佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

zhanmichan 发表于 3-3-2017 11:46 AM
人家都是有自己生活圈的人,通常跟朋友一起就爱打闹。玩过火,才忘记说。
加上天天要交代 真的很烦的咯。去哪里都要说,习惯了自己一个突然间天天要交代,那个男生都会不爽啦。
我看你前任的老妈都没要他那样交 ...

不是信任不信任的问题 hello 只是要一个交代,是有多烦?
给一个交代就觉得烦,那交女友来干嘛?只是来插洞而已是吗
出去去哪里讲一声很难咩,你自己想一下
我又不是在限制他的生活,我也是在做我的事情啊,我没有以他为我生活中心啊,
我只是想知道他在干嘛,去哪里,而。已。
是有多难哦 ,不要把这么容易的事情讲到很像是我们女生的错那样
你不想被女友问,不想给交代,不是孤独到老啦。
有女友又嫌烦,没女友又讲自己单身狗。卧槽

评分

SteveFan + 1 找女友就是为了交代?==

renchelle 发表于 3-3-2017 11:53 AM
不是信任不信任的问题 hello 只是要一个交代,是有多烦?
我又不是在限制他的生活,我也是在做我的事情啊,我 ...

不要咬定每个男友要女友就是为了插洞而已。。。我跟我女友 还要朋友圈子里的情侣们都没有要什么交代的。只是事后补回一句,哦 我昨天跟朋友出了去。 然后她就问去了哪里 做了什么那些而已。 也没多问。
我朋友几个情侣我们都认识 大家也没有那样。
我看可能是年代的差距吧 所以思想不一样。

情侣有点空间才会长久,不然下场就是88。

选择有事业的男人就要看得开他出去应酬,如果不能接受有应酬的另一半你可以选择一个每天准时上班下班回到家的打工族,每天为钱不够用而烦恼

zhanmichan 发表于 3-3-2017 12:00 PM
不要咬定每个男友要女友就是为了插洞而已。。。我跟我女友 还要朋友圈子里的情侣们都没有要什么交代的。只是事后补回一句,哦 我昨天跟朋友出了去。 然后她就问去了哪里 做了什么那些而已。 也没多问。
我朋友几 ...

== 越描越黑
基本给交代只是为了给对方安心而已。
不代表是死死绑着对方。
可能每个人的相处方式都不一样啦。
你有你的想法,我有我的想法,就这样

@SteveFan  交女友就是为了啪啪啪? 如果你女友没有要你给交代,啊不就好棒棒啊。每个人情侣相处都不一样ZZZ

只能说2个都不够成熟......

Follow Us
renchelle 发表于 3-3-2017 01:30 PM
@SteveFan  交女友就是为了啪啪啪? 如果你女友没有要你给交代,啊不就好棒棒啊。每个人情侣相处都不一样ZZZ

我看你比较喜欢啪啪啪跟插洞。回复来来去去离不开这些

评分

renchelle + 1 因为这是事实 ,无需反驳

一段没有信任的感情留着干嘛?

芒果冰 发表于 3-3-2017 11:01 AM
无言,套句神婆讲的,你前世欠他的。

可能吧~

舞猫猫 发表于 3-3-2017 10:36 AM
我并不那么认为

可能我前夫对我太好了~

废材一个 发表于 3-3-2017 11:16 AM
你忘不了他还不是因为你们一直有联系啊。我可不信假如完全不联系和见面2-3年还会忘不了。
人的大脑都是会渐渐忘记东西的啦。当然,你舍不得忘记他而一直保持联系那是你自己的事情了。

还有,男人一个信息是一 ...

我们之前都是一年在他生日我信息他,然后有3个共同的朋友结婚才有碰面而已。刚分开哪几年才见过2 3次而已,之后都没了~

只是前面他进院,我去探他才开始的。

renchelle 发表于 3-3-2017 11:29 AM
一样,我前任就是去哪里都不会说。做什么决定也不会说。
所以我才把他给甩了。我最最最讨厌就是做人不给交代,讲一声很难吗?
就是因为爱你,在乎你,所以想知道你在哪里,会担心什么的。
可是对方会觉得是小事 ...

