佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao1030

讨论:新山还有正现金流的屋子吗?

hao1030 发表于 29-5-2014 08:30 PM
我们可以一人list一区,然后加一加看

单单一个country garden danga bay就有44懂了。。。你要凑个200懂绝对不是问题

hao1030 发表于 29-5-2014 08:29 PM
六脉兄就是厉害

当时发展商起好屋子后久久都卖不完,销量很差。
刚好那一年我家刚好是过渡期,就买下了,发展商还打折加优惠,尽量卖出去。
结果我们买后的一两年内,都住满人了。
适逢屋价大爆发,水涨船高。
当时不到200K的产业,现在已经上到450-500K左右。
而我们的供期加管理费只是1200。'
现在打算一次过还清房贷,然后收租。

wellwell 发表于 29-5-2014 06:48 PM
單層還有舊區舊屋都有千出,這些應該都是正現金流的屋子了吧?

以前bukit indah单层卖150k,现在卖400k,请问你讲的是以前还是现在?你有时光机借我吗?

digidigi 发表于 29-5-2014 08:36 PM
单单一个country garden danga bay就有44懂了。。。你要凑个200懂绝对不是问题

Permas这一带有botanica,Grand 360,greenhaven,d ambience,impianresidence
现有的impian senibong,idaman,bayu puteri,strait residence,montvista,east bay,putri ria,permas villa等等。
真的是多到。。。。

六脉神剑 发表于 29-5-2014 08:36 PM
当时发展商起好屋子后久久都卖不完,销量很差。
刚好那一年我家刚好是过渡期,就买下了,发展商还打折加 ...

往事只能回味。。。。

KKfan 发表于 29-5-2014 08:44 PM
以前bukit indah单层卖150k,现在卖400k,请问你讲的是以前还是现在?你有时光机借我吗?

b indah单层都去到400k了,还有可能上吗?
再上双层要百万了

Follow Us
eheheh81 发表于 29-5-2014 08:18 PM
两百栋在哪里哦?
如果没人买,起得了吗?

我也不知道两百多在哪里
前面爬帖,前面大大们讲的

可以肯定2017年后市场有18K单位
今年 showguide 打钉X铁说可以消化

熊猫来到马来西亚了。。希望不要把中国的房地惨带来。。

hao1030 发表于 29-5-2014 08:30 PM
我们可以一人list一区,然后加一加看

如果要的话,我们要像spore学如何来分区( district ),有系统记录租金等等。

aidj 发表于 29-5-2014 08:53 PM
我也不知道两百多在哪里
前面爬帖,前面大大们讲的

两百多冻是发展商跟我讲的,可能他吃饱没事做仙告我吧,不过你们有没有发现到新山很多地方无端端冒出很多公寓,往往是起到高过围栏才看到,好像变魔术酱

KKfan 发表于 29-5-2014 10:09 PM
两百多冻是发展商跟我讲的,可能他吃饱没事做仙告我吧,不过你们有没有发现到新山很多地方无端端冒出很多 ...

对啊,而且launching时都是人山人海,unit被扫完
botanica就是个例子,你给booking fee不一定拿到,要抽签。

hao1030 发表于 29-5-2014 10:40 PM
botanica就是个例子,你给booking fee不一定拿到,要抽 ...

哦~~,看样子market真是欣欣向荣啊,你还不快点去扫货,兴啊!发啊!人人可成百万富翁!吃鲍鱼,喝燕窝!什么泡沫?骗人的~~

200多栋是可能的。一年多前看中国报的房地产特辑,jb 附近list出来的project已经是一百尾个了。

从来没有发展商跑路事件发生,1997/2008是幻觉,大家一起吃大茶饭,炒楼个个风生水起躺下就有钱从天上掉下来~~

评分

wooyen + 5 我很赞同

KKfan 发表于 29-5-2014 10:51 PM
哦~~,看样子market真是欣欣向荣啊,你还不快点去扫货,兴啊!发啊!人人可成百万富翁!吃鲍鱼,喝燕窝 ...

new launch 随便就600k以上,一定是negative cash flow了,风险高,怕发展商跑路,危险啊,小弟不敢乱来,呵呵。

hao1030 发表于 29-5-2014 11:09 PM
new launch 随便就600k以上,一定是negative cash flow了,风险高,怕发展商跑路,危险啊,小弟不敢乱来, ...

严肃的说一句,我反对高房价,即使高房价对我的事业有利无弊,但是大局长远来讲华人是最大的受害者,因为我们华人要求最高,不象印度人烂命一条没有要求,也不象土著有政府support,为了生活品质,只有少生孩子,华人比例下降更快,影响的是全体华族。炒房的后果是华人慢性自杀,人,总是短视又自私的。尤其是华人,眼里只有钱钱钱,什么民族前途大业,都比不上一个钱字,唉............

评分

llp_cws + 5 我很赞同
aidj + 1 谢谢分享
wooyen + 5 谢谢分享

hao1030 发表于 29-5-2014 10:40 PM
botanica就是个例子,你给booking fee不一定拿到,要抽 ...

是咯。

现在一片雾气马黑,那里police HQ是否建好了?

hao1030 发表于 29-5-2014 11:09 PM
new launch 随便就600k以上,一定是negative cash flow了,风险高,怕发展商跑路,危险啊,小弟不敢乱来, ...

你是不是听到什么风声、雨声?
那个sub-con收不到钱,这种事传得很快。

aidj 发表于 30-5-2014 08:06 AM
是咯。

现在一片雾气马黑,那里police HQ是否建好了?

哪里要建police HQ?我没听说

https://maps.google.com/maps/ms? ... fa15&dg=feature

请看图, 这里的project有找到超过200栋公寓/apartment吗?

大大们,有哪些漏掉的可以附加提出来

评分

digidigi + 80 + 10 谢谢分享
jjchew + 5 谢谢分享
llp_cws + 5 谢谢分享