佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

个人得失算什么?牺牲小我,完成大我。林神莫要错过历史契机。

poloc1987 发表于 1-7-2016 11:28 PM
纳吉背后的军师还真的一流,有无确实证据也好,用彭氏豪宅与土地买卖之间的conflict interest就能把行动党塑造成另一个贪污政党,利用马来人天生的denial syndrom把1MDB的焦点转移到林神的污点身上,之前倾一身把全 ...

你酱讲,会很hurt林神的军师和智囊团的。帮他们倒米,小心他们上来攻击你。

latte3948 发表于 1-7-2016 11:34 PM
你酱讲,会很hurt林神的军师和智囊团的。帮他们倒米,小心他们上来攻击你。

论坛ID这种虚拟身份不用太认真,就算合力攻击我,也无法让坐以待毙的林神得到纳吉的宽恕,这种懒散在野党的生死现在只看纳吉的心情了

看到这个还真废下

有理想,道德正直的人在现在这样的政治环境难以发挥。要上位都是个问题,很快就会被人干掉。周星馳电影九品芝麻官里面说得不是没有道理,"贪官要奸清官要更奸"
敢敢舞弊贪污滥权到很出面完全没事,社会公义不能伸张。
就算林神掐着自己从反贪会建筑跳下去被自杀,改变得了什么。

拓也哥 发表于 1-7-2016 08:44 PM
经过这次事件  林神在槟州的支持率会更加巩固

哈哈哈~~江沙选前,也是说mahatir效应啊,umno内乱, gst, 1mdb意淫到乱

拓也哥 发表于 1-7-2016 08:44 PM
经过这次事件  林神在槟州的支持率会更加巩固

哈哈哈~~江沙选前,也是说mahatir效应啊,umno内乱, gst, 1mdb意淫到乱

syncsw1 发表于 1-7-2016 09:32 PM
玻璃心咖啡在cari国内政治版神憎鬼厌,身为版主没人敬仰,没有公信力,声誉低落,dulan的人还一大堆,还要连累超版帮忙抹屁股。

玻璃心咖啡要有自知之明啊,赶快do the necessary啊。

个人得失算什 ...

哇塞!!业余的!连冒牌贱啡你都敢唱衰!!...........服了你这勇气,这一次就投你一票............
明天祈祷我们二不被送到朝鲜挖煤...........

Follow Us
iStandAlone 发表于 2-7-2016 12:15 AM
有理想,道德正直的人在现在这样的政治环境难以发挥。要上位都是个问题,很快就会被人干掉。周星馳电影九品芝麻官里面说得不是没有道理,"贪官要奸清官要更奸"
敢敢舞弊贪污滥权到很出面完全没事,社会公义不能伸张 ...

是要比人奸没错,但身为首长,政治年龄不算低,就那么容易被算计,也看不出哪里奸。神父之前还天才到去称赞反贪污会呢。所以?

更何况,这次的算计,除了“政治迫害”四个字外,其实自己都不敢大声讲自己清廉。

佳礼有一些天真的兵团还搞不清楚状况,
就是要把法律操纵在自己的嘴上!
林氏集团都是圣人来的,哪里会犯错!

还有一些更够力,
把和自己政见不一样的人灌为难堪的称呼,
这就是林氏集团培养出来的素质,
更何况自己被林氏集团摆上神台做祭品还乐在其中,
我对这些人的钦敬有如滔滔江水连绵不绝啊~

林氏集团最厉害什么啊?…打蛇随棍上、矫情、博同情、煽情、煽动人心、模糊焦点、……

其实很多中立的都不是在反反对党或行动党,而是反应林氏集团的不是而已,大家对林氏集团的所作所为是看在眼里,痛在心里。

有一些阴谋论,巫统会那么笨去操纵反贪会捉这位伟~大的领袖吗?如果真的那么笨,大家认为巫统是要影响华人的选票吗?拜托,华社尤其林氏集团的忠粉不要把自己看得那么伟大和重要,巫统只是想加强马来人心中对林氏集团憎恨的地位。

另一个阴谋论是行动党的另一派要击倒林氏集团,提供了很有用的证据给反贪会,甚至和巫统里应外合,那些在法庭外叫得越激烈的,和在担保柜台越殷勤的,不代表他们不想林某死的!