我现在就是面对这样的状况~而且他还会大声的说,是啊,我就是做不到你要的东西,你要的安全感,怎样,你要怎样~

我就好像死狗一样,只能静静~

zhanmichan 发表于 3-3-2017 11:37 AM
没得救,一个贪玩到不回复。
忘记报告没事,可是拒接就有点什么。

可是姐,你未免太烦了吧? 一直打电话都算,还要人家视屏?
半夜竟然跑去人家的家等他回来? 哇佬,这种女生我喜欢 (只是喜欢跑去人家的 ...

只要他事前交代,或接电话,或信息他有回复,我真的不会一直打电话的。

那次视频是他5点多说去朋友家,途中有聊电话,平时途中他是不会酱打电话给我聊的,我就已经决定怪了,他去找的朋友是喝酒 kaki的家,我说了有去喝酒给我知,他说没有啦,在他家而已。我说驾车吧,他说好啊到了给我知。

我一直等到快1点了,都没消息,就信息他,等了半小时都没回复,再打半小时才接的。

另外,我不喜欢他每次答应的东西都不做,而且我没有要他答应的,我说驾车吧,是他自己说到了给我知。

你也会担心我半夜一个人吧,他都不会,在他家走后,我电话没电了,到第二天下午4点多才开电话,他一个信息,一个电话都没有,最后还是卧打给他的。

zhanmichan 发表于 3-3-2017 11:46 AM
人家都是有自己生活圈的人,通常跟朋友一起就爱打闹。玩过火,才忘记说。
加上天天要交代 真的很烦的咯。去哪里都要说,习惯了自己一个突然间天天要交代,那个男生都会嫌犯都会忘记啦。
我看你前任的老妈都没要 ...

你说的对~可是他不是每天去酒吧的啊,我只要求酒吧要说声而已,那么难吗?

他妈妈也会半夜2 3点看不到他,打给他的,他是喝醉酒,撞过两次车的人~

我分不清我是担心他有事,还是担心他去找女人~

zhanmichan 发表于 3-3-2017 12:00 PM
我朋友几 ...

哪你之前一定没骗过你女友,她才会信任你。

renchelle 发表于 3-3-2017 11:53 AM
我又不是在限制他的生活,我也是在做我的事情啊,我 ...

对啊~如果不想有女友的负担,哪当初就不要牵起我的手,我们分开过1个月的,也是他找回我,又答应会改,又说他只需要时间证明~

最后还是那句,怎样,我做不到啊,怎样~

rometyk 发表于 3-3-2017 01:00 PM
选择有事业的男人就要看得开他出去应酬,如果不能接受有应酬的另一半你可以选择一个每天准时上班下班回到家的打工族,每天为钱不够用而烦恼

我给他去啊,以前刚开始还不能适应,一开始要他事前交代声,过后发觉他做不到,我就退一步说可以不用说,可是我要找到他。

因为我知道做生意的男人不可以一直坐在家的。

一次找了一小时,一次看了信息不回,打给他拒接跟着就关机。

renchelle 发表于 3-3-2017 01:29 PM
== 越描越黑
基本给交代只是为了给对方安心而已。
不代表是死死绑着对方。
可能每个人的相处方式都不一样啦。
你有你的想法,我有我的想法,就这样

对~女人要的其实很简单的安全感和安心而已,交代就可以了~

renchelle 发表于 3-3-2017 01:30 PM

有时我忘了交代,他也生气的不过他不会提,不是我不需要交代,只是他不能再说什么了,一整天就静静不出声。

最后还是卧道歉说忘了说,不过还真的一两次而已,因为我不需要应酬。而且去的都是普通吃饭。

randylow 发表于 3-3-2017 01:39 PM
只能说2个都不够成熟......

我承认我是~

他还有个不好的就是,不觉得自己有问题。

他既然说自己 eq高,他试过喝醉了,有辆车跟的比较近,他停一边让他过,然后后面跟上撞了3下。他要换4wheel车,他妈妈担心的是他喝了酒撞死人。

他会骂我性格有问题,骂我让他希望,骂我神经病,骂我没脑,骂我弄到他反感,骂我说对我越来越没感觉。

说到自己好像性格很好,没做过让我失望的事酱。我不会酱说他,因为我知道我也有问题~