佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NewFuture

童言无忌?!

新加坡,not my business, 不过这显示原来新加坡在国民团结方便也做得不是很好而已。

chinared 发表于 28-12-2015 05:37 AM
畸躏国各种姓舔了几百年,畸躏贱民世世代代挖粪,只有羡慕的份而念念不忘。

去跟你的keling部長講吧

他還不是一直chinese man chinese man 的?有資格說人嗎?

这样就被冒犯了,还惹不住post出来.如果反过来是马来孩子他会怎么样看.以前我做公交车经过Jurong East 那个我想有4岁的马来男孩就一直指外面的房子大叫cina mati! cina mati......叫了很久,我看看她的父母里都不理.车里的华人都装没有听见.我想他父母是多么高兴教了孩子这样咒诅华人.这个华人孩子不过说不想和马来人做一起就被冒犯想到要打人,他的宗教是怎么样教导的.

有什么好奇怪的 我小时候也是一直跟家人说我不要坐在马来人印度人的旁边 小孩子不都是这样的吗?这马来仔也是矫情 小题大作 想红罢了

为了小孩这一句话就想打人,难怪那小孩不想坐在他旁边。

Follow Us

新加坡这个华人小孩子会讲出这番话很大原因是受到父母的影响,而他的父母有这种种族主义观念都是因为马来西亚中央政府实行种族主义政策造成的,所以大马政府是问题的祸首。新加坡那个马来男子应该怪罪的罪人是跟他同族的马来西亚政府。

NewFuture 发表于 26-12-2015 11:38 PM
簡單的說:
一個馬來人在看Star Wars時,
一個華族小孩不要坐在他旁邊,

我坐過馬來人旁邊,沒問題啊...

倒是有些華人喜歡一直講話,打擾其他觀眾

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

石門 发表于 28-12-2015 06:25 AM
这样就被冒犯了,还惹不住post出来.如果反过来是马来孩子他会怎么样看.以前我做公交车经过Jurong East 那个 ...

有些人的心靈比較脆弱,容易受傷害

Vr00mAT 发表于 28-12-2015 07:05 AM
大部分黑皮马来猴,它们最恶心的一面的就是,喜欢美化它们干坏事的行径!

哈哈哈,笑死我了!小屁孩一句 ...

wow  用詞好racist

这位马来仁兄,不要见怪不怪,,
你试试来大马啦,你的马来同胞,,穿红衣走上街头,,大骂华裔啦,,你又不讲??

人家不喜欢跟你坐,难道伤到你的樽盐吗???

看来这位马来仁兄比较适合住在大马。。。那就移民过来咯。。。大马需要你这种人才

小事一宗。我国还特地为他们开启了新的特定HALAL航班。

哈哈哈,因为我不懂怎样扮“好人“,要么不理,要么就用对方最讨厌的方式对付!

JE_07 发表于 28-12-2015 03:16 PM
这位马来仁兄,不要见怪不怪,,
你试试来大马啦,你的马来同胞,,穿红衣走上街头,,大骂华裔啦,,你又 ...

那种死马来猴子,想泼饮料又想打人,最后还美化它自己是能控制情绪的好人,切,还不是因为它是单独所以没胆动手
马来猴子最厉害就是一群猴子闹事,单独时候就变缩头乌龟

我只知道在馬奶下,馬來人很喜歡在戲院裡面摸摸抱抱~

kelingkia2013 发表于 28-12-2015 02:18 PM
去跟你的keling部長講吧

你畸躏贱民怎么敢和畸躏高级种姓相提并论,小心被他们吊起来放火烧。

chinared 发表于 28-12-2015 07:33 AM
你畸躏贱民怎么敢和畸躏高级种姓相提并论,小心被他们吊起来放火烧。

原來大陸紅也會plp,keling就是keling,沒有高級不高級。
要高級就要回祖國,你也不想會大陸做農民吧

現在的人小小事情都有放上網,被一個10歲死靚仔講兩句就不爽了,太差勁了吧。

应该思考为什么人家会不喜欢