佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twister100

CX5 vs CRV

Eni@cari 发表于 30-5-2018 10:09 PM
老板你好。
我家的crv与你家的不同,我的是旧engine,
你的是地球梦引擎。而且老板的还是4wd。
车身是OK 的。只是车尾的gap 很大的离谱。sa说是为了设计给电动门。
我的车没有什么问题。只是前轮经过凹凸不平的 ...

Aiyo...新车就有这问题。。service centre 有讲点解不能claim warranty 吗?
明天就可以拿车了。。期待 ing

CX5, CRV, Forester, X-Trail,Outlander
都去试驾了
驾得最舒服的是CX5,也最省油,内装很有诚意,不过空间最小
驾得最爽的是Forester,因为SA给我试跑offroad,给我在烂泥地转甜甜圈,过后整车像刚跑完rally回来
其他的。。。没什么印象惊喜。。。

twister100 发表于 23-5-2018 08:41 AM
如果你是雪隆区。。你可以call我用的SA..说是 Mr Chai 介绍,她会给你多2k rebate.. SA - Iris Cheong 0126059583..

老板,请问你的SA是那个分行的?谢谢!

iCeKaCangKaCang 发表于 1-6-2018 03:51 PM

Petaling jaya .. SS19 area.. sumber auto

楼主拿车了吗?来分享美车一下

tronx 发表于 1-6-2018 07:35 PM
楼主拿车了吗?来分享美车一下

今天拿车了。。蛮好驾的。。engine 很顺。。
没有后悔。。之前test drive 只有2wd turbo..今天驾AWD 感觉也很有力,没有拖牛的感觉。。

Follow Us
iCeKaCangKaCang 发表于 1-6-2018 03:51 PM

你有call 我给你的 SA..今天问她好像还剩一两辆CRV..

twister100 发表于 1-6-2018 11:39 PM
你有call 我给你的 SA..今天问她好像还剩一两辆CRV..

老婆说要省钱,暂时还是不要买先。恭喜楼主的新车,有机会晒点新车的照片来看看。

驾新车的感觉就是不一样。
而且还是4wd哦。羡慕死人

Eni@cari 发表于 3-6-2018 12:22 PM
驾新车的感觉就是不一样。
而且还是4wd哦。羡慕死人

你平时驾crv时有开econ mode 吗?
我关了。。开着econ mode 驾,感觉到没力。。好慢的pick up

twister100 发表于 4-6-2018 11:16 AM
你平时驾crv时有开econ mode 吗?
我关了。。开着econ mode 驾,感觉到没力。。好慢的pick up

老板你好。
我是无时无刻都是开着eco来走。省油嘛。哈哈。你说的对是没什么力水。但如果需要力水的时候老板可以换去sport 模式。马力明显大了许多。你的有打铁声吗?

Eni@cari 发表于 4-6-2018 05:16 PM
老板你好。
我是无时无刻都是开着eco来走。省油嘛。哈哈。你说的对是没什么力水。但如果需要力水的时候老板可以换去sport 模式。马力明显大了许多。你的有打铁声吗?

Touch wood ..没有打铁声。。
那天你提出这个通病的时候。。这两天过凹凸不平的路时,我都关掉player..细心听听。。好彩一切正常。。

twister100 发表于 4-6-2018 05:22 PM
Touch wood ..没有打铁声。。
那天你提出这个通病的时候。。这两天过凹凸不平的路时,我都关掉player..细心听听。。好彩一切正常。。

可能老板的已经改善了。
通常都是第一批的有瑕疵。但不是大问题。打铁声会随着mileage 岁月而减少和最后消失。这是一辆很好的车。老板慢慢享受。

Eni@cari 发表于 4-6-2018 05:27 PM
可能老板的已经改善了。
通常都是第一批的有瑕疵。但不是大问题。打铁声会随着mileage 岁月而减少和最后消失。这是一辆很好的车。老板慢慢享受。

你的Xv 还好吗? 讲真的。。Xv handling 比 crv 好多了。。
我驾Xv 时踏着油门扫弯。。crv松油或brake ..

twister100 发表于 4-6-2018 06:14 PM
你的Xv 还好吗? 讲真的。。Xv handling 比 crv 好多了。。
我驾Xv 时踏着油门扫弯。。crv松油或brake ..

我的xv现在变成weekend car了。
没打算卖。老实说,在这4年里拥有xv没烦恼。只是claim 过一个冷气的compressor 和一个kendwood 唱机。其他的就是一流。老板你说的对,过湾很有信心,不用刹车的,它的awd不是盖的。连cx5都要靠边站。打算架个10年,现在我家的crv就是喜欢它够大够舒服。两辆车都有它的长处和短处。

Eni@cari 发表于 4-6-2018 07:44 PM
我的xv现在变成weekend car了。
没打算卖。老实说,在这4年里拥有xv没烦恼。只是claim 过一个冷气的compressor 和一个kendwood 唱机。其他的就是一流。老板你说的对,过湾很有信心,不用刹车的,它的awd不是盖的 ...

对对。。。Xv 好驾。。crv 舒服又大辆。。
各有各好。。可惜我无能力同时供两辆。。那只好放弃Xv..因为目前给我比较需要较大辆的车。。
NJHL ..两辆都能拿下

twister100 发表于 4-6-2018 11:16 PM
对对。。。Xv 好驾。。crv 舒服又大辆。。
各有各好。。可惜我无能力同时供两辆。。那只好放弃Xv..因为目前给我比较需要较大辆的车。。
NJHL ..两辆都能拿下

老板你也太谦虚了吧。
没卖xv是没有2手价,反正好车一辆又没有问题。所以就留着。

比较 xv你们会后悔买 crv吗?

ucsi 发表于 9-6-2018 03:43 PM
比较 xv你们会后悔买 crv吗?

绝不后悔。。
如果你有小孩。。就明白尾箱小的烦恼。。
当然我不后悔之前买Xv..论handling ..cx5 Crv 完全不是Xv 对手。。
只不过我现在比较注重舒适和要较大的车空间。。所以不后悔卖了Xv 换crv

twister100 发表于 9-6-2018 08:52 PM
绝不后悔。。
如果你有小孩。。就明白尾箱小的烦恼。。
当然我不后悔之前买Xv..论handling ..cx5 Crv 完全不是Xv 对手。。
只不过我现在比较注重舒适和要较大的车空间。。所以不后悔卖了Xv 换crv

恭喜你进入人生的另一个阶段