佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 580# asamlaksa88 的帖子

戏里还有手机,英文字等等..
这是一部时光错乱,时代不明的科幻电影

回复 580# asamlaksa88 的帖子

因为有穿越时空的情节
其实我有点怀疑朱导会不会把他拍成大烂片。。。

Xianlim
ini macam
古代有英文字令我想起某部古代喜剧也有英文的出现(好像是星爷的)
那时笑翻了

Mr Anderson
恩咯
=.=
不过我相信我还是会去支持一下
如果有机会的话

回复 583# asamlaksa88 的帖子

跟风云2撞期。。。
两步都好像不会太好看,可是我两部都想看

回复 583# asamlaksa88 的帖子

回复 584# Mr.Anderson 的帖子

我太outdate了
原来有风云2
btw刺陵几时上映?

hohoh..就是这个

Follow Us
杰倫,你的專輯幾時來啊?

回复 586# asamlaksa88 的帖子

12月尾吧,忘了几号。。。

朱延平导演新片《刺陵》将于新年档期上映,周杰伦(周董)、林志玲领军片中主要演员将于下月激活亚洲巡回宣传之旅。演员本尊还没到,片中四大主角海报的“分身”立牌,9日抢先在台北曝光。设置于各大影城的海报立牌,更成为影迷拍照的火热“景点”。

台湾片商针对片中四大角色个性,分别设计风格独俱的专属海报,周董饰演年轻侠客“乔飞”以咖啡红色系为基底,背景衬上陵墓中看守宝藏的至尊神像,搭配选用他酷帅有灵气的眼神及手势,意欲引领观众一同进入片中的传奇神话。向来予人柔情似水形象的林志玲,则在个人专属海报中以冷调蓝色为低,飘逸长卷发搭配皮衣以及藏宝筒,为她打造出“女打手”形象。

大腕级的陈道明则以土黄色系藏宝图以及寻宝工具视觉图像为底,带出他在片中身为率领大伙前往藏宝地点的领导角色,而在片中具有“画龙点睛”效果的曾志伟,以悬疑绿色系为底,选用照片带着些许不怀好意的邪气,令人想象他的角色到底是正是邪。每张个人海报构图精细且寓意深远,不仅“吸睛”力惊人,同时话题性十足。周董与林志玲不论戏里戏外,皆与前辈级的陈道明及曾志伟擦出许多火花,沉稳学院风格的陈道明、幽默自然派的曾志伟,令身为后辈的两人大感佩服,坦言整部片拍下来演技功力瞬间大跃进。据悉,片中不论是夺宝奇谋、争斗场面、进陵墓后的动作戏都令看过片的人惊艳不已,浩瀚大漠风光及人类在广阔世界中的渺小也透过镜头一览无疑。周董与林志玲、陈楚河及曾志伟,已订将于12月31日上片当周,进行该片台北宣传行程。

在美拍戏之余,周杰伦(周董)已写一部电影剧本,乘机露几招跟ABC师妹袁咏琳讨教的魔术相关英文,在片厂变戏法交流而他与林志玲合演的新片《刺陵》将在跨年档上映,几位主角因为都在海外工作,电影公司上周在各大戏院放他们的大型立牌「先宣传」,周董饰演的侠客乔飞以咖啡红色系当底,背景是陵墓中管宝藏的至尊神像,配上眼神及手势,似乎在引领观众去寻宝。

周董在美拍电影《青蜂侠》,因12月才杀青,让他对年底出片心急如焚,卡在搭挡方文山的歌词还未完成,专属录音师杨瑞代无法到美帮他录音,所以他匿名至好友黄俊郎的部落格留言,要黄去偷方文山的Demo带填词赶进度。

專輯專輯   

专辑年尾肯定会出吗?

《熊猫人》唯美剧照曝光

《青蜂侠》新剧照

傑倫啊        

新专辑啊

回复 596# SK王子 的帖子

z0m0k你會pop out的?

回复 593# ikamisiono 的帖子

原帖由 asamlaksa88 于 17-11-2009 09:49 PM 发表

啊啦啦啦啦  

学楼上的