佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:18 PM
我很想离婚 可是不能。离婚后我什么都没有。而且老公很爱我。
其实我和老公有代沟 可能年龄差异很大。老公 ...

我也不能去开口离婚。离婚后我什么都没有,我现在没有工作,经济来源靠老公。

你真的很自私。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:11 AM
不是不要离婚 是不能离婚 老公一定不答应

。。。
如果你真的要離,你可以去申請單方面離婚,就算你老公不同意,等兩年,你們也會解除夫妻關係。
只是看你要不要而已,不要把事情推在你老公身上。

Foz 发表于 21-12-2013 03:59 PM
所以说你看的是 现实生活里的物质。。。。孩子呢?也许你拿到了抚养权,但是孩子身上流着还是别人的dna, ...

對,他年輕帥氣,很多女生自己送門 大學到現在都是這樣,現在他事業有成,所以我也很擔心。可是他对我一心一意

评分

kianteck + 1 一心一意就不用担心啦,我呸。。。
avan088 + 1 如果你是不吃人家烟火的~有可能
uoiy + 1 别傻了,帅哥一心一意,好天真

一叶扁舟 发表于 21-12-2013 04:09 PM
。。。
如果你真的要離,你可以去申請單方面離婚,就算你老公不同意,等兩年,你們也會解除夫妻關係。
...

我不知道怎样开口。

aaronkwok 发表于 21-12-2013 03:35 PM
当初为何那么早结婚呢?几乎是一大学毕业就结婚了。。。
当初怎么认识和老公在一起呢?在一起多久才结婚 ...

中学就和老公一起,大学毕业后就结婚,我想要安稳生活。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 04:49 PM
對,他年輕帥氣,很多女生自己送門 大學到現在都是這樣,現在他事業有成,所以我也很擔心。可是他对我一心 ...

时间问题~~~孩子跟谁都会痛苦~~~等到你和他有孩子了,买东西又要给麦你孩子,他会很闲得。等到你们的孩子知道他哥哥或姐姐是别人的,又是别的故事了。等到遗产分配又。。。。。

Follow Us
Foz 发表于 21-12-2013 04:58 PM
时间问题~~~孩子跟谁都会痛苦~~~等到你和他有孩子了,买东西又要给麦你孩子,他会很闲得。等到你们的孩子 ...

我想把孩子给我老公,可是很不舍得,这几年老公忙工作,孩子都是我照顾。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 05:01 PM
我想把孩子给我老公,可是很不舍得,这几年老公忙工作,孩子都是我照顾。

你不怕孩子恨你吗~~

2012年我重遇他,才发现我很想他 我没有跟他拿号码。也不知道他是否结婚了。当时我带着孩子。我们只是点头打招呼。
他变得比以前还帅气。

那晚回家以后我一直想着他 如果我当初选择了他 我应该比现在幸福。
自小在单亲家庭我成长 所以看得物质比较重要。我错误选择一个自己不爱的 放弃了最爱的男人。

两个星期后 他主动在fb加我 我很讶异。也很惊喜。
过后我们见面 ,本来只是普通吃饭,可是我们都还喜欢对方。
那一天我们缠绵了一晚。

你怀孕着,还和别人上床,你也和他在车上野合。。蛮疯狂的

aaronkwok 发表于 21-12-2013 05:15 PM
2012年我重遇他,才发现我很想他 我没有跟他拿号码。也不知道他是否结婚了。当时我带着孩子。我们只是点头打 ...

情到浓时我们也控制不了

Foz 发表于 21-12-2013 05:14 PM
你不怕孩子恨你吗~~

我担心儿子恨我,我不舍得儿子

最好可以保住家庭,然后一个礼拜可以偷情几天,是吗?

评分

colorfish + 5 我很赞同
thierry_henry + 5 神听到了 lz 的心愿~~
Marcuszzz + 5 精品文章

自私的人总是把自己的得失放第一位。

也许你可以说我不在你的状况所以不明白你的感受。
可是我看到的是你的自私,你把你丈夫说得一无是处,把旧情人说得那么完美
其实你丈夫是医生工作当然忙碌 你们交往时候你应该很清楚了。
这也不是你出轨的借口。

你嫁给丈夫是因为他优秀经济能力 现在重遇旧情人,他事业有成。
然后现在你又嫌弃你老公年龄大 。

其实我只是看到的是你为自己外遇找借口。
你说你很爱你的senior可是我看到只是你自私地伤害他还有你丈夫。
也许你说你爱得很痛苦 其实我看到是s很痛苦 而你丈夫被你瞒骗。

评分

avan088 + 5 26岁大人~的世界我们很难明白的~算了吧
可恶王子 + 5 难听一句,她是公共厕所
valerie0330 + 5 chule

你自己有答案了,为什么还来问?

别说不能离,你想离,没人阻止到你。

lz假如还继续下去,就准备面对家破人亡吧!

一次不忠,百次不容。

现在只有两条路,继续或断绝跟旧情人来往。

怎会不能离。 原版的把自己与汉子偷情告诉 绿帽老公 别再说他爱你不舍得你 拿扫把扳你走就可能。

评分

shrimpzai + 5 一击即中
海芋公主 + 5 精品文章
laith + 5 我看不止呢,分分钟拿刀拿枪出来也不感到意.

恐怕以後會後悔

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:09 AM
老公很愛我 一定不答應離婚
呃而且他很爱脸 一定不答应离婚

试看看跟他说你在婚前就带着他的种跟男人苟且,现在又死灰复燃,你看他会不会为了面子跟你离婚?一个男人最忍受不了的就是戴绿帽,而你这顶绿帽子不单止是由头戴到脚趾尾了,而是从细胞戴到骨子里去了,再要脸的男人都不能忍受,不要把自己想象得过于重要。

跟你老公坦白吧,到时你也不需要纠结怎么开口说离婚了,自然水到沟成。也不要说你不想要伤害他,你不过是自私得离不开他的金钱,不伤害?呵呵,你由始至终都在伤害他。

离婚不一定对方答应的,你自己单方面就能离婚了,就好像对婚姻的不忠那般,也是你一个人就能成事了。

口口声声说真心相爱,那么就堂堂正正的双宿双栖吧,哪来那么多但书?

评分

shrimpzai + 5 我很赞同
海芋公主 + 5 精品文章
sophialll + 5 我很赞同

johanson 发表于 21-12-2013 10:56 PM
lz假如还继续下去,就准备面对家破人亡吧!

一次不忠,百次不容。

只有一条路罢了,那就是离婚,鼓励她跟老公在一起简直就是害了她老公,因为楼主根本就没有悔意,君不见她口口声声说跟那个姘头彼此相爱么?

再说,还是一错再错的那种,想要楼主好过,那么这个婚是一定要离的,跟老公爱爱的时候还要心里幻想是自己心爱的男人,假装高潮,完事之后看着不爱的老公,那是多么痛苦的一件事,想来稍微有节操的女人都会在夜班三更的时候偷偷流泪,自觉对不起自己心爱的男人。

真的是够悲催的了,所以楼主你要敢敢的把真相说出来,不要再继续伤害两个男人了,这是极度自私的行为,什么孩子,什么老公都是借口,真的为了孩子,你就不会走到这一步,既然走到这一步,那么就勇敢的走下去吧。

反正你的阿娜答还年轻,有很多时间赚钱来让你们过上优质的生活。

评分

shrimpzai + 5
johanson + 3 我很赞同