佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

127支持84反对 通过跨太协议案

kmrddecade 发表于 28-1-2016 03:20 PM
所以呢?
你拿一个你不相信的数据出来是要怎样?
你确定是真的找到那个资料了吗?

老兄,你又何苦死鸡撑饭盖呢?

评分

kmrddecade + 5 :)

东哥患上了Bell’s palsy,一种脸部神经失调的病。
所以不能笑。

入口税会逐年下降至第12年的0%,但是政府有权征收相应的excise duty,所以也就是跟2009年的NAP一样还汤不还药的玩意。

syncsw 发表于 28-1-2016 07:34 AM
东哥患上了Bell’s palsy,一种脸部神经失调的病。
所以不能笑。

臉臭臭怎樣出來競選哦

My-choice 发表于 28-1-2016 12:33 PM
其实,让我好奇的一点是,执行TPP之后,政府有权禁止某个企业进入马来西亚吗?
好比电讯、电力公司、糖 ...

TPPA有很多保护bumiputra和朋党公司的条文,电力,油气,邮政,粮食,糖,面粉,港口,运输等等,反正你能想到的朋党,绝大部分是受TPPA的carve out保护的。

q(o_o)p 发表于 28-1-2016 03:41 PM
臉臭臭怎樣出來競選哦

现在是休养期,以后会好滴

Anyway,东哥的居銮区有一半华人票和10%印度人票,按照donald trump的说法,"I could stand in the middle of Fifth Avenue and shoot somebody, and I wouldn't lose any voters, OK?"

Follow Us
syncsw 发表于 28-1-2016 07:47 AM
现在是休养期,以后会好滴

Anyway,东哥的居銮区有一半华人票和10%印度人票,按照donald tru ...

印度人 開始回流 國陣 了

syncsw 发表于 28-1-2016 03:43 PM
TPPA有很多保护bumiputra和朋党公司的条文,电力,油气,邮政,粮食,糖,面粉,港口,运输等等,反 ...

保护电力,油气邮政这些是没问题。这些是马来番的铁饭碗,如果不保护那天被外国侵略了,他们随时会发烂渣暴动。
这些东西产业也就那么大,没什么潜力。更重要的是将来其他行业扩张时,而有tpp的保护,政府没办法向其他行业伸出魔爪。
其中有几样包括汽车,电讯,娱乐的媒体等等不在政府保护伞下,这些行业一旦全面开放,马来西亚人将受惠

Aevin 发表于 28-1-2016 10:27 AM
你有多了解TPPA?
你有看前两天的国会辩论吗?
你有多了解反对党的立场?

你何不举出例子和反对党的立场,看看我认不认同。

rioj 发表于 28-1-2016 04:16 PM
你何不举出例子和反对党的立场,看看我认不认同。

行动党反对tpp的理由跟伊斯兰党反对tpp的理由是不同的。伊斯兰党主席讲华人不反对因为会从中受惠,企图把tpp课题种族化。其实伊斯兰党很害怕tpp会影响他们的阴谋,他们想把马来西亚变成isis的希望落空
行动党的林吉祥讲反对tpp的理由是不信任政府跟外国签的协议,和在国人对tpp不了解的情况下就仓促想要尽快通过。

评分

山林居民 + 1 他们不是不了解,而是没有其他更好的选择

支持总理这项明智的决定,证明国会素为了国家的大好未来才做出选择,只有呕烂支那才会反对~

神垂死 发表于 28-1-2016 07:16 PM
支持总理这项明智的决定,证明国会素为了国家的大好未来才做出选择,只有呕烂支那才会反对~

明明上街游行暴动反对的是伊斯兰人

哇哈哈!
大陸中國人在哭了!

我馬來西亞政府就是歐美的地盤了!向大陸黃皮丟過期奶粉慶祝啊!

CARI的親中派,你們在哪裡?我在吃中國的娃哈哈咧!

s2143 发表于 28-1-2016 07:18 PM
明明上街游行暴动反对的是伊斯兰人

游行归游行,国会120多票大部分都素信奉伊斯兰的人,证明他们也支持这项决定,只有伙贱又来吓呕烂支那说这项对国家不利,又来企图想破坏马来人的尊严~

Aevin 发表于 28-1-2016 12:14 PM
佳里也有网民说你不懂装懂车大炮,所以你承认你是大炮仙家淋?
下面是@syncsw 写的

@syncsw 不就是個要嗆我都不敢直接回覆我/tag我的網友,我 pui

哈哈。。。。美国要向全世界抢钱了。。。。大家都放心买美国货

城之内 发表于 28-1-2016 11:31 AM
汽车税会废除?

新加坡还是卖那么贵

希望得利的是一般民众,而不是大企业

没有惊喜!!!意料中通过!!!
我满赞成开放市场的。。。不过
世界政治意图多过实质效应的协议就。。。。。

W88Club 发表于 29-1-2016 09:03 AM
希望得利的是一般民众,而不是大企业

你猜對了。
TPPA是專門彌補WTO的漏洞。
單單憑公會保護員工,人民工資就是被保護的。
聯盟裡的貨物自由流動後,就像歐盟一樣,各國同一物品價格幾乎沒差。在工資和物價被推動下,那樣就是說,馬來下會趕上日美的消費和工資。