佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“买二手车后水费就增加了” 夫妻苦中作乐对话让人感动!

最喜歡看那些超人騎motor。
而且還是瘦瘦,
飆到後面衣服都快掀起那種。

馬來MOTO gp世界冠軍靠他們了。

还能在苦中作乐的两夫妻 让人很感动。。希望他们今年有能力买二手车吧

是不是在fb什么的看到这样的故事就要来开新帖?

知足常乐

Joe Najib是Najib的什么人?

募集了1萬以下的 used car
帶頭那個 抽 幾%?

Follow Us
骑摩多就是皮包铁,一撞到跌倒就是见红。虽说是可以省,问题是天有不测风云,只怕你省来的钱因为一次意外你用完了,或者以后没得用了。

史奈克 发表于 5-1-2016 05:07 PM
我爱用摩托,因为很方便,不用塞车。。。

虽然会下雨,但计算过后觉得就算回家再洗澡,都快过塞车。。。

而且如果洗到一半忽然急屎急尿,旁边就是马桶了~驾车就。。。

驾车时要小心摩多
一个碰撞就告/搞到你够够力了
特别是印度人

早餐时间看见这样的小温馨对话,不禁令人感叹我们的国家天然资源丰富,人民理当丰衣足食,不过却要面对百物涨价的窘境~ 其实,这对马来夫妇的对话也透露了很多社会较底下阶级的苦~ 苦中作乐是也~

知足!
怎么还是那么多人(比这对夫妻生活还要好一点的)不断埋怨钱不够用啊!

虽然我有车,而且去年刚换1.5L的车;但是我从来不忘记陪了我15年的motor,而且一个星期还是3,4天驾motor上班(就算是下雨)。

之有从骑摩托,奋斗成长的人才能真真体会。男的也会珍惜和他共苦的伴侣

不是摩托和车子的问题。重点是夫妻俩的恩爱和能一起共患难的精神。。。。。。。有多少夫妻可以如此呢?!

“在这百物涨价,工资却不涨的年代里,谁不苦呢?”
每月出粮,钱没到手已经扣除给“废物部长,腐败的政腐”搞到人人为他们残脑卖单
真的很不服气

我其實非常注意和忍讓摩托騎士,只要塞車或停紅燈看到他們過不到我都會收一收side mirror給他們方便,只是有時候他們的態度會讓我們覺得你跌死是活該!明知皮包鐵,卻還是要橫衝直撞!你橫衝直撞的時候有想過自己是別人的丈夫或家人嗎?我們開車的撞到你們也是我們的錯,你們撞到我們也是我們的錯!錢不配,還大聲罵粗口,現在我看到摩多真的有多遠避多遠,要死不要拖累我們開車的,我們的車也是幸苦買回來的,不是只有你們駕摩多就比較輕鬆。

害我看到眼涩涩

有点感动 看来满足是根据你拥有多少和能力而衡量 他们只要一辆二手车 反观 蛮多拥有了车和摩托 就开始追去2xk的motor 或者是高于自己薪水36倍的车 这是人不满足 还是 最求进步??

瘋流材子 发表于 5-1-2016 06:23 AM
以前我驾motor坏掉时,都是马来人停下帮我 start 或用脚推到油站,叫我15分钟后再 start 就可以了。如果 ...

我很赞同你的说法,帮忙的往往都是马来人,因为华人怕事的太多了。
所以我有时也投桃报李,看到那些坏在半路的停下来问下需要帮忙吗?

cflee25 发表于 5-1-2016 06:26 AM
说实话,马来人真的很热心帮忙的,但是现在盗贼横行,还是注意一点比较好。因为真的不知道是不是假热心, ...

是福不是祸 是祸躲不过,看到真的有问题即时是否是真是假我还是先问了,如果不幸运就只能.....

三傻Samsung 发表于 5-1-2016 07:39 AM
可是某些摩托骑士就是把自己的生命当作贱命,小路出大路口完全不看的哦!其实好听才说某些,有驾车的都知 ...

无论开车或开摩托都是有违法的人,这个就要看当时的情况咯!
成年人是有判断力的,不要人不遵守我也跟,你不理让我给你够够力。