579 发表于 29-10-2013 12:09 AM
目前只有两架~
去接你不是问题啦,但载你上去就是问题啦

价钱贵那么多不一定贵在2.0引擎,您的RIM,天窗这些都是我们没有的没关系有钱再换

Youtube看太多2.0有Push Start了我以为2.0有,电动椅子呢?有吗?

试车时我没能力买2.0所以没敢上车~然后怕试了2.0驾1.2我会伤心。。。那天朋友试Goft GTI我都有点伤心去了~

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 12:14 AM
价钱贵那么多不一定贵在2.0引擎,您的RIM,天窗这些都是我们没有的没关系有钱再换

Youtube看太多 ...

起初我也以为有~至于您问的“电动椅子”...也没有的说
你们那里真好,我们这里没有试车的机会也(beetle)~
只是去问价钱,ok的话就on了;就酱~

话说,现在beetle起价了说~东马价已不是RM222,888了.Wooohh~~
而这价格是成了西马2.0的价格。

话说,您试了golf GTI和您试驾的1.2 beetle,力水方面真的差很多吗?~

579 发表于 29-10-2013 12:22 AM
起初我也以为有~至于您问的“电动椅子”...也没有的说
你们那里真好,我们这里没有试车的 ...

佩服您们的勇气,看都没看车就下订出车了,不怕来到中国货啊?因为很多版本马来西亚进口车大多都很好配件一下,您去看看台湾货和我们差别很大尤其那个Desktop和没有Steering Gear。

电动椅子我问爽罢了,毕竟我研究两个门,4个位子怎样用电动椅子爬进去哈哈哈哈,借口来的,安慰自己本来就不应该有电动椅子~

靓女您的唱机走前退后时会更换那么sensor的画面对吗?我们1.2没有的~

您们头一批订当然没有车好试啦,车都出了1年,我是考虑了很久才敢走进去说要试车罢了~我们这是最后一批2013年了,价格还好维持,过后2014全部起“两千大洋”咯~太好卖了不起是假的。

您可以回去找您的SA说要test drive goft gti看看,我相信您会感觉有点分别毕竟您的是2.0只不过gti的声音应该比您好很多吧~想起那个引擎声我都开始发梦了~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 29-10-2013 12:38 AM 编辑

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 12:34 AM
佩服您们的勇气,看都没看车就下订出车了,不怕来到中国货啊?因为很多版本马来西亚进口车大多都很好配件 ...

我更佩服我男友,说是出1.2给我。结果是2.0呈现在我眼前,傻眼去...==
原装车直接进口会有中国货的问题??~

原来啊~我现在才知道,我还以为是一样的说。那么你们的1.2是怎么样的呢?^^

的确很抢手,导致不够供应的说~

golf gti挺sport的说~这一点2.0beetle的确没得来 XD 本帖最后由 579 于 29-10-2013 12:49 AM 编辑

kaffa_seng 发表于 28-10-2013 09:55 PM
今天验车Pass了等车牌罢了~期待期待~

很不可思议怎么你能那么快就有车。。?亏我当初还要等那么久。

Follow Us
trijuta 发表于 29-10-2013 12:48 AM

或是你要的颜色太热门了?~

579 发表于 29-10-2013 12:43 AM
我更佩服我男友,说是出1.2给我。结果是2.0呈现在我眼前,傻眼去...==
原装车直接进口会有中国货的问题 ...

我们这里就不会进中国货啦,我的意思是每个国家进口都有他们国家的设计,有些比较差有些就全电子化。

我们也会进口新加坡的,但新加坡哪里进来就是一个问题了~

yein0014 发表于 28-10-2013 11:50 PM
在别的楼找不到你们。。。原来搬来这里了!!!

刚才SA call我。。车应该这两天会到!!!

哦~?我还以为你拿了车。。
关于coating,我的贴里有。
关于tint,我的贴里也有。
关于槟城区,我的贴里有。

yein0014 发表于 29-10-2013 12:01 AM
没有吸烟。。。
只是我怕太阳晒!

记得粘tint double layer。。IRR 80%以上。

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 12:11 AM
我排队排了一个小时后给人拿去了真“王”啊我的车牌,所以免得拖慢我的虫虫出来,我就花点钱咯~

到时你的车牌是W.......(?)。

579 发表于 29-10-2013 12:09 AM
目前只有两架~
去接你不是问题啦,但载你上去就是问题啦

2.0的是moon roof还是sunroof?

trijuta 发表于 29-10-2013 12:56 AM
2.0的是moon roof还是sunroof?

sunroof,但由于车身设计;开不完的~^^

579 发表于 29-10-2013 12:50 AM
或是你要的颜色太热门了?~

可能是辣椒的关系。。墨西哥红辣椒难找吧~

579 发表于 29-10-2013 12:59 AM
sunroof,但由于车身设计;开不完的~^^

开不完,那头可以伸出去吗?

trijuta 发表于 29-10-2013 12:48 AM

哎呀您们早买嘛,他们应该怕不好卖,有人订才进,毕竟这些真的是冷门又热血的车,矛盾哦~哈哈哈哈,您都享受那么久了咯~我们这些后面订的算什么啦~

yein0014 发表于 29-10-2013 12:08 AM
车牌RM210.我自己去买的。。

记得叫SA送mat coil啊。。到是就不必花钱再买。
@kaffa_seng

579 发表于 29-10-2013 12:43 AM
原装车直接进口会有中国货的问题 ...

1.2外观看的话输2.0很多,那个spoiler,天窗,还有那个RIM我也是看中那个RIM但是忍一下~毕竟没那个本事哈哈哈哈~

您就好啦,待会我发梦想想我女朋友突然送辆X6给我不错一下~哈哈~

trijuta 发表于 29-10-2013 12:55 AM
到时你的车牌是W.......(?)。

这个礼拜出W。。。。E,~WE~

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 01:02 AM
哎呀您们早买嘛,他们应该怕不好卖,有人订才进,毕竟这些真的是冷门又热血的车,矛盾哦~哈哈哈哈,您都享 ...

大家记得拿车后,听听C柱会不会传来杂音啊~还有雨天驾出去test雨扫。。再来看看steering stitching有没有缺陷。