……

评分

江夏 + 5 有道理

latte3948 发表于 1-7-2016 09:26 PM
讲起来很天真,如果你是看现在的话。但是看未来的话,其实是好事来的。

至于国阵,我其实没有什么期望是真的。所以我都不讲国阵,自然被讲成是伪中立或卖华咯。

想太多如果林神像你说这样,我早就义无反顾支持了啦

林神只是一个dap的定时炸弹

有铁粉不过不坚定立场的是越看越讨厌

楼主在讽刺他的主子那急没有道德!

otkkalahteruk 发表于 2-7-2016 12:30 AM

林神逮捕事件如果是发生在补选前   成绩或者又是另一个局面

=[Zone]= 发表于 2-7-2016 08:12 AM

林神的确是越看越讨厌  所作所为也是越看越反感
不过  他是火箭的一份子  我会忍痛无奈不断的投他一票  一直到民政和马华懂得争气为止

=[Zone]= 发表于 2-7-2016 08:12 AM

林神的确是越看越讨厌   所作所为也是越看越反感不过  他是火箭的一份子  我会义无反顾忍痛无奈不断的投他一票  只因为火箭
直到有一天马华和民政党懂得争气懂得上进的时候   我或许才会改变方向

拓也哥 发表于 2-7-2016 08:45 AM
林神的确是越看越讨厌  所作所为也是越看越反感
不过  他是火箭的一份子  我会忍痛无奈不断的投他一票  一直到民政和马华懂得争气为止

么关系啊你喜欢,这是民主社会,我不会强逼人家一定要跟我一样的

我的看法很简单林神一退,我对dap还是充满希望的

心目中首长对象还是曹因为不嘴炮。而且务实

汗! 卡贴  

=[Zone]= 发表于 2-7-2016 09:02 AM
么关系啊你喜欢,这是民主社会,我不会强逼人家一定要跟我一样的

我的看法很简单林神一退,我对dap还是充满希望的

心目中首长对象还是曹因为不嘴炮。而且务实

我也一样  就算老马是火箭党员  如果下我的区  我也会义无反顾忍痛无奈去投老马一票

只因为是火箭

johanson 发表于 1-7-2016 10:28 PM
你就是名副其实的嘴炮王,而且是只要见到林冠英身陷任何官司就大力讨伐,对于巫统贪腐却视若无睹。

你真有巫统的双重标准的dna。

愛的反面不是恨,是不聞不問

比起某些一直對ex對自己多卑劣多無恥耿耿於懷了幾十年的人,我只能對他們說

你自己走不出去就算了,不要把已經脫離苦海的別人拖回去跟你趟一樣的渾水啊親

Loading FB Video...

IF CHARGED, MUST GO ON LEAVE

评分

JowY + 5 谢谢分享
bashlyner + 5 东尼潘造反了???
Ragnarok026 + 4 淦自打臉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上台靠機會 下台靠智慧

CM Lim Guan Eng
槟城老百姓知道一个廉洁政府的援助金计划i-Sejahtera可能动摇

我购买独立式洋房是通过贷款及我身为州首长的津贴。不像前雪州州务大臣基尓涉及的贪污案那样,卖家损失500万令吉。我的卖家在买卖中赚了30万令吉。在基尓的案件中,卖家是房屋发展商,与雪州政府有密切的商业关系,我的卖家不是房屋发展商,与槟州政府没有密切的商业关系
我的房屋买卖与基尓一案不同,卖家并没有受到威逼利诱或接受特别恩惠。还是,基尓没有遭连夜扣留,我则被反贪会连夜扣留。我没有理由不出庭证明我的清白,即使国阵很想看到我畏罪潜逃。基尓与卖家没有私交,而卖家是我太太的朋友。

我要感谢党以及希联同志们在这段危机时刻对我以及我全家人的支持。我也要感谢站出来对我表示支持的公众,当马来同胞与印度同胞拥抱我落泪时,我非常感动。这些普通马来人、华人、印度人知道,国阵提控我贪污时,一些重要政策可能动摇

老百姓都在槟城政府援助金计划i-sejahtera下获得槟州政府的现金援助,我们每年发出100令吉援助金给乐龄人士、单亲妈妈、残疾人士、家庭主妇。每年两次提供渔民新渔网,600令吉提供德士司机。每月100令吉给已经注册的三轮车夫;100令吉给小一小四及中一中四学生、一次性1000令吉给刚进入本地大学的大学生;一次性1000令吉给已故乐龄人士的继承人,还有一次性200令吉给初生婴儿的宝贝计划。自2008年以来我们发出超过4亿令吉的援助金或总年度开销的12%。我们每年的财政预算盈余让他们受惠于上述的4亿令吉,归功于我们是个廉洁的政府。
普通老百姓总来没有从国阵州政府手中获益。如果不是我们拥有廉洁的政府,这里20万槟城人不会获益。现在,槟城老百姓义愤填膺,一个廉洁政府的领袖竟然遭受贪污的指控,导致4亿令吉的援助金计划可能动摇。让我向槟城人民保证,希联政府及领袖都是廉洁的。邪恶的指控及政治阴谋都是来摧毁我的。我们风雨同路、同舟共济,不放弃我们追求民本新施政模式,建立一个采纳廉洁、公开招标、不让朋党谋利的(没有消费税、没有征收不公义过路费)马来西亚。

(槟城州首席部长林冠英于2016年7月1日在乔治市光大发表的文告 - 2/2)

事到如今,敢敢po文威胁槟州人哦,没有他做正,就没有上述福利

#JUSTICE FOR KHIR TOYO,如果林神没事,翻案有望了