佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

主持活动被骂无原则 林静苗:我的三餐也要被剥夺?

素还真 发表于 25-2-2016 11:39 AM
为什么林小姐会得罪在野党人?

请搞清楚概念,林小姐并没有得罪在野党人,林小姐得罪的只是网上来自三山五岳的一些人,可能马华民政余孽还参与其中煽风点火呢。

评分

KFC996 + 5 我很赞同

otkkalahteruk 发表于 25-2-2016 12:32 PM
她主持什麼活動被鳥

影片有讲,是主持sp setia的活动被鸟。

tanxinrong 发表于 25-2-2016 04:57 PM
说真的,这些BTC的红豆兵真是太过份了,什么都要批评,连同阵线的人都不放过。

林子大了,什么鸟都会有。
网上各种来自三山五岳的人参与批评,说不定还有马华余孽参与其中煽风点火呢

马华余孽党最上面最有TC的拿督拿督YBYB才叫厉害呢,自己党领导攻击党领导,本来闭起门来自己搞也无可厚非,可是马华余孽还要花钱在facebook大卖广告宣扬家丑呢。

马华余孽党才是奇葩中的奇葩

syncsw 发表于 25-2-2016 07:21 PM
请搞清楚概念,林小姐并没有得罪在野党人,林小姐得罪的只是网上来自三山五岳的一些人,可能马华民政 ...

原来她是替Setia 做主持人的时候 没有考虑到 河马收购了该公司。。。呵呵。。

不用说责备她的人都是PLP的人。

她的RM19.90世界面倒了没有?
很久没有经过ss15银行那条路了。

syncsw 发表于 25-2-2016 07:34 PM
林子大了,什么鸟都会有。
网上各种来自三山五岳的人参与批评,说不定还有马华余孽参与其中煽风 ...

你不觉得你自己就是这种人?

Follow Us
syncsw 发表于 25-2-2016 07:57 PM
她的RM19.90世界面倒了没有?
很久没有经过ss15银行那条路了。

以一年多黄飞鸿收档了

Edwen 发表于 25-2-2016 08:25 PM
以一年多黄飞鸿收档了

那些以前说要帮她的人没有去光顾她的店?

kmrddecade 发表于 25-2-2016 08:27 PM
那些以前说要帮她的人没有去光顾她的店?

你可以去他的FB page问她

kmrddecade 发表于 25-2-2016 08:18 PM
你不觉得你自己就是这种人?

如果你觉得我是这种人,绝对欢迎你举证说明,让我有个公平的自辩的机会,而不是这样无的放矢

就好像我这样,就算骂人,也把清单列明,不是爽爽骂,然后骂了逃。

kmrddecade的脑残言论节选:

1)裁剪一半国会议员可以省下国家两千亿  
2)马来西亚没加入TPP会破产 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3
3)安华一旦拿到诺贝尔和平奖可以马上出狱 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid127500346
4)婚姻失败的人不能成为成功的领导人 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=3#pid127675521
5)2020宏愿包括2020年人口两千万的计划 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid127530104
6)自己先挑战人赌博,人家接受了,结果临阵逃脱 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=3
7)“纳吉大选拿捐款来用的也是5000万罢了” - 只会吹但是给不到新闻来源 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=2#pid127685758

syncsw 发表于 25-2-2016 07:22 PM
影片有讲,是主持sp setia的活动被鸟。

紅豆兵真是神經病~ sp setia eco world uem ijm在penang建豪宅卻沒人鳥

syncsw 发表于 25-2-2016 08:28 PM
如果你觉得我是这种人,绝对欢迎你举证说明,让我有个公平的自辩的机会,而不是这样无的放矢

...

你如果不是这种人,世界上就没有这种人了,最大的问题是你还死不承认自己是这种人。
认了或许还有救,不认就没救了

Edwen 发表于 25-2-2016 08:25 PM
以一年多黄飞鸿收档了

还可以维持一年多,算了不起了。我之前预测最多一年

2014年新开的时候,我同事买groupon好像RM12.90/pax想请我去吃,我说no thanks
花钱出门吃快熟面的概念,也算厉害的了

kmrddecade 发表于 25-2-2016 08:32 PM
你如果不是这种人,世界上就没有这种人了,最大的问题是你还死不承认自己是这种人。
认了或许还有救,不 ...

reasoning你又说不出,你能做的就是“yes,你是酱的人,你就是酱的人,我不管我不听,反正你就是你就是你就是” (跺脚跺脚跺脚)

syncsw 发表于 25-2-2016 08:32 PM
还可以维持一年多,算了不起了。我之前预测最多一年

2014年新开的时候,我同事买groupon好像 ...

我觉得不到一年。。

otkkalahteruk 发表于 25-2-2016 08:31 PM
紅豆兵真是神經病~ sp setia eco world uem ijm在penang建豪宅卻沒人鳥

不关红豆不红豆吧。

我某客户在batu uban建的豪宅单位好几年都卖不完呢。

我觉得奇怪一点就是,

喵喵的牺牲,行动党有没有为她做出什么呢?
还是有,但喵喵不接受?!

阿龙哥 发表于 25-2-2016 11:37 PM
我觉得奇怪一点就是,

喵喵的牺牲,行动党有没有为她做出什么呢?

她不是巫族,行动党不会帮的。如果是巫族,就算理亏还是会帮。

support u

如果她有Joyce Chu 这么漂亮可能
网民的反应会不一样