佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celyn_kong

(买了 EMC r2.8) 前辈们多多指教!

aYuMiBoA 发表于 4-11-2015 09:42 AM
等过年后, 红包钱收了才来买也可以, 真的不建议 TRS.. ..polygon 不错

还有, 你怕三分钟热度的话,  ...

嗯嗯! 我现在问着polygon c3 了。 你们有介绍的店吗? puchong 的

moon1026 发表于 4-11-2015 09:52 AM
我是perak的,

我有去的话会说一声的!!

celyn_kong 发表于 4-11-2015 12:57 PM
嗯嗯! 我现在问着polygon c3 了。 你们有介绍的店吗? puchong 的

Rodalink, 适合妳的 size 应该是 46/48 xs 吧

有骑友带妳去吗? AyumiBoA大大住附近而已

~PSP~ 发表于 4-11-2015 01:10 PM
Rodalink, 适合妳的 size 应该是 46/48 xs 吧

我朋友在那边做哦。。。 已经去问了。。

160cm 身高哦?还是要先配一下脚长度,不然买错size可就完了。

xyes 发表于 4-11-2015 02:10 PM
160cm 身高哦?还是要先配一下脚长度,不然买错size可就完了。

脚是 76 cm ... wl现问问有没有我的size左右的咯。 去到再看看!

Follow Us
~PSP~ 发表于 3-11-2015 08:36 PM
POLYGON Helios C3
http://www.polygonbikes.com/ww/b ... 2016-helios-c3#spec

我之前有找scultura 200, 价钱要超过三千了,所以最后在今天买了polygon c5

celyn_kong 发表于 4-11-2015 12:57 PM

c3 我同事刚买,2015,2016价钱有差
2015 ~~RM2000
2016 ~~RM2400

2016 白红

我买了2016 c5,刚刚罢了,钱包破洞了

评分

~PSP~ + 5 朋友价再扣 rf

tiewgine8039 发表于 4-11-2015 02:55 PM
我之前有找scultura 200, 价钱要超过三千了,所以最后在今天买了polygon c5

那么贵了吗,我之前买同等等级的少过这个价钱500块 = = 大大在哪一间问的?SS2?

~PSP~ 发表于 4-11-2015 02:58 PM
那么贵了吗,我之前买同等等级的少过这个价钱500块 = = 大大在哪一间问的?SS2?

我问的是2016年的,可能我是东马比较贵
沙巴价钱
scultura 400 ~~ RM4800

celyn_kong 发表于 4-11-2015 02:17 PM
脚是 76 cm ... wl现问问有没有我的size左右的咯。 去到再看看!

可能上铺看会直接一点,也可探询店铺解围一些疑难。

~PSP~ 发表于 4-11-2015 01:10 PM

rodalink 不可能卖你便宜的

我有去的话会说一声的!!

等你好消息哦,到时我用小折追你大轮

楼主160cm的话恐怕polygon的xs不太适合您,所以最好先到现场跨上去看看。我问了这边的脚车店,最便宜RM2000包gst

tiewgine8039 发表于 4-11-2015 02:57 PM
c3 我同事刚买,2015,2016价钱有差
2015 ~~RM2000
2016 ~~RM2400

你在哪里问。。。 我问了 rm2350。。 14/15 的

茄茄娘 发表于 4-11-2015 06:39 PM
楼主160cm的话恐怕polygon的xs不太适合您,所以最好先到现场跨上去看看。我问了这边的脚车店,最便宜RM2000 ...

你那边是哪里? 我问到 2350

celyn_kong 发表于 4-11-2015 07:09 PM
你那边是哪里? 我问到 2350

我是在cheras的,2015 c3 rm2000包gst 有现货,可能可以坑个水壶架也不定。这店是polygon代理所以不用担心售后服务....

评分

~PSP~ + 5 不愧是队长 rf

茄茄娘 发表于 4-11-2015 07:34 PM
我是在cheras的,2015 c3 rm2000包gst 有现货,可能可以坑个水壶架也不定。这店是polygon代理所以不用担 ...

Cheras 哪里? 能给我名字吗? 你熟那边的人?

celyn_kong 发表于 4-11-2015 07:08 PM
你在哪里问。。。 我问了 rodalink 2350。。 14/15 的

我是东马区的哦
14/15 是说2014,2015? 蛮贵哦。。。
我这里2015 RM2000

FILA_2003 发表于 4-11-2015 10:13 AM
是说我吗? 我的XDS 390 RM900 买掉了。。。

900 sora groupset!

可惜啦... 我那时候8月中才买了新的RB,想必你的已经卖了很久吧