佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

女声警告916录音疯传 卓卉勤怒骂“丢尽华人的脸”

卓小姐的素质也好不到哪里+1

lowyat事件你看不到?有暴徒被提控吗?你太天真了

这些人不是lowyat被打的所以说话不用本!

支持卓小姐。。劝请大家不要散播谣言,拜托。如果真的要提醒大家就"大家保重"就好了,何必弄到人心惶惶?

话说之前lowyat事件第二天也是有一个警告恐吓录音....也是不了了之?

卓小姐腦殘朋友也满多的.send 來send去.臭味相同.
明天还是避开点

Follow Us
我也有收到这样的录音,烦死了
毫无根据的流言我是不会信的

相信又不会吃亏。反正我是信了。
不要等到事情发生了才来后悔。

录音里头的那把女人声,之前好像在哪里听过的,之前也是在传说什么什么混乱之类的,也是出自这把女人声

卓卉勤明天一早就自大嘴巴了。。

lumixcer 发表于 15-9-2015 11:50 PM
卓卉勤明天一早就自大嘴巴了。。

已经收到了讯息,他们在大喊大叫了。。。。。

mayvlai 发表于 16-9-2015 12:18 AM
已经收到了讯息,他们在大喊大叫了。。。。。

他以为长得大块就没事了。。

lumixcer 发表于 16-9-2015 12:25 AM
他以为长得大块就没事了。。

真的被打的话,恐怕警察也只会袖手旁观。。。。。。

大家还是各自保重吧!

我认为叫我们提防是没错,但不应该造谣。。。

骂的好。。。

zaqre 发表于 15-9-2015 05:41 PM
我支持卓小姐表達自己的意見,也不喜歡謠言
但我反對卓小姐以惡毒的語句問候他人

我十分赞同你写的这话。 说的人并不知道大家会这么喜欢听,人家都说了是给人家的姐妹听。你的长者要听关人家什么事。 请问人家如何丢尽华人和女人的脸? lowyat 把2个华人打到进院的凶手都没人去找, 海报的写的什么 tumpah darahku, 拿短剑刺向华人的图片, 你都无动于衷,你才是丢尽了华人和女人的脸。  

评分

jckwlw + 5 我很赞同

只是那个女生的个人行为而已,就可以被卓小姐夸大以致牵扯到丢华人和女人的脸,有没有搞错喔?

是不是卖台的dj亲政虎久了?就学污桶那种嚣张的口气,以为诅咒别人,就可以显得自己高人一等?

低思维, 经过lowyat 和血海报事件,你不能阻止别人的恐惧。 你勇者无惧是你大只, 可是你不能说怕的人是丢脸。 你可以不听录音,你心口毛多多可以拍心口跟你的老人家说没事, 你就当天跟着一起去游行,你的老人家看到你没有事回来,就会相信天下太平了。 你仗着人靓声甜,粪丝一大堆,人家做了什么大罪,要叫人家下地狱?你持势凌人 。 如果人家真的是因为太过好心纯和好姐妹分享,却给散播出去而给你这样网络欺凌,你, 还是人, 还是华人,还是女人吗?

Vivian是不是受了钱,讲话这么毒,博出位?

cheap到死,我留言她的facebook,因为另一个网友说她不因该骂人或诅咒人家下地狱,那个网友言语很和气哦
结果肥婆把留言print screen po在自己的FB,让她的粉饰攻击那个网友
我看不下去就说她

结果她竟然delete掉我的言论,我就再comment不到了。
可怜
怪不得她facebook都是一堆support她的言论,我还以为全世界的人都疯了
原来是她很厉害delete和block那些不支持她言论的人。
https://www.facebook.com/viviant ... 07904927150/?type=1
去评论,然后她会block糕你